Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#313751 2025-07-09 19:42:55

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Но то, что детская травма может именно в мозгу сидеть и не особо поддаваться терапии - тоже факт и от его игнорирования легче не будет никому.

Кто предлагал игнорирование?

#313752 2025-07-09 19:43:10

Анон

Анон пишет:

Нужно было на себя хуй забить и спасать мужика, и молчать о педофиле?

В разрезе того, что она декларирует (любви к мужу, в смысле, которая у нее даже спустя три года не прошла) — да хотя бы позвонить в центр помощи жертвам насилия и спросить, чо делать. А то девушку брата она от изменщика побежала спасать, а на якобы любимого мужа забила, пока ее носом не натыкали, что он тут тоже жертва.
Но это если она хотела ему помочь, как она сама пишет, конечно. Так-то имела право и свалить немедленно и забыть все, как страшный сон, включая их имена, или статью в городской газете опубликовать. Вопрос в том, чего она хотела добиться.

#313753 2025-07-09 19:43:13

Анон

Анон пишет:

Имеет ли право взрослый теперь сын считать свою мать ебанашкой и отказываться с ней срать на одном поле или он мудила неэмпатичный?

Вот, кстати! Таким образом можно дофанфичится до того, что батя или дядя Маркуса растлевал, поэтому он в итоге растлил брата. Так что Маркус тоже не виноват. Одна ТС виновата - нужно было сделать вид, что ничего не было, и улыбаться. Опционально родить ребёнка, чтобы адский круг уже на нём/ней продолжился.
Да-да, я зафанфичился, но часть анонов как бы тоже факты додумывают, а я просто решил это максимально вывернуть.

п.с. Если что, то муж для меня жертва, его по факту его психологического состояния мне винить сложно (но я понимаю анонов, которые его считают мудаком). Меня просто заебло, что некоторые пытаются обвинить ТС.

#313754 2025-07-09 19:44:10

Анон

Анон пишет:

Так что Маркус тоже не виноват. Одна ТС виновата - нужно было сделать вид, что ничего не было, и улыбаться.

Вот ты утрируешь, а аноны на полном серьёзе это и продвигают.

#313755 2025-07-09 19:44:15

Анон

Анон пишет:

Моральной поддержке себе и информированности девушки брата о том, с кем та живёт

ну, ее муж убил себя. предположу, что это не самый благоприятный исход и для нее тоже.

#313756 2025-07-09 19:44:29

Анон

Анон пишет:

Потому что это стандартная рекомендация по обращению с жертвами насилия. Не рассказывать о случившемся, пока жертва не решит, что можно.

Если бы вскрылась история с тем, что его брат насиловал в детстве, это было бы более чем применимо.
Но вот так случилось, что вполне во взрослом возрасте чувак с братом ебался в супружеской постели.

#313757 2025-07-09 19:44:51

Анон

Анон пишет:

В разрезе того, что она декларирует (любви к мужу, в смысле, которая у нее даже спустя три года не прошла

Можно перестать любить прям в момент, когда узнаешь, что тебе изменяют

Анон пишет:

пока ее носом не натыкали, что он тут тоже жертва.

Тут он не жертва. Он жертва в отношениях с братом. В отношениях с женой он виновник, она жертва

#313758 2025-07-09 19:45:10

Анон

Анон пишет:

Так потопал, так потопал...

Плохая жертва, за неделю не починилась.

#313759 2025-07-09 19:45:17

Анон

Анон пишет:

в центр помощи жертвам насилия и спросить, чо делать

Здравствуйте, я пришла домой, а там мой муж с братом жахается в моей кровати, что делать.

#313760 2025-07-09 19:45:18

Анон

Анон пишет:

вполне во взрослом возрасте чувак с братом ебался в супружеской постели.

Так ещё и флиртовал по переписке. То есть нет такого, чтобы брат приезжал и приставлял к горлу метафорический или не очень нож.

#313761 2025-07-09 19:45:51

Анон

Анон пишет:

Так не надо пиздеть, что он "потопал" на терапию, если он сходил один раз и решил, что не собирается идти по этому пути дальше.

#313762 2025-07-09 19:45:54

Анон

Анон пишет:

ну, ее муж убил себя. предположу, что это не самый благоприятный исход и для нее тоже.

Он ещё с братом трахался, тоже не самый благоприятный факт для неё. Но от неё независящий, как и выпил

#313763 2025-07-09 19:46:35

Анон

Анон пишет:

Но вот так случилось, что вполне во взрослом возрасте чувак с братом ебался в супружеской постели

И я еще раз предлагаю тебе* пойти и почитать что-нибудь про жертв многолетнего растления.

#313764 2025-07-09 19:46:46

Анон

Анон пишет:

Чинить его - не задача жены, которой он изменял

#313765 2025-07-09 19:46:54

Анон

Анон пишет:

если он сходил один раз и решил, что не собирается идти по этому пути дальше.

Ого, ты уже в голову к мертвецу залез?

#313766 2025-07-09 19:47:01

Анон

Мне кажется, основная проблема в том, что люди в целом не осознают, насколько глубокую травму может нанести изнасилование, особенно в детстве. Это не "неудачный вечер", как часто говорят мужики, это то, что может искромсать психику навсегда. И подобная реакция "ах, жертвой он был в 13, а теперь-то взрослый ахахахаа" это только усугубляет эту проблему. И то, как здесь спокойно поливают грязью жертву педофилии и многолетних изнасилований, это пиздец, если честно.
Анон в ахуе, но не удивлен.

#313767 2025-07-09 19:47:17

Анон

Анон пишет:

И я еще раз предлагаю тебе* пойти и почитать что-нибудь про жертв многолетнего растления.

Чтобы что?

#313768 2025-07-09 19:47:45

Анон

Анон пишет:

Здравствуйте, я пришла домой, а там мой муж с братом жахается в моей кровати, что делать.

И он рассказал мне, что это продолжается больше десяти лет, с тех пор, как ему было тринадцать. Скажите, пожалуйста, что мне делать. если я хочу [подставить нужное]

#313769 2025-07-09 19:47:59

Анон

Анон пишет:

а на якобы любимого мужа забила, пока ее носом не натыкали, что он тут тоже жертва.

Что за мерзкие формулировки, натыкали носом? У кого-то в фантазиях ей вообще напихали. На деле ей давали советы вполне вежливо и культурно.
Она не забивала на мужа, девушке она написала в то же время, когда написала письмо терапевту

#313770 2025-07-09 19:48:35

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, основная проблема в том, что люди в целом не осознают, насколько глубокую травму может нанести изнасилование, особенно в детстве. Это не "неудачный вечер", как часто говорят мужики, это то, что может искромсать психику навсегда.

Поддерживаю

#313771 2025-07-09 19:48:46

Анон

Анон пишет:

насколько глубокую травму

Твои травмы не оправдывают мудачкское поведение с другими людьми. Хоть глубокие, хоть не глубокие, хоть как марианская впадина. И другие люди из-за твоих трамв говно от тебя терпеть не должны, или как-то уважительно им обмазываться

#313772 2025-07-09 19:48:51

Анон

Анон пишет:

Так ещё и флиртовал по переписке. То есть нет такого, чтобы брат приезжал и приставлял к горлу метафорический или не очень нож.

это единственный способ для психики не признавать того факта, что его насилует с 13 лет самый близкий человек.
вести себя так, будто всё хорошо и добровольно.
вот таким способом психика пытается справиться с фактом многолетних изнасилований.

#313773 2025-07-09 19:49:33

Анон

Анон пишет:

Чтобы что?

Чтоб не нести фигню :hmm:
дранон

#313774 2025-07-09 19:49:57

Анон

Анон пишет:

мудачкское поведение с другими людьми

измена в открытом браке ояебу ебать травма

#313775 2025-07-09 19:50:01

Анон

Анон пишет:

п.с. Если что, то муж для меня жертва, его по факту его психологического состояния мне винить сложно (но я понимаю анонов, которые его считают мудаком).

Я его считаю мудаком по отношению к жене и жертвой в отношениях с братом, по совокупности он больше пострадавший, вообще жертвы системного абьюза гораздо чаще вырастают ебанашками, чем ангелочками, что абсолютно и совершенно понятно. Грубо говоря, если дерево на корню надломить, оно и расти будет кривое. Мужа на самом деле очень жаль. Но и ТС очень жаль тоже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума