Вы не вошли.
он брак открывал.
А жена там так, сбоку постояла.
АЙТАХ за то, что я рассказала коллеге, что видела его жену с другим мужчиной?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … wife_with/
нарцистка обыкновенная, на всех насрать, только я! я! я лапочка!
А должна на первое место ставить уебка, который всю их совместную жизнь врал ей и изменял ей. Он к ней чем-то никакой эмпатии не проявлял, только женщина, как обычно, должна понять, простить и поработать психотерапевтом.
имхо вот за это мы и сремся. она не разлучница, а спасючка. просто глупая, и поэтому не понимающая, насколько вредит.
имхо вот за это мы и сремся. она не разлучница, а спасючка. просто глупая, и поэтому не понимающая, насколько вредит.
Что, по-твоему, она должна была сделать? Стоять рядом и молча подавать презервативы?
я надеюсь, они там хотя бы были
ты точно понимаешь, ЧТО такое стать жертвой растления в 13 лет? Собственным взрослым братом? Это пизда психике абсолютная. И то, какими ебаными способами его психика с этим справлялась - ну как могла.
Ну так и справилась же психика капитально - самовыпилом. Что ты предлагаешь? К терапевту? Ну сходил он.
Одинаковое у меня отношение. Нехер жену обманывать. Разводишься и ебешь брата. Все. Хочешь, одноразово баб клеишь еще где-то, для разнообразия.
он решил, что раз они промолчали, то нормально продолжать
он решил
он, блядь, решил
ТС вообще себя максимально лояльно повела, начала думать, как мужа спасать, записала на терапию, а не подала на развод
+
Если бы её муж растрезвонил об этом всем подряд и вел себя таким же уебанским образом.
А кому она что растрезвонила? Родители и девушка брата были в курсе. Родители, возможно, даже раньше, чем заявлено. Из отчего дома муж вылетел ровно в 18.
Он выставил меня идиоткой
Нет, ты сама справилась
АЙТАХ за то, что я рассказала коллеге, что видела его жену с другим мужчиной?
А нехуй в чужие трусы лезть.
он решил
он, блядь, решил
Да, он решил. Сюрприз, но ему больше не 13, он ответственен за свои поступки и действия. А иначе получается как в "О чём говорят мужчины":
Если бы её муж растрезвонил об этом всем подряд и вел себя таким же уебанским образом.
Да, если бы взрослый мужчина обнаружил бы, что его взрослая жена изменяет ему со своим братом, он мог об этом говорить всем вокруг. Потому что был бы в шоке и ахуе.
Все остальное, то, как это все началось и почему продолжается, что с этим делать дальше-это потом. Обманутый супруг жертва и в шоке, ему надо это как то пережить.
он решил
он, блядь, решил
Да, на 2020 год он решал за себя уже сам. Мог он прекратить контакты с братом? Да, мог. Он это сделал? Нет. Уж точно не жена его заставляла отношения интимные с братом поддерживать.
Что, по-твоему, она должна была сделать?
по-моему, единственный шанс сохранить одновременно и брак и его жизнь (если бы она этого захотела), было бы максимально с ним солидаризироваться, и решать первопричинеый пиздец. лично я бы на ее месте ливнул — без осуждения, но и без желания впрягаться в этот ужас.
Если бы это была девочка, которую с 13 лет насиловал старший брат, немного иначе бы вы на это смотрели, да?
Если бы она вышла замуж за мужика, который на это не подписывался, врала ему и все время брака у него за спиной ебалась со своим насильником, была бы ровно такой же мудачкой.
Если бы это была девочка, которую с 13 лет насиловал старший брат, немного иначе бы вы на это смотрели, да?
Если бы эта девочка уже в браке в свои 24 с братом ебалась в супружеской постели? Нет, такой же ебанутой считал бы. По понятным причинам ебанутой, но тем не менее ебанутой.
по-моему, единственный шанс сохранить одновременно и брак и его жизнь (если бы она этого захотела), было бы максимально с ним солидаризироваться, и решать первопричинеый пиздец. лично я бы на ее месте ливнул — без осуждения, но и без желания впрягаться в этот ужас.
Плюсую. Причём, кстати, именно это она и сделала. Это мужик решил, что терапия и исправление ущерба, который он нанёс жене и браку, чёт сложненько, проще выпилиться.
Отредактировано (2025-07-09 19:06:04)
А кому она что растрезвонила? Родители и девушка брата были в курсе.
Я тоже не понимаю, все и так знали.
Это мужик решил, что терапия и исправление ущерба, который он нанёс жене и браку, чёт сложненько, проще выпилиться.
Плохая жертва, негодная, миниюбку носила.
Причём, кстати, именно это она и сделала.
нет, она сделала не это. к сожалению.
Не срачно (надеюсь), но история охуеть.
Вот всегда так, стоит сказать "не срачно", как разгорается на сто страниц Но как красиво полыхает!
А должна на первое место ставить уебка
Есть разница между "сходит на сторону" и "трахается с братом", градация пиздеца настолько разная, что тут должно сработать хоть что-то в голове, дающее понять, что там явно что-то страшное и очень нездоровое, что не обязательно в моменте начинать бегать всем об этом трезвонить.
Но это надо уметь хоть немножко в эмпатию уметь, хоть немного иметь свзять с реальностью. А у этой спасючки очевидно с этим серьезные проблемы
нет, она сделала не это. к сожалению.
Недостаточно прогнулась под мудака, который ей врал годами? Недостаточно почтительно записала его к терапевту? Я ещё раз спрашиваю, она им с братом что, презики должна была молча и с улыбкой подавать, чтобы вы* одобрили?
Я тоже не понимаю, все и так знали
она не знала, что они знали, но пошла рассказывать. и за пределами семьи тоже. и на реддит. это модус поведения, и легко предположить, что она на этом не остановится