Вы не вошли.
анон, которого дико расстроило,
Тю, я его даже понимаю. Ракования над чьей-то смертью, если это не буквально Тед Банди или Гитлер, ну как-то meh выглядят. Даже при том, что брат мужа мудак. Мне сложно это передать, но как будто это тред служит местом, где можно дико орать и бегать по потолку с оверреакцией, а все эти челики из историй (все, даже кто торт не так порезал) - плевательницей для метания кое-чего. Это не от конкретной истории впечатления, а от треда вообще.
Радфемки любят им махать, а что?
А, ты из этих. Вопросов к тебе больше не имею.
Вопрос в том, а есть ли силы? Люди так-то очень редко признаются в каких-то ужасах из прошлого.
Это не ужасы из прошлого, это прямо сейчас прямо на их кровати происходит.
кстати, что раз уж мужик восемь лет осиливал не спалиться, то весь этот перфоманс в семейном доме с кучей засосов на обоих произошел не очень случайно, признаться хотелось, пусть даже без полного осознания этого
Мне сложно это передать, но как будто это тред служит местом, где можно дико орать и бегать по потолку с оверреакцией, а все эти челики из историй (все, даже кто торт не так порезал) - плевательницей для метания кое-чего. Это не от конкретной истории впечатления, а от треда вообще.
Шёл в церковь, попал в КМП
Ракования над чьей-то смертью, если это не буквально Тед Банди или Гитлер, ну как-то meh выглядят.
Я б был за смертную казнь для педофилов, если бы это не увеличивало риск для жертв, но увы. Помер и помер, туда и дорога.
Ракования над чьей-то смертью, если это не буквально Тед Банди или Гитлер, ну как-то meh выглядят.
не, педофилы должны страдать, жалко, что раньше не откинулся
Он просто 8 лет мудачил по отношению к жене,
бля, восемь лет ее жизни коту под хвост, пиздец какой
бля, восемь лет ее жизни коту под хвост, пиздец какой
Щас тебе аноны расскажут, как у бедного мужа вся жизнь коту под хвост, не то что у этой, как там её.
почему для ТС ложь и измена по отношению к себе должна быть менее значима, чем изнасилование по отношению к этому лгуну и изменщику?
Может, потому что... Да не, это бесполезно объяснять. Но я попробую. Может, потому что мужа с детства насиловали? Ну вот жил себе обычный пацан 13 лет и его изнасиловал собственный брат. И втянул в мудацкие созависимые отношения. Крышу всю переломал. Ты вообще понимаешь, что такое травма с детства, которая продолжает подпитываться? А началась она с преступных действий. Брат его насиловал, а не дураком называл, на минуточку.
Я не знаю, какими уже словами объяснить. Такое ощущение, что аноны не видят ни "13 лет" ни "брат", ни "насиловал". Только "изменил". И в этот момент у них включаются какие-то свои картинки из жизни. С их или знакомыми мужиками, которые обычные васятки без 11 лет абьюза и насилия от брата педофила.
тебе аноны расскажут, как у бедного мужа вся жизнь коту под хвост,
он буквально умер в 24 года. Куда уже дальше под хвост?
Такое ощущение, что аноны не видят ни "13 лет" ни "брат", ни "насиловал".
В чём конкретно виновата жена, что огребает за это она? В 13 годах, брате или насилии?
педофилы должны
Сидеть в тюрьме, в изоляции от общества. А дроч на их страдания просто создает "легальную" жертву. А по сути подпитывает садизм. Как раньше ходили на казни смотреть.
признаться хотелось, пусть даже без полного осознания этого
Ну логика, ну десять из десяти.
А дроч на их страдания просто создает "легальную" жертву.
Он сам выпилился, он жертва только сам себе. Ну а плакать, что биомусор принял абсолютно верное решение и сам себя вынес, никто не обязан.
В треде бесящих штампов аноны ругали редемпшн-арки, когда вместо того, чтобы показать, что персонаж исправился, показывают, что у него были травмы. И это его полностью оправдывает как бы. Смотрю, ЦА тут собралась.
Но это же активно было настоящим на протяжении долгих лет и всех его отношений с женой.
+1 этому анону. Он женился, уже имея онгоинг пиздеца.
Даже если ты лично в пиздеце не виноват, ты должен так-то сообщить о нем тому, с кем ты делишь жизнь. Что у тебя менталка хуевая, или болезнь сложная, или ты лудоман или наркоман там... Супруг - живой человек, его жизнь ничуть не менее ценна и важна, он имеет право распоряжаться ей с точки возможности принятия информированных решений.
Другой человек - не припарка к твоей травме. Он такой же человек с такими же правами.
(А у кого травм нет, кстати? Ну вот я ещё один анон, которого растлевали, можно мне напомнить, что другие люди в моих травмах не виноваты?)
Кнчн, ситуация в семье пиздец, не поспоришь. И жена оказалась втянута в этот пиздец и закономерно охуела. Но она тоже человек и всего лишь человек, даже после получения полной информации о том, что это было ещё и насилие и растление, она не становится всесильной и всересурсной. Обычно размах того, что может сделать человек, влипнув в чей-то семейный пиздец таких масштабов - пиздец какой маленький. И скорее всего, он там по итогу будет лишь следующей жертвой, как и случилось с ТС, увы. Некоторые вещи неисправимы вообще, и это реальная жизнь, не комп. Игра - ты можешь сделать все правильно и все равно проебаться. Потому что главный человек в борьбе со своей травмой это муж ТС, увы, и никто другой. Если он не смог выбрать удачный механизм, чтобы справиться с нею, попытался заткнуть проблему женой, не помогло, поняв, что не помогло, пошел на крайние меры... Да, его тоже жалко. В жизни может быть больше одной жертвы.
И в жизни, если честно, довольно редко встречаются сиятельные и удачные спасители, особенно, когда главная проблема на текущий момент - изнутри чужой головы. Исход "охуела, попыталась решить, как могла, вполне здравым образом, не помогло, пиздец все равно случился" - он... Вполне ожидаемый. Грустно, блядь. Но никаких вопросов, а чего она не вырулила, не спасла, не помогла - да обстоятельства, очевидно, сложились далеко за пределами ее способностей на них повлиять и вырулить к ХЭ, даже если отбросить вопрос, насколько супруг обязан разбираться с внезапно выпавшим из шкафа супруга скелетом, о котором он нихрена заранее не знал (что идёт как нарушение договоренностей в браке, так как обычно подразумевается, что мы с тобой жизнь делим и не скрываем чего-то настолько огромного, значительного и происходящего прямо сейчас).
Он сам выпилился
Муж или брат?
Муж или брат?
Так оба, жена ж в конце подозревает, что брат специально разъебался.
Другой человек - не припарка к твоей травме. Он такой же человек с такими же правами.
(А у кого травм нет, кстати? Ну вот я ещё один анон, которого растлевали, можно мне напомнить, что другие люди в моих травмах не виноваты?)
Анон, спасибо, всё как боженька смолвил. Вот ни убавить, ни прибавить.
И очень тебе сочувствую по поводу детства, надеюсь, сейчас тебе лучше.
ты должен
А прикинь, люди не могут. Вот не могут. Запор в голове стоит.
Ты думаешь, что все женщины, кого изнасиловали, а тем более в семье, рассказывают об этом мужьям? Да могут даже родной маме не сказать, даже если мама совершенно адекватная добрая женщина. Тем более, это не наркота, участие в опг Бешеные Ушлепки или ношение денег из дома.
Тю, я его даже понимаю. Ракования над чьей-то смертью, если это не буквально Тед Банди или Гитлер, ну как-то meh выглядят.
Ну да, подумаешь, что совершил преступление против личности и испортил жизнь как минимум двум людям, причем одному фатально (и вторая гипотетически тоже в зоне риска). Ну не маньяк же. Может, он к котикам хорошо относился
Может, потому что... Да не, это бесполезно объяснять. Но я попробую. Может, потому что мужа с детства насиловали?
Ты предлагаешь сейчас влезть в шкуру мужа. Это, конечно, очень эмпатично, но вот прям в моменте этот муж нанес травму самой жене. И она пока не может проявлять эмпатию, потому что сама в шоке от измены и ей больно. А ты предлагаешь эту боль отринуть и начать разбираться в мотивах мужа. Но не все так просветлились, что забудут о своем и начнут няшить изменщика. Со временем, мейби.
Отредактировано (Вчера 16:08:19)
Да не, это бесполезно объяснять. Но я попробую. Может, потому что мужа с детства насиловали? Ну вот жил себе обычный пацан 13 лет и его изнасиловал собственный брат. И втянул в мудацкие созависимые отношения. Крышу всю переломал. Ты вообще понимаешь, что такое травма с детства, которая продолжает подпитываться? А началась она с преступных действий. Брат его насиловал, а не дураком называл, на минуточку.
Все это понимают, нафига ты разжевываешь? Спрашивают не про то, в чем проблема мужика, а в том, почему ТС, которой этот мужик причинил боль и потратил 8 лет ее жизни впустую своим обманом, должна моментально отложить свои переживания и впрячься в помощь мужику?
А прикинь, люди не могут. Вот не могут. Запор в голове стоит.
Тогда в чём проблема просто взять и не портить жизнь ещё одному человеку?
Ну вот жил себе обычный пацан 13 лет и его изнасиловал собственный брат.
А где ты был, когда я спрашивал, можно ли простить, понять и спасать брата если его, например, в пять лет изнасиловал дядя или кузен?
@Анон #314340, блин, анон, ты как боженька все расписал, но ведь до них не дойдет.