Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#314326 Вчера 15:54:50

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

анон, которого дико расстроило,

Тю, я его даже понимаю. Ракования над чьей-то смертью, если это не буквально Тед Банди или Гитлер, ну как-то meh выглядят. Даже при том, что брат мужа мудак. Мне сложно это передать, но как будто это тред служит местом, где можно дико орать и бегать по потолку с оверреакцией, а все эти челики из историй (все, даже кто торт не так порезал) - плевательницей для метания кое-чего. Это не от конкретной истории впечатления, а от треда вообще.

#314327 Вчера 15:55:02

Анон

Анон пишет:

Радфемки любят им махать, а что?

А, ты из этих. Вопросов к тебе больше не имею.

#314328 Вчера 15:55:04

Анон

Анон пишет:

Вопрос в том, а есть ли силы? Люди так-то очень редко признаются в каких-то ужасах из прошлого.

Это не ужасы из прошлого, это прямо сейчас прямо на их кровати происходит.
:vanga: кстати, что раз уж мужик восемь лет осиливал не спалиться, то весь этот перфоманс в семейном доме с кучей засосов на обоих произошел не очень случайно, признаться хотелось, пусть даже без полного осознания этого

#314329 Вчера 15:55:42

Анон

Анон пишет:

Мне сложно это передать, но как будто это тред служит местом, где можно дико орать и бегать по потолку с оверреакцией, а все эти челики из историй (все, даже кто торт не так порезал) - плевательницей для метания кое-чего. Это не от конкретной истории впечатления, а от треда вообще.

Шёл в церковь, попал в КМП  =D

#314330 Вчера 15:55:56

Анон

Анон пишет:

Ракования над чьей-то смертью, если это не буквально Тед Банди или Гитлер, ну как-то meh выглядят.

Я б был за смертную казнь для педофилов, если бы это не увеличивало риск для жертв, но увы. Помер и помер, туда и дорога.

#314331 Вчера 15:56:30

Анон

Анон пишет:

Ракования над чьей-то смертью, если это не буквально Тед Банди или Гитлер, ну как-то meh выглядят.

не, педофилы должны страдать, жалко, что раньше не откинулся

#314332 Вчера 15:57:56

Анон

Анон пишет:

Он просто 8 лет мудачил по отношению к жене,

бля, восемь лет ее жизни коту под хвост, пиздец какой  :smoke:

#314333 Вчера 15:59:05

Анон

Анон пишет:

бля, восемь лет ее жизни коту под хвост, пиздец какой 

Щас тебе аноны расскажут, как у бедного мужа вся жизнь коту под хвост, не то что у этой, как там её.

#314334 Вчера 15:59:40

Анон

Анон пишет:

почему для ТС ложь и измена по отношению к себе должна быть менее значима, чем изнасилование по отношению к этому лгуну и изменщику?

Может, потому что... Да не, это бесполезно объяснять. Но я попробую. Может, потому что мужа с детства насиловали? Ну вот жил себе обычный пацан 13 лет и его изнасиловал собственный брат. И втянул в мудацкие созависимые отношения. Крышу всю переломал. Ты вообще понимаешь, что такое травма с детства, которая продолжает подпитываться? А началась она с преступных действий. Брат его насиловал, а не дураком называл, на минуточку.
Я не знаю, какими уже словами объяснить. Такое ощущение, что аноны не видят ни "13 лет" ни "брат", ни "насиловал". Только "изменил". И в этот момент у них включаются какие-то свои картинки из жизни. С их или знакомыми мужиками, которые обычные васятки без 11 лет абьюза и насилия от брата педофила.

#314335 Вчера 16:00:23

Анон

Анон пишет:

тебе аноны расскажут, как у бедного мужа вся жизнь коту под хвост,

:facepalm: он буквально умер в 24 года. Куда уже дальше под хвост?

#314336 Вчера 16:00:53

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что аноны не видят ни "13 лет" ни "брат", ни "насиловал".

В чём конкретно виновата жена, что огребает за это она? В 13 годах, брате или насилии?

#314337 Вчера 16:02:01

Анон

Анон пишет:

педофилы должны

Сидеть в тюрьме, в изоляции от общества. А дроч на их страдания просто создает "легальную" жертву. А по сути подпитывает садизм. Как раньше ходили на казни смотреть.

#314338 Вчера 16:03:11

Анон

Анон пишет:

признаться хотелось, пусть даже без полного осознания этого

Ну логика, ну десять из десяти.

#314339 Вчера 16:03:30

Анон

Анон пишет:

А дроч на их страдания просто создает "легальную" жертву.

Он сам выпилился, он жертва только сам себе. Ну а плакать, что биомусор принял абсолютно верное решение и сам себя вынес, никто не обязан.

#314340 Вчера 16:03:59

Анон

В треде бесящих штампов аноны ругали редемпшн-арки, когда вместо того, чтобы показать, что персонаж исправился, показывают, что у него были травмы. И это его полностью оправдывает как бы. Смотрю, ЦА тут собралась.

Анон пишет:

Но это же активно было настоящим на протяжении долгих лет и всех его отношений с женой.

+1 этому анону. Он женился, уже имея онгоинг пиздеца.
Даже если ты лично в пиздеце не виноват, ты должен так-то сообщить о нем тому, с кем ты делишь жизнь. Что у тебя менталка хуевая, или болезнь сложная, или ты лудоман или наркоман там... Супруг - живой человек, его жизнь ничуть не менее ценна и важна, он имеет право распоряжаться ей с точки возможности принятия информированных решений.

Другой человек - не припарка к твоей травме. Он такой же человек с такими же правами.
(А у кого травм нет, кстати? Ну вот я ещё один анон, которого растлевали, можно мне напомнить, что другие люди в моих травмах не виноваты?)

Кнчн, ситуация в семье пиздец, не поспоришь. И жена оказалась втянута в этот пиздец и закономерно охуела. Но она тоже человек и всего лишь человек, даже после получения полной информации о том, что это было ещё и насилие и растление, она не становится всесильной и всересурсной. Обычно размах того, что может сделать человек, влипнув в чей-то семейный пиздец таких масштабов - пиздец какой маленький. И скорее всего, он там по итогу будет лишь следующей жертвой, как и случилось с ТС, увы. Некоторые вещи неисправимы вообще, и это реальная жизнь, не комп. Игра - ты можешь сделать все правильно и все равно проебаться. Потому что главный человек в борьбе со своей травмой это муж ТС, увы, и никто другой. Если он не смог выбрать удачный механизм, чтобы справиться с нею, попытался заткнуть проблему женой, не помогло, поняв, что не помогло, пошел на крайние меры... Да, его тоже жалко. В жизни может быть больше одной жертвы.

И в жизни, если честно, довольно редко встречаются сиятельные и удачные спасители, особенно, когда главная проблема на текущий момент - изнутри чужой головы. Исход "охуела, попыталась решить, как могла, вполне здравым образом, не помогло, пиздец все равно случился" - он... Вполне ожидаемый. Грустно, блядь. Но никаких вопросов, а чего она не вырулила, не спасла, не помогла - да обстоятельства, очевидно, сложились далеко за пределами ее способностей на них повлиять и вырулить к ХЭ, даже если отбросить вопрос, насколько супруг обязан разбираться с внезапно выпавшим из шкафа супруга скелетом, о котором он нихрена заранее не знал (что идёт как нарушение договоренностей в браке, так как обычно подразумевается, что мы с тобой жизнь делим и не скрываем чего-то настолько огромного, значительного и происходящего прямо сейчас).

#314341 Вчера 16:04:03

Анон

Анон пишет:

Он сам выпилился

Муж или брат?

#314342 Вчера 16:04:22

Анон

Анон пишет:

Муж или брат?

Так оба, жена ж в конце подозревает, что брат специально разъебался.

#314343 Вчера 16:05:47

Анон

Анон пишет:

Другой человек - не припарка к твоей травме. Он такой же человек с такими же правами.
(А у кого травм нет, кстати? Ну вот я ещё один анон, которого растлевали, можно мне напомнить, что другие люди в моих травмах не виноваты?)

Анон, спасибо, всё как боженька смолвил. Вот ни убавить, ни прибавить.
И очень тебе сочувствую по поводу детства, надеюсь, сейчас тебе лучше.

#314344 Вчера 16:07:15

Анон

Анон пишет:

ты должен

А прикинь, люди не могут. Вот не могут. Запор в голове стоит.
Ты думаешь, что все женщины, кого изнасиловали, а тем более в семье, рассказывают об этом мужьям? Да могут даже родной маме не сказать, даже если мама совершенно адекватная добрая женщина. Тем более, это не наркота, участие в опг Бешеные Ушлепки или ношение денег из дома.

#314345 Вчера 16:07:41

Анон

Анон пишет:

Тю, я его даже понимаю. Ракования над чьей-то смертью, если это не буквально Тед Банди или Гитлер, ну как-то meh выглядят.

Ну да, подумаешь, что совершил преступление против личности и испортил жизнь как минимум двум людям, причем одному фатально (и вторая гипотетически тоже в зоне риска). Ну не маньяк же. Может, он к котикам хорошо относился

#314346 Вчера 16:07:51

Анон

Анон пишет:

Может, потому что... Да не, это бесполезно объяснять. Но я попробую. Может, потому что мужа с детства насиловали?

Ты предлагаешь сейчас влезть в шкуру мужа. Это, конечно, очень эмпатично, но вот прям в моменте этот муж нанес травму самой жене. И она пока не может проявлять эмпатию, потому что сама в шоке от измены и ей больно. А ты предлагаешь эту боль отринуть и начать разбираться в мотивах мужа. Но не все так просветлились, что забудут о своем и начнут няшить изменщика. Со временем, мейби.

Отредактировано (Вчера 16:08:19)

#314347 Вчера 16:08:09

Анон

Анон пишет:

Да не, это бесполезно объяснять. Но я попробую. Может, потому что мужа с детства насиловали? Ну вот жил себе обычный пацан 13 лет и его изнасиловал собственный брат. И втянул в мудацкие созависимые отношения. Крышу всю переломал. Ты вообще понимаешь, что такое травма с детства, которая продолжает подпитываться? А началась она с преступных действий. Брат его насиловал, а не дураком называл, на минуточку.

Все это понимают, нафига ты разжевываешь? Спрашивают не про то, в чем проблема мужика, а в том, почему ТС, которой этот мужик причинил боль и потратил 8 лет ее жизни впустую своим обманом, должна моментально отложить свои переживания и впрячься в помощь мужику?

#314348 Вчера 16:08:44

Анон

Анон пишет:

А прикинь, люди не могут. Вот не могут. Запор в голове стоит.

Тогда в чём проблема просто взять и не портить жизнь ещё одному человеку?

#314349 Вчера 16:09:31

Анон

Анон пишет:

Ну вот жил себе обычный пацан 13 лет и его изнасиловал собственный брат.

А где ты был, когда я спрашивал, можно ли простить, понять и спасать брата если его, например, в пять лет изнасиловал дядя или кузен?

#314350 Вчера 16:10:21

Анон

@Анон #314340, блин, анон, ты как боженька все расписал, но ведь до них не дойдет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума