Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#313576 Сегодня 17:58:43

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

едва ли подал себя растлителем

Притворился, что его соблазнил коварный тринадцатилетка?  =D

Сказал «мы ебёмся строго с его 18» как вариант

#313577 Сегодня 17:59:49

Анон

Анон пишет:

Сказал «мы ебёмся строго с его 18» как вариант

И его девушка такая "а, ну ладно, зай, вернёшься с поебушек с братом, я тебе пирог испеку", а не "ладно, вы ебитесь как хотите, а я пошла"  =D

#313578 Сегодня 18:05:51

Анон

Анон пишет:

И его девушка такая "а, ну ладно, зай, вернёшься с поебушек с братом, я тебе пирог испеку", а не "ладно, вы ебитесь как хотите, а я пошла"

Ну а какие еще варианты, если ТС пишет, что девушка была в курсе? Полиаморы существуют.

Или ты предполагаешь, что девушка сказала, что с 18 неинтересно, она уходит, и Маркусу пришлось признаться, что он насильник и вот тогда она осталась, с условием, что они будут иногда играть в него и его маленького братика? Не, ну тоже возможно. Но как-то менее вероятно, чем вариант, что Маркус ей напиздел, не думаешь?

#313579 Сегодня 18:10:13

Анон

Анон пишет:

И его девушка такая "а, ну ладно, зай, вернёшься с поебушек с братом, я тебе пирог испеку"

очевидно, он реально опытный и ловкий соблазнитель сердец

#313580 Сегодня 18:10:26

Анон

Анон пишет:

Но как-то менее вероятно, чем вариант, что Маркус ей напиздел, не думаешь?

Я бы сказал, менее вероятно, чем настолько небрезгливая девушка.
Уже слышу завывания анона, которому добровольный инцест норм.

#313581 Сегодня 18:11:28

Анон

Анон пишет:

Такой ловкий, что ебать пришлось 13-летнего брата.

#313582 Сегодня 18:12:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такой ловкий, что ебать пришлось 13-летнего брата.

Почему пришлось, вероятнее всего этого брата он и хотел

#313583 Сегодня 18:16:05

Анон

Анон пишет:

Уже слышу завывания анона, которому добровольный инцест норм

Ты мне же и отвечаешь. А почему я должен завывать?

#313584 Сегодня 18:16:27

Анон

Анон пишет:

Полиаморы существуют.

И — идеал! Твой бойфренд ебёт брата? Главное, что тебе об этом сказал. Он прогнул его на это, когда брату было 13? Главное, не задавать лишних вопросов. Всю правду тебе может рассказать девушка второго брата? Главное, закрыть плотнее ушки, чтобы не услышать ничего лишнего.

#313585 Сегодня 18:17:52

Анон

Анон пишет:

Да мало ей реддит напихал.

Согласен, недоработали, надо было объяснить бябе ее место (быть послушной бородой, прикрывающей возвышенные слэшный отношения), а то она совсем охуела - возомнила себя человеком, заслуживающим честности и хорошего отношения.

#313586 Сегодня 18:20:12

Анон

Анон пишет:

Да мало ей реддит напихал.

а за что ей напихали?

#313587 Сегодня 18:21:05

Анон

Анон пишет:

Главное, закрыть плотнее ушки, чтобы не услышать ничего лишнего.

Я, в общем-то, и не отрицал, что она может быть мудилищем, покрывающим насильника, и в курсе отношений братьев хоть с самого начала. Но может и не быть. Слишком мало информации. Мы даже не знаем, что именно ТС ей рассказала.

#313588 Сегодня 18:23:06

Анон

Анон пишет:

там сама тс с мужем была в открытом браке и налево по бабам ходила если что

Там такое удивительное (нет) совпадение: они сначала три года были в закрытых отношениях, потом вступили в закрытый брак, через два года его открыли (не буду гадать, по чьей инициативе, муж ТС тоже был уверен, что у них с братом крепкая братская любовь, и он её инициатор), а ещё три года спустя муж ТС окончательно перестал шифроваться.

#313589 Сегодня 18:24:43

Анон

Анон пишет:

Мы даже не знаем, что именно ТС ей рассказала.

Неважно, что ТС ей рассказала, важно, что ей похуй и, по мнению анонов, обвиняющих ТС во всех грехах, это простительно, ведь она не ТС.

#313590 Сегодня 18:25:21

Анон

Анон пишет:

обвинять в нем негодную сучку-разлучницу - смешно

если бы она была действительно разлучницей, то да, было бы смешно. но вместо того, чтобы съебнуть от изменщика в гневе или впрячься и сепарировать (ака разлучать) мужа с насильником, она начала активно макать мужа в его дерьмо, там он и утонул.

в принципе, конечно же, для нее лучше считать себя жертвой (хотя по очкам она не ведет в этом соревновании пострадавших, извините за цинизм). но и сочувствовать ей не все обязаны.

#313591 Сегодня 18:26:44

Анон

Анон пишет:

в принципе, конечно же, для нее лучше считать себя жертвой

аноны в этой ситуации не считали бы себя жертвами?

#313592 Сегодня 18:27:43

Анон

Анон пишет:

Согласен, недоработали, надо было объяснить бябе ее место (быть послушной бородой, прикрывающей возвышенные слэшный отношения), а то она совсем охуела - возомнила себя человеком, заслуживающим честности и хорошего отношения.

так перелергивал, что аж оторвал

проблема не в том, что тс разлучница какая-то, а то, что она влезла в очевидно психологический пиздец. всё разворошила, всем написала, рассказала своей подруге (!), потащила его к психологу, забив хер на чувства мужа.
муж же без приколов жертва сексуализированного насилия и растления, там явно глубочайшая травма. по которой тс просто побегала с воплями ах меня обманули бедненькая я
у неё же спросили о том, не был ли муж жертвой насилия, а она "ой я об этом не думала",
потому что ей похуй было, я-я-я-я-я-я-я! подумаешь, мужа довела до самоубийства

Отредактировано (Сегодня 18:28:11)

#313593 Сегодня 18:27:49

Анон

Это как она макнула мужа в дерьмо? Сходила спросила родителей, не замечали ли они девиантного поведения мужа в детстве с братом? Спросила девушку брата мужа, не замечала ли она походов налево своего благоверного? Спросила у терапевта, чо делать?

Не ну... Не надо было этого делать, надо было дверь заколотить в дом, мужа в подвал на цепь и ждать, пока он перевоспитается.  :sacrasm:

#313594 Сегодня 18:30:22

Анон

Анон пишет:

ах меня обманули бедненькая я

Ведь её никто не обманывал, не наёбывал, пятилетние отношения открылись сами собой.

#313595 Сегодня 18:31:05

Анон

Анон пишет:

у неё же спросили о том, не был ли муж жертвой насилия, а она "ой я об этом не думала",
потому что ей похуй было, я-я-я-я-я-я-я! подумаешь, мужа довела до самоубийства

Она об этом не подумала, когда только получила от него признание. Потому что у нее весь мир перевернулся, блин. А не муж уже самоубился, а ТС так ни о чем и не подумала  :hmm:

#313596 Сегодня 18:31:36

Анон

Анон пишет:

пятилетние отношения открылись сами собой.

Э? Где написано, что он продавил её на открытие?

#313597 Сегодня 18:33:19

Анон

Анон пишет:

е ну... Не надо было этого делать,

У тебя только два стула, да? Или бегать как ебанашка всем всё рассказывать, подкрепляя недоверие мужа к самым близким, потому что близкие (ЖЕНА!) в такой ситуации хер клали на хоть какое-то сохранение тайны твоей личной жизни. Или посадить мужа на цепь. Всё.

Чувак с травмой сексуализированного насилия, случается самое страшное - узнает жена. Жена первым делом бежит всем рассказывать и со всеми обсуждать. Мужику это становится последней каплей, и он убивает себя. Ситуация пиздец.

#313598 Сегодня 18:33:56

Анон

Анон пишет:

по мнению анонов, обвиняющих ТС во всех грехах

Не видел обвинений ТС, кроме как в аутинге. Процитируй?

Анон пишет:

важно, что ей похуй

Мы не знаем, похуй ли ей, мы знаем, что "она уже знала", когда ТС ей рассказала. Как давно знала, что именно знала, как к этому относится — хз. Этого недостаточно, чтобы составить о ней мнение.

Если уж писать фички, можно вообще придумать, что ей восемнадцать, что Маркус ей пиздел про "братская любовь", "у нас так принято" и чо они там еще пиздят в таких случаях, что она провела расследование после общения с ТС и бросила Маркуса нахуй, после чего он в дерево и впилился :dontknow:

#313599 Сегодня 18:34:38

Анон

Анон пишет:

рассказала своей подруге (!)

а почему нельзя?

#313600 Сегодня 18:34:38

Анон

Анон пишет:

она влезла в очевидно психологический пиздец

Она влезла. Не муж ее в это втянул, а она влезла. Наверное, специально искала себе инцестника, ага.

Анон пишет:

ах меня обманули бедненькая я

Да, ее обманули и она бедненькая. Без иронии. Она никому ничего плохого не делала, чтобы ее годами наебывать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума