Вы не вошли.
Положа руку на сердце, многие ли расскажут о таком вообще?
Ну... Как бы, если ты любишь своего партнёра, то да, стоит рассказать. Особенно если это всё ещё и продолжается в отношениях с этим самым партнёром.
над ними издеваться можно
Ну ты же над мужиком издеваешься, почему вдруг над женщинами стало нельзя?
И про золотые гениталии, и про сладкую запретную любовьку
Я таки надеюсь, что в истории с женщиной-жертвой насилия не будут так откровенно надрачивать на «респект им за такую любовь», «ушли вместе», «мне неприятно видеть неуважение к насильнику» и что там ещё было.
серийных убийц
Измена = серийные убийства. Окей...
Ну ты же над мужиком издеваешься, почему вдруг над женщинами стало нельзя?
Зайдём издалека, анон! Тебе когда-нибудь встречалось выражение "внутренняя мизогиния"?
"в истории был конь стул 420, а у меня жаба шкаф 380, но какая разница, надо ж привести пример"
Муж в истории был мудаком. Мой отчим был мудаком. Если травма мужа в истории извиняет все его мудачество и обязывает жену его комфортить, то сработало бы это с моим отчимом? Или ниуиноватой няшей, которая по факту травмы имеет право на любые бесоебства, ты становишься, только если ты самоубился? Или как это работает?
стоит рассказать
Вопрос в том, а есть ли силы? Люди так-то очень редко признаются в каких-то ужасах из прошлого. И порой сказать кому-то значимому лично страшнее, чем написать чужим в сети.
Положа руку на сердце, многие ли расскажут о таком вообще?
Если твоя травма влияет на текущие отношения, да, надо рассказать. Или не вступать в отношения. Или мудак, на выбор.
Вопрос в том, а есть ли силы? Люди так-то очень редко признаются в каких-то ужасах из прошлого. И порой сказать кому-то значимому лично страшнее, чем написать чужим в сети.
Так слушай, ладно бы из прошлого, если бы это происходило лет десять назад и там же и осталось, вот честно, я бы первый говорил, что муж не обязан был рассказать. Но это же активно было настоящим на протяжении долгих лет и всех его отношений с женой.
Мой отчим был мудаком.
Про мужа в истории известны конкретные обстоятельства из детства. Про отчима такие известны? Нет. Не надо притягивать всех подряд к конкретной истории. А то скоро притянем всех маньяков и Гитлера. Уже начали. А че, все мудаки, все обстоятельства и все проступки равны по весу.
Если твоя травма влияет на текущие отношения, да, надо рассказать. Или не вступать в отношения
Анон порешал за всех. Очень красиво, но никакого отношения к реальности не имеет. Потому что люди обычно имеют свой спектр травм и эмоций, и им как раз сложно из этого выйти. По слову анонову никто не живет. Люди рассказывают или нет тогда, когда есть возможность.
Про отчима такие известны?
Окак. То есть если отчима анона в детстве мамка била, то всё, ему тоже можно быть мудаком?
не будут так откровенно надрачивать
Где это было последние 30 страниц?
По слову анонову никто не живет.
Ну всё, закрываем КМП, хуле делать-то тогда.
То есть если отчима анона в детстве мамка била, то всё, ему тоже можно быть мудаком?
Зачем тут вообще его отчим? Муж ТС не повторял поведение насильника, он никого не растлевал, да и не бил.
Где это было последние 30 страниц?
Специально проверил — анон, которого дико расстроило, что кто-то не оплакивает сдохшую скотинку, был 10 страниц назад. Пойдёт?
хуле делать-то тогда.
Если б в КМП меньше раковали, было б чудесно. Но увы.
Муж ТС не повторял поведение насильника, он никого не растлевал, да и не бил.
Да, всего-то врал и изменял. Подумаешь.
анон, которого дико расстроило
Внеси цитату?
Тебе когда-нибудь встречалось выражение "внутренняя мизогиния"?
Радфемки любят им махать, а что?
Да, всего-то врал и изменял.
Анон, ты не поверишь...но его ложь и измена абсолютно не равновесна изнасилованию и изнасилованию ребенка.
Муж ТС не повторял поведение насильника, он никого не растлевал, да и не бил.
Он просто 8 лет мудачил по отношению к жене, какая хуйня, плохая ТС, должна понять/простить/психологическую помощь оказать, она ж не травмированный человек, а так, НПС для ублажения священных штанов.
Анон, ты не поверишь...но его ложь и измена абсолютно не равновесна изнасилованию и изнасилованию ребенка.
И почему для ТС ложь и измена по отношению к себе должна быть менее значима, чем изнасилование по отношению к этому лгуну и изменщику?