Вы не вошли.
Аноны "а могли бы жить" так реагируют, как будто самовыпил был совершенно очевиден, причем не только тем, кто увлекается психологией, а вообще всем
Отдельно доставляет, что "могли бы жить" говорится про растлителя-педофила, который не дал своей жертве ни малейшего шанса. Такому сокровищу жить бы и жить, да вмешалась гадкая ТС, испортила зайчику всю малину.
Отдельно доставляет, что "могли бы жить" говорится про растлителя-педофила, который не дал своей жертве ни малейшего шанса.
Во-во. Сам себя вынес да и хуй остался б с ним.
Так они на месте педофила видят брутального яойного сэме, а на месте гадкой истории с растлением с 13 лет - романтичную сказку о запретной любви. Ну посмотрите сами.
Если они там друг на друге засосы оставляли, значит им хорошо вместе было, ну и ладно. Это же про взрослых людей речь, и не то, чтобы это они от безысходности от отсутствия женского внимания так делали. Опять же, нет никаких причин считать, что между братьями абьюз был.
Ну и походу (называйте анона как хотите) Маркус вправду его любил, раз ушёл следом. Респект обоим.
Да я уверен, что будь это муж ТС и его сестра-растлительница, защитников у их "любви" не нашлось бы.
Так они на месте педофила видят брутального яойного сэме
Я терпеть не могу яой и вот это все с этим связанное и все остальное такое тоже. Мне просто жалко людей. Я не обвиняю жену. Это сосаити и прочая херня виновата в том, что на одних вы в две руки дрочите, а других назначаете мудаками, к которым жалости нет.
У них там открытый брак был, мужу можно было спать с другими м, жене - с другими ж, по предварительной договорённости. На мужа с кем-то с её согласия она его к психологу не записывала. То есть её задело, что с братом, без её согласия, и видимо что не просто потрахался на стороне и вернулся к ней, а что-то более серьёзное. Она в своём праве. В другой стране их вообще бы палками могли по закону забить (всех).
Им надо было лучше прятаться и продумать свой план действий в случае обнаружения, а не кидаться в кровать в доме брата с женой, не думая о том, что она может раньше прийти.
Старшему брату не надо было совращать и ебать младшего. Все.
Это сосаити и прочая херня виновата в том, что на одних вы в две руки дрочите, а других назначаете мудаками, к которым жалости нет.
Хз, ты часто жалеешь преступников? Можно ещё над нелёгкой судьбой серийников пойти поплакать, чё педофилами-то ограничиваться.
Отредактировано (Сегодня 10:01:26)
Им надо было лучше прятаться и продумать свой план действий в случае обнаружения, а не кидаться в кровать в доме брата с женой, не думая о том, что она может раньше прийти.
Может, им вообще не надо было жениться? Ну раз любоффф такая, ну так живите и не портите жизнь другим?
У них там открытый брак был, мужу можно было спать с другими м, жене - с другими ж, по предварительной договорённости.
Изначально у них был обычный брак, а отношениям мужа с братом вообще больше лет, чем отношениям с женой
Это сосаити и прочая херня виновата в том, что на одних вы в две руки дрочите, а других назначаете мудаками, к которым жалости нет.
Ну вот ты, например, в две руки дрочишь на романтическую историю братской любви, а к жене у тебя никакой жалости нет. Тоже сосаити?
Им надо было лучше прятаться и продумать свой план действий в случае обнаружения
Заебись план. Отложив в сторону вопрос с педофилией, ты всерьез думаешь, что их проблема в том, что они спалились, а не в том, что это враньё и измена, которые длились годами? Жена кто в этой охуительной схеме, дура, которая не заслуживает знать правды? Ее чувства неважны, важна только великая братская любовь?
Сейчас она, по крайней мере, имеет шанс встретить человека, который будет ее любить, а не использовать как прикрытие для "настоящей" любви.
У них там открытый брак был
Три года отношений и два года брака у них всё было закрыто. Кто инициатор открытия в тексте не сказано, но дальнейшее развитие событий очень ярко показывает, кому это всё на самом деле было нужно.
Строго говоря, открытые отношения далеко не всегда подразумевают, что можно ебаться с кем угодно, как угодно, где угодно, сколько угодно и всё это тайком. Я б даже сказал, обычно они такого не подразумевают.
Строго говоря, открытые отношения далеко не всегда подразумевают, что можно ебаться с кем угодно, как угодно, где угодно, сколько угодно и всё это тайком. Я б даже сказал, обычно они такого не подразумевают.
В ходе срача об этом уже много раз писали, но это игнорируют, потому что тогда не так удобно обесценивать чувства жены
Строго говоря, открытые отношения далеко не всегда подразумевают
да тут у некоторых такое совковое представление обо всем, про те же открытые отношения - как будто только что из лесу вылезли
Тем более тут не просто секс, а полноценная вторая семья (скорее даже первая и даже более полноценная, связей больше)
Строго говоря, открытые отношения далеко не всегда подразумевают, что можно ебаться с кем угодно, как угодно, где угодно, сколько угодно и всё это тайком.
Да они даже в этой конкретной семье ничего подобного не подразумевали.
На мужа с кем-то с её согласия она его к психологу не записывала.
Муж: много лет врет, продолжает врать до последнего, рыдает в гостиной, рассказывает, что его развратили в тринадцать и употребляет слово "изнасилование"
Анон: ммм, даже не знаю, зачем тут помощь специалистов, видимо, жене прошлись по чсв
Анон: ммм, даже не знаю, зачем тут помощь специалистов, видимо, жене прошлись по чсв
Думаю, да, иначе бы она у него сначала спросила. Мало ли, ему совсем не хочется обсуждать это с кем-то ещё. Да и специалист в итоге не помог. Может, это он вообще там мужу что-то наговорил, что он и выпилился.
Да и специалист в итоге не помог. Может, это он вообще там мужу что-то наговорил, что он и выпилился.
Муж выпилился до специалиста.
Муж выпилился до специалиста.
Пруф?
Может, это он вообще там мужу что-то наговорил, что он и выпилился.
Ты чёт мелочишься, давай сразу жена сама мужа убила, чтоб не позорил её, и инсценировала самоубийство.
Может, это он вообще там мужу что-то наговорил, что он и выпилился.
Короче, виноваты все вокруг, но только не сладкая яойная парочка.
16-летка под возраст согласия проходит, и 19-летка сама еле совершеннолетняя.
Помню, такие пары в холисрачах предлагали к психиатру
Мало ли, ему совсем не хочется обсуждать это с кем-то ещё. Да и специалист в итоге не помог. Может, это он вообще там мужу что-то наговорил, что он и выпилился.
Так а что делать ты предлагаешь? В случае травмы терапия - единственный способ помочь. Если бы жена потребовала, чтобы муж отказался от встреч с братом - тот тоже мог бы покончить с собой. Что вообще должна сделать жена в этой ситуации? Я так понимаю, что по мнению некоторых анонов, она должна не отсвечивать и не мешать "влюбленным"
Так а что делать ты предлагаешь?
Ничего, все померли, поздно пить боржоми. Если жене - то выкинуть их из головы и пытаться жить свою жизнь.
В случае травмы терапия - единственный способ помочь.
Это лишь устоявшееся в определённых частях человечества стереотипное мнение на 20е годы 21 века, а вовсе не факт, что терапия всякому поможет.
Что вообще должна сделать жена в этой ситуации?
Спросить у мужа, как он считает им теперь стоит поступить и решать проблему в семье - в семье. Сначала с ним прояснить происходящее, его отношение к этому и как он думает, как же им теперь дальше жить и на что он вообще рассчитывал в такой ситуации. Если его объяснение и поведение лишает её желания с ним общаться дальше, то послать его нахер. Любые действия по выносу ситуации вовне предпринимать с его согласия, если она скорее хочет с ним остаться.
Ну а если хочет расстаться, с одной стороны конечно лучше тоже так, но может и на каждом столбе расклеить объявления о поведении мужа с братом, а потом опционально и сплясать на их похоронах, без осуждения к такому.