Вы не вошли.
я не виню её в суициде, однако то, как она себя выставила главной жертвой в этой ситуации и плясала там, думая только о себе, вызывает у меня мягко говоря недоумение.
у них с мужем были кстати открытые отношения, это даже не измена, а она выбесилась и разьебала всё, что там и так на соплях держалось.
Как там на Нибиру, прохладнее небось, чем тут?
нахуя ей этот Маркус?
Любит она его как он есть, со всей его недозволенной братской любовью! Вай бы нот? У всех свои недостатки(с)
Отредактировано (Вчера 17:33:54)
А она им нахуя? Вернее, нет, нахуя ей этот Маркус?
так может она полиаморка, и ей ок такое?
там сама тс с мужем была в открытом браке и налево по бабам ходила если что
она влезла в это, начала написывать его родителям, повела его к психологу, хотя он очевидно был не готов ко всему этому дерьму, и это его и добило. я не виню её в суициде, однако то, как она себя выставила главной жертвой в этой ситуации и плясала там, думая только о себе, вызывает у меня мягко говоря недоумение.
Именно. И всё крутила вокруг себя лапочки, я, я, я, ах я такая несчастная обманутая. Да мало ей реддит напихал.
были кстати открытые отношения, это даже не измена
но у них была договоренность - рассказывать о том. с кем собираешься переспать. А муж не только ен рассказал - он весь их брак скрывал, что трахался, трахается и будет трахаться с братиком. Это самая что ни на есть измена.
А то тебя послушать, так если отношения открытые, так можно ебать кого хошь.
Как там на Нибиру, прохладнее небось, чем тут?
не знаю, расскажи
насрав на общественные условности?
насрав на ТС
Именно. И всё крутила вокруг себя лапочки, я, я, я, ах я такая несчастная обманутая. Да мало ей реддит напихал.
Но она и есть обманутая.
у них с мужем были кстати открытые отношения, это даже не измена
Это измена. Открытым отношениям только три года, а с братом он спал всю сознательную жизнь и раньше
Ну и обман тоже
И всё крутила вокруг себя лапочки, я, я, я, ах я такая несчастная обманутая.
А она не несчастная обманутая?
у них с мужем были кстати открытые отношения, это даже не измена
Открытые отношения — это не индульгенция на любую ебанину, так есть свои разрешения и запреты.
Ну, может, просто приняла это как данность, что два уже взрослых мужика любят друг друга и да, о ужас, ебутся по обоюдному согласию, насрав на общественные условности?
И сразу как-то похуй, что старший младшего совратил в 13 лет, что младший жертва и т. д.
Да мало ей реддит напихал.
Да ей вообще не пихали. Потому что ничего особенно плохого она и не делала
И сразу как-то похуй, что старший младшего совратил в 13 лет, что младший жертва и т. д.
Как же ты хорош, анон
С родителями поговорить сильно помогло?
Родителей в отличие от жены не выбирают.
С родителями поговорить сильно помогло?
Не знаю, сильно или нет, но у брата с девушкой как-то сработало.
Родителей в отличие от жены не выбирают.
Вот только паттерн "не доверять близким" уже закреплён.
у брата с девушкой как-то сработало.
Что именно сработало?
едва ли подал себя растлителем
Вот да, вряд ли там было "а ещё я насилую братана с его 13 лет", а она ему "малаца, всё правильно сделал"
мы не знаем, как он ей подал ситуацию, едва ли подал себя растлителем
Можно бесконечно смотреть на то, как анон* переворачивается в воздухе, когда надо обосрать сучку-разлучницу и оправдать всепонимающую лапочку .
совсем оффтоп
едва ли подал себя растлителем
Притворился, что его соблазнил коварный тринадцатилетка?