Вы не вошли.
Но ему было 20. Я в этом не очень шарю, а как определить педофилию, когда сам человек очень молод? Если он хочет ебать пятилетних - понятно, это патология и в 12 лет. А если ему в 20 13летний казался близким по возрасту, а в 30 - совершенно не интересует?
В двенадцать это может быть патология, но не совсем педофилия, а то же самое отсутствие эмпатии на фоне общей тупизны и гормонального взрыва, когда похуй, что ебать. Т.е., по юридическому определению это, конечно тоже педофилия, но ситуационная, когда вопрос не в возрасте, а в доступности.
Если в двадцать тринадцатилетка кажется близким по возрасту, и осознания, что ебать малолетку нельзя, даже если она сама тебе в трусы лезет, нет — то, может, это и не влечение к возрасту, но однозначно недееспособность, и человеку рядом с подростками и детьми делать нечего.
Отредактировано (Вчера 13:34:18)
виновата у тебя жена
Жена виновата в своем. Понимаешь, если б муж тс не был жертвой растления, а просто поебывал каких-то мужиков, жену было б не в чем винить. Да он бы и не умер тогда. Но она ж к ситуации подошла как "он мне изменил, он грязный", а не "он в каких-то ебнутых отношениях с насильником, происходит пиздец". У него и так семья хреновая, так еще и при расставании сместили фокус на него. Как будто он мало за эти годы поел страха, комплексов и осуждения. Мало того, не было никакого профита с тз закона. Насильника не наказали. Нет, помереть в аварии это не наказание, если че. Потому что он помер в статусе законопослушного гражданина. И если реально куролесил с детьми после брата, то теперь об этом вряд ли узнают.
Насчет реддита, у меня сложилось впечатление, что в МЛЯ-сообществах сидит просто хуева туча народу, и ведь уже были случаи, когда один ТС пишет историю, а потом кто-то из близких выкатывает тред-ответку. Допустим, ТС поменяла имя брата, но страну же она назвала подлинную (кстати, нахуя). Да даже у нас на холиварке были случаи с безблогерами, когда посты находили люди из их ирл: партнеры и какой-то покупатель коня. Хотя хс хрен кому известный сайт, уж явно не реддит.
Отредактировано (Вчера 13:27:39)
Пожалуйста, объясните без ракования и хуев.
На эту тему предостаточно материалов, воспользуйся таким прекрасным изобретением человечества, как гугл. Если тебе реально интересно.
АЙТА за то, что я «уволился» с должности семейного переговорщика по енотам?
https://www.reddit.com/r/AmITheJerk/com … y_raccoon/
Какая чудесная история
От полиции бы насильник присел. А так он не сел.
О дааа, вот в полиции ппц чутко относятся к делам типа "я ебусь с братом с 13 лет, да, и сейчас в 24 продолжаю, но в 13 это было изнасилование".
Но некоторые аноны уже точно знают, что все из-за этого и больше не из-за чего
Анонам просто очень хочется завиноватить сучку-разлучницу, без которой было бы всеобщее счастье.
Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞
https://www.reddit.com/r/AmITheJerk/com … y_raccoon/
Грег
Насчет реддита, у меня сложилось впечатление, что в МЛЯ-сообществах сидит просто хуева туча народу, и ведь уже были случаи, когда один ТС пишет историю, а потом кто-то из близких выкатывает тред-ответку.
Во-первых, это даже не МЛЯ, а группа с советами, во-вторых, страну не называли, в-третьих, в 95% случаев посты-ответки очевидно написаны тем же человеком (не утверждаю, что обратного не бывает, если что), в-четвёртых, это всё ещё твой фанфик, что суициднулся мужик из-за анонимного поста на реддите.
Отредактировано (Вчера 13:31:39)
Он предусмотрительно помер.
Так он помер сильно после мужа, а не до него.
Там есть прекрасный коммент (сорри за гуглоперевод, но все равно писал енот)
Отредактировано (Вчера 13:34:28)
страну не называли, в
Разве? Там писали про Бельгию.
Разве? Там писали про Бельгию.
Нет, ТС только упоминала, что в её стране инцест легализован. Аноны упоминали Бельгию, когда обсуждали, в каких странах какой возраст согласия.
еще и при расставании сместили фокус на него.
подумать только, он всего то изменял жене с братом, совершенно не понятно, почему никто не говорит о том, как неправильно вела себя жена?
Мало того, не было никакого профита с тз закона.
но забудем про фокус внимания при расставании, вот взять только то, как она его в полицию не потащила, чтобы он там (а потом на бис в суде) посиял рассказами о том, как с 13 лет спал с братом, добровольно ли. Непростительно, теперь из-за нее у полиции профита от наказания педофила нет.
Отредактировано (Вчера 13:35:57)
О дааа, вот в полиции ппц чутко относятся к делам типа "я ебусь с братом с 13 лет, да, и сейчас в 24 продолжаю, но в 13 это было изнасилование
Так это ж Бельгия, а не Индия, кроме того, если
в развитых странах инициируют дела против режиссеров и продюсеров, то можно и против Маркуса, не? Во всяком случае, лежать в ту сторону продуктивнее, чем болтать на реддите. Причем, пишет даже не жертва изнасилования, а сторонний человек. Не знаю, почему я должен ее жалеть больше жертвы и больше входить в ее положение. Не ее растлили, не с ней 10 лет поддерживали инцестуальные отношения, не от нее отказалась семья. Это остается, даже если б муж был жив. А он еще и умер. И как вишенка на торте - насильник красиво свалил на тот свет. Выходит, что ТС никому не помогла, даже и себе.
Аноны упоминали Бельгию
Аноны на хс или реддите? Вроде, в посте самом было что-то про срач за этажи и про нулевой этаж в Бельгии. Надо перечитать.
То есть, он мудак, но вряд ли опасен для каких-то левых подростков.
Как говаривала в таких случаях Алла Борисовна: "Возможно, он ещё не родился".
Как будто он мало за эти годы поел страха, комплексов и осуждения.
И теперь жена, которой он врал и изменял, оказалась за это ответственной и обязанной бебебережно плясать вокруг него
Ну короче я это второй день читаю, что ТС - это инструмент психологической поддержки травматика, ее собственная травма значения не имеет, на собственные эмоции она права тоже не имеет, все, что важно - что она оказалась плохим, негодным инструментом, и за это ее надо завиноватить.
изменял жене с братом
Ты так говоришь, как будто они добровольно сошлись лет так в 17-20 мужа, а не вот это все.
Так это ж Бельгия, а не Индия
у тебя странное представление о вестернах, анон. Предположу, что ты все свои познания черпаешь из фильмов.
И еще раз, Бельгия фигурировала в предположениях анонов и только в них.
Выходит, что ТС никому не помогла, даже и себе.
Себе она прекрасно помогла - она вышла из этих больных отношений. Это раз.
В истории, где ей врут годами, еще и надо кому-то помогать - это два.
, как будто они добровольно сошлись лет так в 17-20 мужа, а не вот это все.
В 24. Да, они добровольно сношались к тому моменту.
Но тут же не оправдать старшего пытаются, а просто говорят, что нет доказательств интереса к другим подросткам.
А что, было прямо расследование?
ее собственная травма значения не имеет,
Имеет, просто она менее значима, чем пиздец у мужа. Ну сорян, это выглядит как тот мем с окровавленным Иисусом. ТС имеет травму человека, которому изменили. Мужа с детства трахал родной брат и осуждала семья (хотя надо было брата, не его). Муж в итоге еще и умер. Если смотреть, кому хуже всех в этой истории, то однозначно мужу.
Жена виновата в своем.
Жена не профессиональный терапевт по работе с травмами. Ее никто не учил, как реагировать. К ней претензии как будто она все должна значить и всех утешать. А она сама была в ахуе от ситуации.
Жертва в могиле, насильник там же, наказания ему не было
Только за это надо благодарить первую жертву, его родителей, девушку насильника и всё остальное окружение, затравившее ТС, а не ТС, которая хотя бы попыталась бить лапками в нужном направлении.
Предположу, что ты все свои познания черпаешь из фильмов.
Нет, из реальности. Если б муж ТС жил в Индии, африканской или арабской стране, то там бы у него было куда меньше шансов чего-то добиться, а стигматизации б поимел в разы больше. Кое-где могли б и убить самого (Иран).
Хотя хз где он жил. Может, реально где-то там. Тогда это все меняет.