Вы не вошли.
Бля.
Да, иногда травма заставляет думать и делать такие вещи, которые ты бы в других обстоятельствах и палкой трогать не стал. Да, ты, возможно, не до конца в этом виноват. Но если ты сделал очень большое говно другому человеку, ты не становишься менее виноват перед этим человеком. Знаете почему? Потому что, если ты настолько не одупляешь реальность, что не можешь отвечать за свои поступки, ты недееспособен, тебе назначают опекуна и ты едешь кушать таблеточки в палате. А если всё не так плохо — значит, ты всё-таки несёшь ответственность за свои действия, следовательно, если они мудачные, ты тоже становишься мудаком, и ты можешь столкнуться с последствиями своего мудачества, включая отвержение окружающих. За бытовое мудачество в тюрьму не сажают, мудаки прекрасно живут, посмотрите только на педобрата, никакой трагедии в этом нет. Просто будет чуть меньше пожалеек.
Нет, просто у тс было время во всем разобраться. Там не за два дня произошло расставание и суицид.
Никакого расставания не было. За пару дней ТС подумала, пообсуждала ситуацию и предложила мужу лечиться, а что не так-то?
Как будто тут не писали, что муж с братом вообще просто пара, что он изменщик и траляля, как будто это не тот же брат, который ему 11 лет мозги ковырял. Ну просто вот изменил. Совершенно без давления
Про пару и великую любовь тут писали обвинители ТС, то есть твои односторонники
А то, кто там кому мозги ковырял, после 8 лет вранья может быть вообще неважно уже. Если б я узнал, что мне 8 лет врали, поебываясь у меня за спиной с сиблингом, мне было бы уже похуй, кто там кого принуждал. ТС вообще святая женщина, что ещё попыталась как-то помочь, а не просто свалила с этого блядского цирка на первой космической. Но, вишь ты, все равно недостаточно святая, посмела свои эмоции иметь и не на 100% терапевтично помощь оказывать, ату ее!
Вообще, если бы жена охуела и понесла в полицию все это, то тогда досталось бы родителям - олло, их бы все окружение религиозное сожрало с потрохами, что у них в доме инцест детишек в течение лет 5-8 был, там бы обславили на всю жизнь вперед. (что и надо было сделать, потому что знать и закрывать глаза на такое, это пиздец)
Так что не надо говорить, что жена вынесла сор из избы.
А муж жизни не имел с 13 лет и помер в 24. И?
Ты не можешь отделить отношения муж-брат от отношений муж-жена?
Нет, просто у тс было время во всем разобраться.
В чем? Она следователь или жена?
Ты не можешь отделить отношения муж-брат от отношений муж-ж
да это все тот же анон, в чью голову не влезает концепт того, что можно быть одновременно и жертвой и мудаком
Для него факт бытия жертвой оправдывает вообще все, причем, в своих попытках оправдать мужа ТС, он его уже каким-то беспомощным УО сделал, который не способен принять ни одно решение в жизни и потому ну ни в чем не может быть виноват.
Вот только ГГ сама пишет, что от измены бы не развелась.
Муж ТС тоже много чего говорил. У ТС своя травма, которая влияет на её восприятие реальности.
У ТС своя травма, которая влияет на её восприятие реальности.
Вот да. После таких откровений, кмк, просто обычную измену как-то проще рационализировать (тем более, там по тону скорее имелась в виду одноразовая, а не многолетняя).
Кроме того, ТС не ломали психику с детства
В 19 лет начали, через 10 лет изменой и суицидом мужа добили.
Вообще, если бы жена охуела и понесла в полицию все это, то тогда досталось бы родителям - олло, их бы все окружение религиозное сожрало с потрохами, что у них в доме инцест детишек в течение лет 5-8 был, там бы обславили на всю жизнь вперед. (что и надо было сделать, потому что знать и закрывать глаза на такое, это пиздец)
Так что не надо говорить, что жена вынесла сор из избы.
И если бы она это сделала, а муж все равно самоубился, то буквально у всех окружающих и у нее было бы ещё больше причин считать ее в этом виноватой
Иногда просто нет ХЭ и варианта, после которого тебе не в чем себя винить.
Почему-то жертв маньяка, живших в подвале, жаль большинству. Но если маньяк не держит в подвале, а приходит и "берет свое" за кулисами, а снаружи вроде как норм жизнь, то жертва уже не жертва. Я этот выверт никогда не пойму, сорян.
Жертва в отношениях с маньяком, не жертва в отношениях с другими людьми
В 19 лет начали
Ого, какой могучий 16-летний пацан был
Ого, какой могучий 16-летний пацан был
Был бы могучим, отношения бы раньше открылись.
А у меня язык не повернется осудить человека, который допустим скажет "иди ты нахуй!" на предложение поиграть в ролевку, потому что в этот момент он узнал, что умерла вся его семья. Если б люди всегда реагировали комфортно, это были бы роботы. А в случае с мужем тс, у него даже не в моменте кто-то умер. Ему 11 лет мозги ебали.
Если у брата ТС тоже травма - у тебя язык не повернется осудить его за отношения с братом?
Почему-то жертв маньяка, живших в подвале, жаль большинству.
А людей вроде Карлы Хомолки — не очень.
людей вроде Карлы Хомолки
Ты серьезно сравнил убийцу с мужем ТС?
А, ну если не убил, а всего-то пиздел 8 лет, то нещитово
тебя язык не повернется осудить его за отношения с братом?
Повернется, так как он насиловал малолетку и ему мозги промывал. Если б муж ТС был насильник, убийца, или бил ТС, или абьюзил животных, я б его осудил максимально.
Кстати, откуда вообще взялись измены, если у них был открытый брак?..
Оттуда, что открытый брак ≠ тайком ебусь с кем хочу, миллион раз это писали уже.
Оттуда, что брак открыт 3 года, а ебался с братом муж ТС все 8 лет их отношений. Простой математикой получаем 5 лет измен.
Ты серьезно сравнил убийцу с мужем ТС?
Присяжные даже поверили, что она одна из жертв своего мужа, суд пошёл на сделку.
А, ну если не убил, а всего-то пиздел 8 лет, то нещитово
Если для тебя преступления и бытовой обман, даже не абьюз, это равно, то я хз, что сказать. Буквально тащат в тред Гитлера и сотону. Хотя если б в истории фигурировало насилие над девушкой в какой-то религиозной общине, ставлю зуб, что куда больше анонов бы ее жалели и не давили б на "а зато мудачка".
Если б муж ТС был насильник, убийца, или бил ТС, или абьюзил животных, я б его осудил максимально
А так он всего лишь врал и изменял ни в чем не виноватой женщине. Но мы уже поняли, что ТС тебе не жаль, и ущерб, нанесенный ей, ты ущербом не считаешь.