Вы не вошли.
Но он же понимал, что занимаясь сексом с братом он рискует быть пойманым и что все узнают. Один раз это с ним уже случилось, от него отреклись родители.
Еще об этом знала какая-то левая баба и тоже могла в принципе сделать с этим фактом что угодно, особенно, например, если бы брат решил с ней расстаться. Но это почему-то мужа ТС вообще не напрягало, а вот жена его "напугала" (по версии анонов, сам он причину роскомнадзора не сообщил, вроде как)
Но это надо уметь хоть немножко в эмпатию уметь, хоть немного иметь свзять с реальностью.
Так это ты* в эмпатию не умеешь. Я ещё в самом начале срача просил поставить себя на место этой бедной женщины и представить, что ты такое узнала о своём родном муже. Но, конечно, если у тебя* вместо отношений чтение яойчика, откуда тебе такое понимать.
она не знала, что они знали, но пошла рассказывать. и за пределами семьи тоже
Ну вот такое бывает при изменах, покрывать его никто не обязан. И про 13-летку тут звездеть не надо, мужику 24 года на тот момент было.
При этом его жаль, конечно, психика у него изломанная по очевидной причине. Тем не менее, по отношению к жене он поступил как мудло. За что ожидаемо и получил.
явно что-то страшное и очень нездоровое, что не обязательно в моменте начинать бегать всем об этом трезвонить
Как хорошо, что в 24 годика не надо бедняжечке понимать, что происходит нечто очень страшное и явно нездоровое, надо бы сначала с этим разобраться, а потом жениться.
Недостаточно прогнулась под мудака, который ей врал годами? Недостаточно почтительно записала его к терапевту? Я ещё раз спрашиваю, она им с братом что, презики должна была молча и с улыбкой подавать, чтобы вы* одобрили?
я написал тебе, как вижу более или менее сохранные варианты развития событий, которые не привели бы к смерти. мне она ничего не должна, но на мой взгляд ее поведение усугубило травму мужа и послужило триггером к самоубийству. вероятно, она сделала именно то, что должна была, учитывая, что это ее выбор, ее право и ее представления о норме и этике. у меня и других людей могут быть свои.
Но это надо уметь хоть немножко в эмпатию уметь, хоть немного иметь свзять с реальностью.
Угу, проявила недостаточно эмпатии к мудаку, лгуну и изменщику, ату ее. Ведь ее травма ничего не стоит, должна была отряхнуться и поработать психотерапевтом для единственного в мире пострадавшего золотого хуя.
Я ещё в самом начале срача просил поставить себя на место этой бедной женщины и представить, что ты такое узнала о своём родном муже.
Я бы охуела в полный рост и первое о чем подумала - что он жертва растления.
Как раз именно потому что читаю много яойчика, понимаю, что инцест - максимально нездоровая штука и просто так от большой любви в 13 лет с 20 летним братом трахаться не начинают.
Если тебе интересно, я вообще по жизни лесбиянка, феминистка и немножко мужененавистница. Но тут такой пиздец у мужика и такая страшная ситуация, что я уж точно не стала бы сразу бегать и трезвонить всем вокруг, создавая для человека ощущение опасности и потери контроля над своей жизнью (с которыми у него очевидно проблемы, как и птср. после изнасилования близким родственником в детстве), а попыталась бы хоть как-то человека в таком пиздеце успокоить и поддержать.
она не знала, что они знали, но пошла рассказывать
Кокой ужас)
я написал тебе, как вижу более или менее сохранные варианты развития событий, которые не привели бы к смерти.
Не могу найти это сообщение, вижу только про общее "максимально солидаризироваться". Ты не мог бы, пожалуйста, процитировать своё сообщение, о котором говоришь?
Я ещё в самом начале срача просил поставить себя на место этой бедной женщины и представить, что ты такое узнала о своём родном муже.
Зачем мне ставить себя на ее место, когда я еще при чтении текста вот на этом месте
Посреди ночи меня разбудил своим плачем из гостиной муж. Я пошла спросить, в чём дело, и тогда он мне всё рассказал, как у него завязались такие отношения с братом. Они начали заниматься сексом более десяти лет назад.
отмотал наверх и посмотрел, сколько мужу сейчас. И охуел. И так и не выхуел до самого конца истории. Почему у меня, постороннего человека, первая реакция была — "брат его насилует с тринадцати лет", а у нее, такой любящей — "он мерзкий извращенец"?
она не знала, что они знали, но пошла рассказывать.
и имела на это полное право. Когда человеку изменяют, он обычно рассказывает ближайшему окружению, что случилось. И в обязательном порядке рассказывает партнеру любовника/цы.
Что же здесь такого, что жена по мнению анонов должна покрывать парочку? То, что речь о мужиках, а аноны просрали мозги за чтением яойных фанфиков?
единственного в мире пострадавшего золотого хуя.
В следующий раз, когда принесут женщину-жертву абьюза и насилия, надо называть её золотой пиздой, по заветам этого анона.
должна была отряхнуться и поработать психотерапевтом для единственного в мире пострадавшего золотого хуя.
нет, она просто довела его до самоубийства и теперь красиво страдает, какая она несчастенькая спасючка
Почему у меня, постороннего человека, первая реакция была — "брат его насилует с тринадцати лет", а у нее, такой любящей — "он мерзкий извращенец"?
У неё вытеснение по Фрейду. Слишком ужасно, чтобы осознать.
Если тебе интересно, я вообще по жизни лесбиянка, феминистка и немножко мужененавистница. Но тут такой пиздец у мужика и такая страшная ситуация, что я уж точно не стала бы сразу бегать и трезвонить всем вокруг, создавая для человека ощущение опасности и потери контроля над своей жизнью (с которыми у него очевидно проблемы, как и птср. после изнасилования близким родственником в детстве), а попыталась бы хоть как-то человека в таком пиздеце успокоить и поддержать.
Какая-то ты ненастоящая мужененавистница, так, игристая мизантропка)
Ну серьёзно, почему ты отрицаешь травму жены? Окей, у мужа травма, но у жены она свежая, и у неё нет поддержки больше вообще ни от кого (потому что вы ещё ей и отказываете в праве поделиться всем этим дерьмом с кем-то близким), но при этом именно жена должна всё бросить и дышать на мужа.
она не знала, что они знали, но пошла рассказывать.
Девушке брата - потому что это ее подруга, которой изменяют. Потому что она в таком же положении, как сама ТС, и она бы себе такого не хотела (собственно, поэтому она поссорилась с этой подругой)
Родителям она вряд ли что-то сама рассказывала, скорее она у них спрашивала о их версии событий. Тут она как раз подозревала, что они знали. В таймлайне, где муж жив, она только попросила с ними поговорить, возможно, этот разговор вообще состоялся уже на похоронах.
Еще об этом знала какая-то левая баба и тоже могла в принципе сделать с этим фактом что угодно,
но не делала. и в этом разница ситуаций, и именно на этой разнице можно основываться в выводах.
да, не всегда «после» означает «вследствие», тем не менее, особо других действий мы не видим
не публичат инфу — жив. активно публичат — мертв.
Почему у меня, постороннего человека, первая реакция была — "брат его насилует с тринадцати лет", а у нее, такой любящей — "он мерзкий извращенец"?
Потому что это не тебе несколько лет отношений в глаза пиздели и изменяли.
и имела на это полное право.
ну она свое право реализовала - и мужик себя убил, не вынеся такого позора. молодец, чо
нет, она просто довела его до самоубийств
Трахая с подросткового возраста? А, ой
нет, она просто довела его до самоубийства и теперь красиво страдает, какая она несчастенькая спасючка
И часовню тоже она! И вообще это она подпилила тормозные колодки в машине Маркуса!
Дело раскрыто, аноны!
не публичат инфу — жив. активно публичат — мертв
Не изменяет - жив. Ходит к психотерапевту - жив. Ответственность за жизнь несёт человек
У неё вытеснение по Фрейду. Слишком ужасно, чтобы осознать.
Ок, не подумал. Принято.
Ну серьёзно, почему ты отрицаешь травму жены?
потому что когда у тебя сломан палец, а рядом человека пулеметной очередью прошило.... ну.... ну не прям отрицаю, конечно
Я бы охуела в полный рост и первое о чем подумала - что он жертва растления.
Как раз именно потому что читаю много яойчика, понимаю, что инцест - максимально нездоровая штука и просто так от большой любви в 13 лет с 20 летним братом трахаться не начинают.
Так, ладно. Объясни мне эту логику. В 13 лет он жертва, да. И в 24 все, что он делает, надо понять и простить, потому что он жертва.
Пример. Моя родственница была жертвой растления в детстве. В свой сорокет она подошла к своему сыну и в присутствии самого анона, матери анона и бабушки анона положила 10-летнему сыну руку на промежность с комментарием "Как у тебя, сыннейм, пиструнчик вырос!"
Надо ли было всем окружающим понять и простить, ведь такое поведение бедняжки явно связано с ее растлением в детстве? Имеет ли право взрослый теперь сын считать свою мать ебанашкой и отказываться с ней срать на одном поле или он мудила неэмпатичный?