Вы не вошли.
Любые действия по выносу ситуации вовне предпринимать с его согласия, если она скорее хочет с ним остаться.
То есть и девушку брата не предупреждать, пусть спокойно рожает от педофила?
Ну иди перечитай. У него не было возможности рассказать психотерапевту, написала ТС
В конце июля, после того как я опубликовала свой первоначальный пост, я связалась с психотерапевтом и отправила своего мужа к нему на лечение. Я решила не подавать на развод. Я также рассказала о случившемся девушке Маркуса (она уже знала, что, на мой взгляд, было предательством по отношению ко мне). Мы больше не дружим, и я не видела Маркуса с июля.
К сожалению, в середине августа мой муж покончил с собой.
Я так поняла, "не было возможности рассказать терапевту" относилось к тому, что муж не хотел палить брата как растлителя малолеток, но возможность пообщаться с терапевтом на общие темы, связанные с насилием, у него была
Отредактировано (Сегодня 11:00:47)
То есть и девушку брата не предупреждать,
Нет. Не предупреждать, если хочет остаться с мужем. Если хочет уйти, то в рамках мести может с ней поговорить на эту тему. Ну там девушка все знала, правда.
У них там на психотерапевтов очередь, сейчас запишешься, через месяцок попадешь.
Если хочет уйти, то в рамках мести может с ней поговорить на эту тему.
Ебать, в рамках мести предупредить человека, что он встречается с уголовником.
Думаю, да, иначе бы она у него сначала спросила. Мало ли, ему совсем не хочется обсуждать это с кем-то ещё.
Нигде не написано, что она с ним не говорила.
Не хотел бы - не пошел бы. Он взрослый мальчик, лечить его без его согласия возможно только в очень редких случаях, и это не тот
Если хочет уйти, то в рамках мести может с ней поговорить на эту тему.
Брату как минимум нельзя размножаться, и слава богу, что он сдох до того, как успел это сделать. Тут святое дело предупредить, какая месть.
Ебать, в рамках мести предупредить человека, что он встречается с уголовником.
да ладно в опасности, проблема в том, что от него размножаться опасно.
Не предупреждать, если хочет остаться с мужем.
Логика мамок маньяков, которые, когда их взяли за жопу, начинают орать, что не при делах.
и слава богу, что он сдох
Мне неприятно быть с тобой в одной теме, сорян, дальше без меня перетирайте.
Не предупреждать, если хочет остаться с мужем.
предупреждать, если хочет в первую очередь остаться нормальным человеком. Если муж уйдет из-за того, что она сказала другой женщине о том, что ее парень изменяет ей со своим братом, то это решение и вина мужа. Решение сохранить брак не значит, что надо за компанию тоже мудаком стать и скрывать такую значимую информацию.
Мне неприятно быть с тобой в одной теме, сорян, дальше без меня перетирайте.
Плакать по защитнику педофила тоже не будем, удачи!
Нет. Не предупреждать, если хочет остаться с мужем
О том, что такой-то любит поебывать малолеток до возраста согласия, надо предупреждать примерно всех.
Решение сохранить брак не значит, что надо за компанию тоже мудаком стать и скрывать такую значимую информацию.
Кстати, вот девушке брата было ачотакова, так и жили бы потом, оставляя детишек ТС с добрым дядюшкой Маркусом
У меня от всех этих обсуждений того, как женщине надо было извернуться, чтобы священный брак сохранить, вайбы Карлы Хомолки и других партнёрш некоторых маньяков, которые помогали мужьям маньячить. Наверное, тоже брак сохраняли Так и тут - похуй, что педофил, пусть его девушка от него рожает, главное - Сохранить Брак.
Тем более, в чем именно такая неебическая ценность брака, где ты играешь роль бороды, мне не понять.
Тем более, в чем именно такая неебическая ценность брака, где ты играешь роль бороды, мне не понять.
Ну так без бороды мальчикам ниудобнинька будет, надо пожалеть бедных мальчиков, им и так нелегко, против них страшные угнетающие законы. Это почти как инвалида бросить!
Отредактировано (Сегодня 11:16:11)
Мало ли, ему совсем не хочется обсуждать это с кем-то ещё
Ну, если бы он не втянул в свою травму других людей, обсуждать бы не пришлось.
Анон пишет:Мало ли, ему совсем не хочется обсуждать это с кем-то ещё
Ну, если бы он не втянул в свою травму других людей, обсуждать бы не пришлось.
Это. Уж когда аж до свадьбы дошло можно было определиться, хочешь ты с братом трахаться или жениться на этой женщине и заводить детишек. Сидеть на настолько разных стульях одновременно сидалища не хватит
Ну там девушка все знала, правда.
Девушка могла знать не все, например, часть про уголовно наказуемые деяния в прошлом.
Мало ли, ему совсем не хочется обсуждать это с кем-то ещё.
Ему и с женой это до последнего не хотелось обсуждать, а что поделать? Или информируй, или не женись, если у тебя уже есть главные отношения в жизни.
против них страшные угнетающие законы.
Против одного из них. Как раз того, из-за которого вся эта каша заварилась. Но его жалко, потому что он мёртвый. А ту, которая живая и очередная жертва, вот вообще не жалко.
Не срачно (надеюсь),
Не вышло, анон
родители мужа поссорились со своими детьми потому, что мой муж и Маркус попались. Так и оказалось. Их родители так мне и сказали.
Родители не подумали оказать какую-то помощь младшему при такой разнице в возрасте?
ТС хоть что-то пыталась предпринять, а эти просто отвернулись
Мертвую жертву тоже жалко весьма специфически, в рамках сладенького шлика на тру лав. Тьфу. Надеюсь, это ебнутое навсегда ушло.
Не вышло, анон
Да я уже во второй раз приношу историю с мыслью, что сраться не о чем, и в итоге в тред сползаются назгулы. Недооцениваю анонов всё-таки.