Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#313776 2025-07-09 19:50:34

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

если я хочу [подставить нужное]

А что там нужное? Уйти от него, рассказать девушке, что она живёт с педофилом и ищменником? Тут в чем консультация-то нужна, как этого не делать?

#313777 2025-07-09 19:50:35

Анон

Анон пишет:

Чтобы что?

Чтобы разобраться в вопросе и прекратить называть жертву многолетнего насилия со стороны старшего родственника, от которой из-за этого, к тому же, отвернулась семья, "изменщиком, который решил сам продолжать отношения". Ну или продолжай погрязать в невежестве, тут точно решать тебе smile.png

#313778 2025-07-09 19:50:58

Анон

Анон пишет:

измена в открытом браке

Анон, ты из-под какого пня вылез, что считаешь, будто в открытом браке по умолчанию можно ебать все что шевельнулось и что не шевельнулось тоже? У них вполне ртом были оговорены условия открытия брака.

#313779 2025-07-09 19:51:38

Анон

Анон пишет:

"изменщиком

но он изменщик. Как еще его называть? То, что он жертва насилия, не дает ему карт-бланш на обман непричастного к его семейной драме человека.

#313780 2025-07-09 19:51:39

Анон

Анон пишет:

Ого, ты уже в голову к мертвецу залез?

А что, неясно, что он выбрал, если ему предложили трудный и долгий, но путь к излечению, а он выпилился?

#313781 2025-07-09 19:51:43

Анон

Анон пишет:

изменщиком, который решил сам продолжать отношения"

Изменщиком, который вступил в отношения с девушкой, не планируя не изменять
Так можно?

#313782 2025-07-09 19:52:12

Анон

Анон пишет:

прекратить называть жертву многолетнего насилия со стороны старшего родственника, от которой из-за этого, к тому же, отвернулась семья, "изменщиком, который решил сам продолжать отношения"

Так а кто с братом занимался сексом в возрасте 24 лет? Кто в конце концов завел отношения с женщиной, женился на ней, врал ей годами? Дед Пихто или баба с пистолетом?

#313783 2025-07-09 19:52:13

Анон

Анон пишет:

А что там нужное?

То, что нужно ТС.

#313784 2025-07-09 19:52:39

Анон

Анон пишет:

Ну или продолжай погрязать в невежестве

Измена есть измена, девушке изменили, это просто факт

#313785 2025-07-09 19:53:09

Анон

Вот аноны уже пару раз пытались ревёрснуть гендер, мол, что бы вы сказали, защитники жены, если бы это была девочка. А я сейчас подумал, что нихуя вы, защитники мужа, не встали бы на сторону этой девочки в обратной ситуации. Вас заботит только то, что вокруг мужчины неправильно плясала его несчастная жена.

#313786 2025-07-09 19:53:20

Анон

Анон пишет:

но он изменщик. Как еще его называть? То, что он жертва насилия, не дает ему карт-бланш на обман непричастного к его семейной драме человека

Жену изнасиловали, она мужу не рассказала — она изменщица?

#313787 2025-07-09 19:53:23

Анон

Анон пишет:

То, что нужно ТС.

ей оказалось нужнее довести мужа до самоубийства своим всратым поведением

#313788 2025-07-09 19:53:56

Анон

Анон пишет:

ей оказалось нужнее довести мужа до самоубийства своим всратым поведением

Да, это и была её цель. Парня этого выследила и ждала, когда застукает

Отредактировано (2025-07-09 19:54:23)

#313789 2025-07-09 19:54:04

Анон

Анон пишет:

Они могут вообще набрасывать с двух сторон или не верить в то что пишут, благо и тред располагающий)

оффтоп на вайбы от треда

#313790 2025-07-09 19:54:13

Анон

Анон пишет:

Если она такая "завтра ещё пойду" и годами это делала, попутно флиртуя с насильником, то да.

#313791 2025-07-09 19:54:30

Анон

Анон пишет:

Так а кто с братом занимался сексом в возрасте 24 лет? Кто в конце концов завел отношения с женщиной, женился на ней, врал ей годами? Дед Пихто или баба с пистолетом?

Анон пишет:

И я еще раз предлагаю тебе* пойти и почитать что-нибудь про жертв многолетнего растления.

#313792 2025-07-09 19:54:35

Анон

Анон пишет:

Это её пиздец как оправдывает. Ты сам сказал, табуированная среди нормальных людей связь.

это делает ее белопальтовой. если она хотела быть хорошей в глазах общества женщиной, у которой был весомый повод развестись — да, таким мог бы быть сознательный выбор, полностью исключающий из ее жизни мужа и любые переживания на его счет.

но она анонсировала другое. и любому человеку, который не хочет навредить тому, о ком узнал такую тяжелую инфу, не нужно торопиться об этом рассказывать.

бывают ситуации с продолжением насилия, когда в семье есть дети, которых надо оградить, и тогда вопрос публичности решается иначе. но если опасности для других нет, то вред будет нанесен ради любви к сплетням. или в сиюминутном желании отомстить. или по глупости думая, что обсуждение словами через рот все исправит. вред будет.

#313793 2025-07-09 19:54:51

Анон

Анон пишет:

И подобная реакция "ах, жертвой он был в 13, а теперь-то взрослый ахахахаа" это только усугубляет эту проблему. И то, как здесь спокойно поливают грязью жертву педофилии и многолетних изнасилований, это пиздец, если честно.

Меня отчим в детстве растлевал, это дает мне карт бланш сейчас на тайную еблю с соседом, я ведь травмирована и у меня нарушены личные границы? Или это работало бы только если б я с отчимом начал ебаться у мужа за спиной?

#313794 2025-07-09 19:55:08

Анон

Анон пишет:

измена в открытом браке ояебу ебать травма

Измены на протяжении всех отношений, которые пять лет были моногамными

#313795 2025-07-09 19:55:12

Анон

Анон пишет:

Мужик, с которым она флиртует и он ещё в среду зайдёт? Угадай

#313796 2025-07-09 19:55:50

Анон

Анон пишет:

Если привела насильника в супружескую постель и трахалась с ним еще до встречи с мужем, потом во время отношений с мужем, и продолжала трахаться, даже когда вышла замуж - то она изменщица. Сюрприз?

#313797 2025-07-09 19:56:11

Анон

Анон пишет:

А я сейчас подумал, что нихуя вы, защитники мужа, не встали бы на сторону этой девочки в обратной ситуации.

Я бы встала на сторону любого человека в подобной ситуации, не надо тут мне приписывать. Хоть мальчик, хоть девочка. А так как я сама женщина, еще бы и сильнее сочувствовала из-за гиносимпатии. Жетва многолетнего изнасилования со стороны близкого родственника - это пиздец абсолютнейший, вне зависимости от пола.

Анон пишет:

ну по мнению этих анонов да, они же называют мужа ТС изменщиком

#313798 2025-07-09 19:56:36

Анон

Анон пишет:

И я еще раз предлагаю тебе* пойти и почитать что-нибудь про жертв многолетнего растления.

Да вот нет информации вроде, что у них и двух клеток в мозгу не остается и они не понимают даже во взрослом возрасте, что продолжать ебаться с насильником немножечко ненормально и у мужа/жены, если таковой имеется, могут возникнуть против этого какие-то возражения.

#313799 2025-07-09 19:56:48

Анон

Анон пишет:

Если она такая "завтра ещё пойду" и годами это делала, попутно флиртуя с насильником, то да.

Анон пишет:

Мужик, с которым она флиртует и он ещё в среду зайдёт? Угадай

Анон пишет:

Если привела насильника в супружескую постель и трахалась с ним еще до встречи с мужем, потом во время отношений с мужем, и продолжала трахаться, даже когда вышла замуж - то она изменщица. Сюрприз?

На это можно смотреть вечно. Жаль только, анон с вопросом проигнорирует ответы.

#313800 2025-07-09 19:56:56

Анон

Анон пишет:

Что за мерзкие формулировки, натыкали носом? У кого-то в фантазиях ей вообще напихали. На деле ей давали советы вполне вежливо и культурно.

Но ее буквально ткнули носом в то, что она не заметила, озаботившись инцестом: в изнасилование, спросив прямо, насколько она уверена, что его не было. Это в комментариях. Потом еще подруга добавила, "рассердившись".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума