Вы не вошли.
Понятно, то есть, человека могут как хочешь ебать и растлевать, хоть брат, хоть мама, хоть вся семья и три колумбийских нелегальных борделя впридачу, это никакой важности не имеет.
Если этот человек ведёт себя по отношению ко мне как мудак - то да, совершенно никакой.
Аноны: пиздец, ребенка с 13 насиловали в семье, вся семья отвернулась, у человека крыша поехала
Другие аноны: ооо, первые дрочат на слэшик!
Скажи, пожалуйста, логика где?
А ты не пробовал не врать?
Просто и муж не обычный Вася, который изменил просто потому что, а не потому что его в детстве поломал
Его это абсолютно не оправдывает. Он сознательно решил обманывать жену и втянул ее в свои созависимые отношения без ее ведома.
Поломана психика или нет, но он точно знал, что поступает плохо, и все равно решил так поступить. Поэтому он мудак. Его жалко - за насилие, но мудаком он быть не перестает.
И вы заебали со своим черно-белым виденьем.
Отредактировано (Вчера 15:00:42)
Понятно, то есть, человека могут как хочешь ебать и растлевать, хоть брат, хоть мама, хоть вся семья и три колумбийских нелегальных борделя впридачу, это никакой важности не имеет.
Компенсировать свои проблемы за счёт сторонних людей хуёво. Даже если проблемы очень серьёзные, это всё равно хуёво. А люди, к которым относятся хуёво, имеют право не ползать с линеечкой и не выяснять, совсем хуёво к ним относятся или всё-таки хуёво на три четверти и ещё можно потерпеть.
нахуя он тогда женился весь такой поломанный
А нахуя другие женятся? Пытался жить нормально. Не будет тут никакого другого ответа. Ты в его шкуре, скорее всего, не был, но и представить тебе легче шкуру жены, а не его. Правда, не понимаю, почему. Вроде, сейчас тонны трукрайма , историй metoo и художественных произведений, чтобы ознакомиться и хотя бы примерно понимать, что семейное сексуальное насилие, это не три слова, собственно, "семейное сексуальное насилие", а за ними стоит крайне кошмарный смысл. И истории не всегда выглядят как "жертва смогла сепарироваться и выпустила книгу о своем опыте" или "жертва изначально легла в угол и никого в свою жизнь не вовлекала".
Просто и муж не обычный Вася, который изменил просто потому что, а не потому что его в детстве поломали и лишили нормального взросления с самостоятельным поиском сексуальности и отсутствием братца-клеща из прошлого.
Еще раз внесу свой пример: родственница лапала своего сына за член в присутствии анона, мамы и бабушки анона. При этом родственницу в детстве растлил отец. Виновата ли она в своем поведении, должен ли сын чинить ей голову, ответственна ли она за то, что сыну было явно хуево?
, а за ними стоит крайне кошмарный смысл.
Еще раз, а то ты адски тупишь. Да, мужику пришлось хреново, этого никто не отрицает. Но и он хреново поступил с женой, причем совершенно сознательно, а ты почему-то пытаешься это отрицать.
Отредактировано (Вчера 15:03:04)
А нахуя другие женятся? Пытался жить нормально.
Ну, чтд, жена — чисто манекенчик и НПС для нормальной жизни, а не полноценный человек, у которого могут быть какие-то там свои мысли. Поэтому и мудак.
Мне кажется, или тред в шаге от оправдания серийных убийц хуевым детством (ещё и часто с растлением)?
но и представить тебе легче шкуру жены, а не его. Правда, не понимаю, почему.
Ммм. Даже не знаю. Может, потому, что я был на месте женщины, которой долго врал и изменял партнёр? Не с братом, правда, слава богу
А нахуя другие женятся? Пытался жить нормально.
Правильно, а жена - это не живой человек, а способ достижения его цели. Инструмент. Ну не получилось вот, ну ой, бывает, чего она разоралась.
Мне кажется, или тред в шаге от оправдания серийных убийц хуевым детством
да тут некоторые аноны узкоколейные, и в их головы вмещается либо "мудак" либо "невинная жертва", в полутона эти аноны не могут, поэтому несут дичь и уже заебали.
Правда, не понимаю, почему
Ну да, действительно, почему анонам легче представить себя в шкуре женщины, которая никому ничего плохого не сделала, чем лгуна и изменщика. Даже не знаю, почему.
в полутона эти аноны не могут, поэтому несут дичь
будто жена не обязана фиксить мужа, который врал ей годами, и имеет полное основание охуевать от мудачества в ее сторону, как такая хуйня кому-то в голову вообще приходит, больные какие-то.
И истории не всегда выглядят как "жертва смогла сепарироваться и выпустила книгу о своем опыте" или "жертва изначально легла в угол и никого в свою жизнь не вовлекала".
Попробуй воспринять жену не как персонажа кошмарной (действительно кошмарной) истории травмы мужа, а как отдельного человека, бля.
Отредактировано (Вчера 15:07:08)
Ну да, действительно, почему анонам легче представить себя в шкуре женщины, которая никому ничего плохого не сделала, чем лгуна и изменщика. Даже не знаю, почему.
Мне и по неприятным причинам с точки зрения ребенка, к которому домогается взрослый, легко посмотреть на ситуацию. Только если бы я и в 24 продолжал принимать насильника у себя, жахался с ним в своей спальне и врал парню, то "он меня растлил в детстве" было бы крайне хуевым оправданием моему поведению.
как отдельного человека, бля.
Со своей нихуёвой и очень свежей травмой, добавлю.
Да просто как человека не помешало бы для начала некоторым начать ТС воспринимать.
Да просто как человека не помешало бы для начала некоторым начать ТС воспринимать.
Вообще да, согласен, это я уже поторопился.
Только если бы я и в 24 продолжал принимать насильника у себя, жахался с ним в своей спальне и врал парню, то "он меня растлил в детстве" было бы крайне хуевым оправданием моему поведению
Нет, анон, даже если бы не смог ему противостоять и в 24, ты не был бы в этом виноват.
Да просто как человека не помешало бы для начала некоторым начать ТС воспринимать
Зис. А то у некоторых она чисто инструмент для того, чтобы делать хорошо мужу. Когда ему нужна "попытка жить нормально", когда ему нужна поддержка после того, что вскрылось. И такой искренний ахуй, когда оказывается, что у нее тоже есть собственные чувства. Ну, я б тоже охуел, если б мой ноут мне за измены начал предъявлять.
Нет, анон, даже если бы не смог ему противостоять и в 24, ты не был бы в этом виноват.
Я был бы виноват, если бы вступил при этом в отношения и врал. Вот не надо рассказывать, что не был бы. В том, что не мог бы (предположим) противостоять - нет, перед кем был бы виноват? А если бы был в отношениях и годами врал - был бы виноват перед партнером. Это не ребенок, который ничего не может сделать по умолчанию (действительно не мог), и ничего ужасного в том, чтобы в школе отношаться с нравящимся мальчиком, не было бы. А тут взрослый человек. Вы семью заводите. Вы живете отдельно, у тебя отдельно свои деньги. Не настолько жертва недееспособна, чтобы не понимать, что эта ситуация не может и не должна продолжаться. Если реально не понимает, это уже глубокая психиатрия.
При этом я прекрасно понимаю мотивацию завести при своем пиздеце что-то нормальное. Но мудаком по отношению к партнеру это не перестает делать. Ну вот так, жертвы многолетнего насилия обычно не ангелы в итоге, это только в кино они считай просветленные. Хуевая ситуация для всех.
Отредактировано (Вчера 15:20:57)
Со своей нихуёвой и очень свежей травмой, добавлю.
Тебе же уже объяснили, что ее травма ничего не значит, и ради комфортинга несчастного мужа она должна была ею пренебречь.
Я на волне этой дискуссии аж призадумался. Вот у меня не было растления, но был отчим-мудак, который сидел на моей и маминой шее и оскорблял меня. Наверное, тоже надо было перед тем, как выгонять его под мост после смерти матери, поинтересоваться, вдруг его там футбольной командой ебали и у него теперь индульгенция на мудачество до конца жизни.
вообще звучит как очень деструктивная хуйня (ну, оно и неудивительно), всех людей вокруг себя подгонять под обслуживание своей травмы и похуй, что там они думают и чувствуют, травма важнее