Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#314251 Вчера 14:59:06

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Понятно, то есть, человека могут как хочешь ебать и растлевать, хоть брат, хоть мама, хоть вся семья и три колумбийских нелегальных борделя впридачу, это никакой важности не имеет.

Если этот человек ведёт себя по отношению ко мне как мудак - то да, совершенно никакой.

#314252 Вчера 14:59:48

Анон

Анон пишет:

Аноны: пиздец, ребенка с 13 насиловали в семье, вся семья отвернулась, у человека крыша поехала
Другие аноны: ооо, первые дрочат на слэшик!
Скажи, пожалуйста, логика где?

А ты не пробовал не врать?

#314253 Вчера 15:00:22

Анон

Анон пишет:

Просто и муж не обычный Вася, который изменил просто потому что, а не потому что его в детстве поломал

Его это абсолютно не оправдывает. Он сознательно решил обманывать жену и втянул ее в свои созависимые отношения без ее ведома.
Поломана психика или нет, но он точно знал, что поступает плохо, и все равно решил так поступить. Поэтому он мудак. Его жалко - за насилие, но мудаком он быть не перестает.

И вы заебали со своим черно-белым виденьем.

Отредактировано (Вчера 15:00:42)

#314254 Вчера 15:00:49

Анон

Анон пишет:

Понятно, то есть, человека могут как хочешь ебать и растлевать, хоть брат, хоть мама, хоть вся семья и три колумбийских нелегальных борделя впридачу, это никакой важности не имеет.

Компенсировать свои проблемы за счёт сторонних людей хуёво. Даже если проблемы очень серьёзные, это всё равно хуёво. А люди, к которым относятся хуёво, имеют право не ползать с линеечкой и не выяснять, совсем хуёво к ним относятся или всё-таки хуёво на три четверти и ещё можно потерпеть.

#314255 Вчера 15:01:04

Анон

Анон пишет:

нахуя он тогда женился весь такой поломанный

А нахуя другие женятся? Пытался жить нормально. Не будет тут никакого другого ответа. Ты в его шкуре, скорее всего, не был, но и представить тебе легче шкуру жены, а не его. Правда, не понимаю, почему. Вроде, сейчас тонны трукрайма , историй metoo и художественных произведений, чтобы ознакомиться и хотя бы примерно понимать, что семейное сексуальное насилие, это не три слова, собственно, "семейное сексуальное насилие", а за ними стоит крайне кошмарный смысл. И истории не всегда выглядят как "жертва смогла сепарироваться и выпустила книгу о своем опыте" или "жертва изначально легла в угол и никого в свою жизнь не вовлекала".

#314256 Вчера 15:02:34

Анон

Анон пишет:

Просто и муж не обычный Вася, который изменил просто потому что, а не потому что его в детстве поломали и лишили нормального взросления с самостоятельным поиском сексуальности и отсутствием братца-клеща из прошлого.

Еще раз внесу свой пример: родственница лапала своего сына за член в присутствии анона, мамы и бабушки анона. При этом родственницу в детстве растлил отец. Виновата ли она в своем поведении, должен ли сын чинить ей голову, ответственна ли она за то, что сыну было явно хуево?

#314257 Вчера 15:02:38

Анон

Анон пишет:

, а за ними стоит крайне кошмарный смысл.

Еще раз, а то ты адски тупишь. Да, мужику пришлось хреново, этого никто не отрицает. Но и он хреново поступил с женой, причем совершенно сознательно, а ты почему-то пытаешься это отрицать.

Отредактировано (Вчера 15:03:04)

#314258 Вчера 15:02:55

Анон

Анон пишет:

А нахуя другие женятся? Пытался жить нормально.

Ну, чтд, жена — чисто манекенчик и НПС для нормальной жизни, а не полноценный человек, у которого могут быть какие-то там свои мысли. Поэтому и мудак.

#314259 Вчера 15:03:02

Анон

Мне кажется, или тред в шаге от оправдания серийных убийц хуевым детством (ещё и часто с растлением)?

#314260 Вчера 15:03:21

Анон

Анон пишет:

но и представить тебе легче шкуру жены, а не его. Правда, не понимаю, почему.

Ммм. Даже не знаю. Может, потому, что я был на месте женщины, которой долго врал и изменял партнёр? Не с братом, правда, слава богу  :lol:

#314261 Вчера 15:03:27

Анон

Анон пишет:

А нахуя другие женятся? Пытался жить нормально.

Правильно, а жена - это не живой человек, а способ достижения его цели. Инструмент. Ну не получилось вот, ну ой, бывает, чего она разоралась.

#314262 Вчера 15:03:55

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, или тред в шаге от оправдания серийных убийц хуевым детством

да тут некоторые аноны узкоколейные, и в их головы вмещается либо "мудак" либо "невинная жертва", в полутона эти аноны не могут, поэтому несут дичь и уже заебали.

#314263 Вчера 15:04:50

Анон

Анон пишет:

Правда, не понимаю, почему

Ну да, действительно, почему анонам легче представить себя в шкуре женщины, которая никому ничего плохого не сделала, чем лгуна и изменщика. Даже не знаю, почему.

#314264 Вчера 15:05:08

Анон

Анон пишет:

в полутона эти аноны не могут, поэтому несут дичь

будто жена не обязана фиксить мужа, который врал ей годами, и имеет полное основание охуевать от мудачества в ее сторону, как такая хуйня кому-то в голову вообще приходит, больные какие-то.

#314265 Вчера 15:06:56

Анон

Анон пишет:

И истории не всегда выглядят как "жертва смогла сепарироваться и выпустила книгу о своем опыте" или "жертва изначально легла в угол и никого в свою жизнь не вовлекала".

Попробуй воспринять жену не как персонажа кошмарной (действительно кошмарной) истории травмы мужа, а как отдельного человека, бля.

Отредактировано (Вчера 15:07:08)

#314266 Вчера 15:07:31

Анон

Анон пишет:

Ну да, действительно, почему анонам легче представить себя в шкуре женщины, которая никому ничего плохого не сделала, чем лгуна и изменщика. Даже не знаю, почему.

Мне и по неприятным причинам с точки зрения ребенка, к которому домогается взрослый, легко посмотреть на ситуацию. Только если бы я и в 24 продолжал принимать насильника у себя, жахался с ним в своей спальне и врал парню, то "он меня растлил в детстве" было бы крайне хуевым оправданием моему поведению.

#314267 Вчера 15:07:38

Анон

Анон пишет:

как отдельного человека, бля.

Со своей нихуёвой и очень свежей травмой, добавлю.

#314268 Вчера 15:08:32

Анон

Да просто как человека не помешало бы для начала некоторым начать ТС воспринимать.

#314269 Вчера 15:09:28

Анон

Анон пишет:

Да просто как человека не помешало бы для начала некоторым начать ТС воспринимать.

Вообще да, согласен, это я уже поторопился.

#314270 Вчера 15:10:14

Анон

Анон пишет:

Только если бы я и в 24 продолжал принимать насильника у себя, жахался с ним в своей спальне и врал парню, то "он меня растлил в детстве" было бы крайне хуевым оправданием моему поведению

Нет, анон, даже если бы не смог ему противостоять и в 24, ты не был бы в этом виноват.

#314271 Вчера 15:12:14

Анон

Анон пишет:

Да просто как человека не помешало бы для начала некоторым начать ТС воспринимать

Зис. А то у некоторых она чисто инструмент для того, чтобы делать хорошо мужу. Когда ему нужна "попытка жить нормально", когда ему нужна поддержка после того, что вскрылось. И такой искренний ахуй, когда оказывается, что у нее тоже есть собственные чувства. Ну, я б тоже охуел, если б мой ноут мне за измены начал предъявлять.

#314272 Вчера 15:13:43

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, даже если бы не смог ему противостоять и в 24, ты не был бы в этом виноват.

Я был бы виноват, если бы вступил при этом в отношения и врал. Вот не надо рассказывать, что не был бы. В том, что не мог бы (предположим) противостоять - нет, перед кем был бы виноват? А если бы был в отношениях и годами врал - был бы виноват перед партнером. Это не ребенок, который ничего не может сделать по умолчанию (действительно не мог), и ничего ужасного в том, чтобы в школе отношаться с нравящимся мальчиком, не было бы. А тут взрослый человек. Вы семью заводите. Вы живете отдельно, у тебя отдельно свои деньги. Не настолько жертва недееспособна, чтобы не понимать, что эта ситуация не может и не должна продолжаться. Если реально не понимает, это уже глубокая психиатрия.
При этом я прекрасно понимаю мотивацию завести при своем пиздеце что-то нормальное. Но мудаком по отношению к партнеру это не перестает делать. Ну вот так, жертвы многолетнего насилия обычно не ангелы в итоге, это только в кино они считай просветленные. Хуевая ситуация для всех.

Отредактировано (Вчера 15:20:57)

#314273 Вчера 15:13:58

Анон

Анон пишет:

Со своей нихуёвой и очень свежей травмой, добавлю.

Тебе же уже объяснили, что ее травма ничего не значит, и ради комфортинга несчастного мужа она должна была ею пренебречь.

#314274 Вчера 15:17:34

Анон

Я на волне этой дискуссии аж призадумался. Вот у меня не было растления, но был отчим-мудак, который сидел на моей и маминой шее и оскорблял меня. Наверное, тоже надо было перед тем, как выгонять его под мост после смерти матери, поинтересоваться, вдруг его там футбольной командой ебали и у него теперь индульгенция на мудачество до конца жизни.

#314275 Вчера 15:19:30

Анон

вообще звучит как очень деструктивная хуйня (ну, оно и неудивительно), всех людей вокруг себя подгонять под обслуживание своей травмы и похуй, что там они думают и чувствуют, травма важнее

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума