Вы не вошли.
если я хочу [подставить нужное]
А что там нужное? Уйти от него, рассказать девушке, что она живёт с педофилом и ищменником? Тут в чем консультация-то нужна, как этого не делать?
Чтобы что?
Чтобы разобраться в вопросе и прекратить называть жертву многолетнего насилия со стороны старшего родственника, от которой из-за этого, к тому же, отвернулась семья, "изменщиком, который решил сам продолжать отношения". Ну или продолжай погрязать в невежестве, тут точно решать тебе
измена в открытом браке
Анон, ты из-под какого пня вылез, что считаешь, будто в открытом браке по умолчанию можно ебать все что шевельнулось и что не шевельнулось тоже? У них вполне ртом были оговорены условия открытия брака.
"изменщиком
но он изменщик. Как еще его называть? То, что он жертва насилия, не дает ему карт-бланш на обман непричастного к его семейной драме человека.
Ого, ты уже в голову к мертвецу залез?
А что, неясно, что он выбрал, если ему предложили трудный и долгий, но путь к излечению, а он выпилился?
изменщиком, который решил сам продолжать отношения"
Изменщиком, который вступил в отношения с девушкой, не планируя не изменять
Так можно?
прекратить называть жертву многолетнего насилия со стороны старшего родственника, от которой из-за этого, к тому же, отвернулась семья, "изменщиком, который решил сам продолжать отношения"
Так а кто с братом занимался сексом в возрасте 24 лет? Кто в конце концов завел отношения с женщиной, женился на ней, врал ей годами? Дед Пихто или баба с пистолетом?
А что там нужное?
То, что нужно ТС.
Ну или продолжай погрязать в невежестве
Измена есть измена, девушке изменили, это просто факт
Вот аноны уже пару раз пытались ревёрснуть гендер, мол, что бы вы сказали, защитники жены, если бы это была девочка. А я сейчас подумал, что нихуя вы, защитники мужа, не встали бы на сторону этой девочки в обратной ситуации. Вас заботит только то, что вокруг мужчины неправильно плясала его несчастная жена.
но он изменщик. Как еще его называть? То, что он жертва насилия, не дает ему карт-бланш на обман непричастного к его семейной драме человека
Жену изнасиловали, она мужу не рассказала — она изменщица?
То, что нужно ТС.
ей оказалось нужнее довести мужа до самоубийства своим всратым поведением
ей оказалось нужнее довести мужа до самоубийства своим всратым поведением
Да, это и была её цель. Парня этого выследила и ждала, когда застукает
Отредактировано (2025-07-09 19:54:23)
Они могут вообще набрасывать с двух сторон или не верить в то что пишут, благо и тред располагающий)
Если она такая "завтра ещё пойду" и годами это делала, попутно флиртуя с насильником, то да.
Это её пиздец как оправдывает. Ты сам сказал, табуированная среди нормальных людей связь.
это делает ее белопальтовой. если она хотела быть хорошей в глазах общества женщиной, у которой был весомый повод развестись — да, таким мог бы быть сознательный выбор, полностью исключающий из ее жизни мужа и любые переживания на его счет.
но она анонсировала другое. и любому человеку, который не хочет навредить тому, о ком узнал такую тяжелую инфу, не нужно торопиться об этом рассказывать.
бывают ситуации с продолжением насилия, когда в семье есть дети, которых надо оградить, и тогда вопрос публичности решается иначе. но если опасности для других нет, то вред будет нанесен ради любви к сплетням. или в сиюминутном желании отомстить. или по глупости думая, что обсуждение словами через рот все исправит. вред будет.
И подобная реакция "ах, жертвой он был в 13, а теперь-то взрослый ахахахаа" это только усугубляет эту проблему. И то, как здесь спокойно поливают грязью жертву педофилии и многолетних изнасилований, это пиздец, если честно.
Меня отчим в детстве растлевал, это дает мне карт бланш сейчас на тайную еблю с соседом, я ведь травмирована и у меня нарушены личные границы? Или это работало бы только если б я с отчимом начал ебаться у мужа за спиной?
измена в открытом браке ояебу ебать травма
Измены на протяжении всех отношений, которые пять лет были моногамными
Мужик, с которым она флиртует и он ещё в среду зайдёт? Угадай
Если привела насильника в супружескую постель и трахалась с ним еще до встречи с мужем, потом во время отношений с мужем, и продолжала трахаться, даже когда вышла замуж - то она изменщица. Сюрприз?
А я сейчас подумал, что нихуя вы, защитники мужа, не встали бы на сторону этой девочки в обратной ситуации.
Я бы встала на сторону любого человека в подобной ситуации, не надо тут мне приписывать. Хоть мальчик, хоть девочка. А так как я сама женщина, еще бы и сильнее сочувствовала из-за гиносимпатии. Жетва многолетнего изнасилования со стороны близкого родственника - это пиздец абсолютнейший, вне зависимости от пола.
ну по мнению этих анонов да, они же называют мужа ТС изменщиком
И я еще раз предлагаю тебе* пойти и почитать что-нибудь про жертв многолетнего растления.
Да вот нет информации вроде, что у них и двух клеток в мозгу не остается и они не понимают даже во взрослом возрасте, что продолжать ебаться с насильником немножечко ненормально и у мужа/жены, если таковой имеется, могут возникнуть против этого какие-то возражения.
Если она такая "завтра ещё пойду" и годами это делала, попутно флиртуя с насильником, то да.
Мужик, с которым она флиртует и он ещё в среду зайдёт? Угадай
Если привела насильника в супружескую постель и трахалась с ним еще до встречи с мужем, потом во время отношений с мужем, и продолжала трахаться, даже когда вышла замуж - то она изменщица. Сюрприз?
На это можно смотреть вечно. Жаль только, анон с вопросом проигнорирует ответы.
Что за мерзкие формулировки, натыкали носом? У кого-то в фантазиях ей вообще напихали. На деле ей давали советы вполне вежливо и культурно.
Но ее буквально ткнули носом в то, что она не заметила, озаботившись инцестом: в изнасилование, спросив прямо, насколько она уверена, что его не было. Это в комментариях. Потом еще подруга добавила, "рассердившись".