Вы не вошли.
вообще звучит как очень деструктивная хуйня (ну, оно и неудивительно), всех людей вокруг себя подгонять под обслуживание своей травмы
Ну вот такие они, последствия травм в большинстве случаев. Просто как аноны умудрились еще из этой ситуации, где пострадали все, вывести ууу ТС плохая, поразительно.
родственница лапала своего сына за член в присутствии анона, мамы и бабушки анона
Так муж не лапал чьих-то детей за член. Измена нихрена не равна растлению.
Может, потому, что я был на месте женщины, которой долго врал и изменял партнёр?
Понятно. То есть, ты увидел свое, не смог заметить отличие и триггернулся, представляя свою историю, где не было никаких насильников, братьев и тринадцатилеток.
Как-то тихо стало. Защитника хрупкой мужниной травмы в другом треде забанили, что ли?
Понятно. То есть, ты увидел свое, не смог заметить отличие и триггернулся, представляя свою историю, где не было никаких насильников, братьев и тринадцатилеток.
А, не, вот он, родимый.
То есть это у тебя* нет эмпатии по отношению к женщинам, которым лгали годами, и ты не способен поставить себя на место жены и осознать, что она тоже жертва в этой ситуации.
Наверное, тоже надо было перед тем, как выгонять его под мост после смерти матери, поинтересоваться, вдруг его там футбольной командой ебали
"в истории был конь стул 420, а у меня жаба шкаф 380, но какая разница, надо ж привести пример"
нет эмпатии по отношению к женщинам, которым лгали годами, и ты не способен поставить себя на место жены и осознать, что она тоже жертва в этой ситуации
Анон, а ты понимаешь, что мне измена тоже не нравится, просто эти чувства меркнут на фоне осознания жопы с изнасилованием? Ну вот понимаешь, люди могут кого-то жалеть больше, кого-то меньше. Причем, я был в отношениях, где ревновал и не исключаю, что мне могли изменить.
Анон, а ты понимаешь, что мне измена тоже не нравится, просто эти чувства меркнут на фоне осознания жопы с изнасилованием? Ну вот понимаешь, люди могут кого-то жалеть больше, кого-то меньше. Причем, я был в отношениях, где ревновал и не исключаю, что мне могли изменить.
Извини, я просто не знаю уже, что тебе сказать, чтобы убедить тебя. И, это, одно дело не исключать, другое — когда на тебя доказательства сами вываливаются, вот как в истории ТС, например)
Как-то тихо стало. Защитника хрупкой мужниной травмы в другом треде забанили, что ли?
Ты что, не наобсуждался штоле? Ещё не всю свою позицию прояснил? Или читаешь с руками в штанах и не хватило?
Анон, а ты понимаешь, что мне измена тоже не нравится
Так не нравится, что ты требуешь от ТС про нее забыть и немедленно бежать комфортить изменившего ей человека. Да, именно так нелюбовь к изменам и работает.
Ты что, не наобсуждался штоле? Ещё не всю свою позицию прояснил? Или читаешь с руками в штанах и не хватило?
Анон, по-моему, ты сейчас френдлифаеришь Или тупой, потому что с руками в штанах читают только защитнички братских поебушек
Ты что, не наобсуждался штоле?
Ничего, вот будет история про женщину-жертву насилия, я ему верну все людоедские высказывания И про золотые гениталии, и про сладкую запретную любовьку
чтобы убедить тебя.
Убедить в чем, что я не могу равно воспринять измену и годы инцестной трэшанины, начавшейся с изнасилований? Ну не могу. И нет, истории как бабка кого-то за член схватила, а отчим был просто скверный человек, эквивалентом не являются. Совсем. Никак. Муж ТС не лапал детей и не был просто плохим отчимом, которому прованговали насилие в детстве на ровном месте, просто чтоб притянуть историю за уши.
Ничего, вот будет история про женщину-жертву насилия, я ему верну все людоедские высказывания И про золотые гениталии, и про сладкую запретную любовьку
Лично я ни одного из этих выражений не употреблял. Так что ты потерял символ *
Пытался жить нормально.
В бездетном открытом браке с женой би-сексуалкой.
Да, именно так нелюбовь к изменам и работает.
Ты понимаешь, что сила от одних эмоций может перекрывать другие? Не всегда, но это более чем возможно.
...и?
Муж ТС не лапал детей и не был просто плохим отчимом, которому прованговали насилие в детстве на ровном месте, просто чтоб притянуть историю за уши.
Но он заведомо женился на женщине, которая не была в курсе всего этого, не проговорил с ней такой огромный скелет в шкафу, и использовал её "для нормальной жизни" как инструмент.
В бездетном открытом браке с женой би-сексуалкой
А чего тут плохого? Ты так говоришь, как будто он в сквоте с наркоманами жил.
А нормальная жизнь — это только когда десять детей по лавкам и девственная жена босая борщи готовит, да, мы ещё на истории про неженившегося поняли.
Мне кажется, или тред в шаге от оправдания серийных убийц хуевым детством (ещё и часто с растлением)?
Тред нет, а отдельным анонам и раньше вряд ли что-то мешало.
А минусы будут?
Ага, то есть на женщин вам поебать + похуй, так и запишем, над ними издеваться можно. Спасибо, что подтвердил, анон.
не проговорил с ней такой огромный скелет в шкафу,
Положа руку на сердце, многие ли расскажут о таком вообще?
на женщин вам поебать + похуй
На каких женщин?
У меня иногда ощущение, что аноны спорят с голосами в голове. Каждый свое сочиняет.
Дранон.