Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#314501 2025-07-10 18:28:43

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

к женщине эмпатии быть не может,

Такого тут никто не писал. Пожалуйста, научись отличать людей друг от друга и силу их эмоций. Если человеку кого-то меньше жалко, это не значит, что а) не жалко совсем б) что он этого человека проклинает самыми погаными словами в) что ты не имеешь права жалеть больше, чем он. Блин, я думал, это очевиднейшие вещи...

#314502 2025-07-10 18:31:07

Анон

Анон пишет:

Мне кто-нибудь объяснит, откуда лезет эта гиперфикса на патриархате?

Никой гиперфиксы на патриархате. Это коммент к конкретной истории, где анон* активно топит за то, что плохая ТС должна засунуть свою травму в жопу и кабанчиком метнуться комфортить человека, который ей эту травму нанес, потому что если ты травмирован меньше, чем мудак, который тебе намудачил, то твоя травма обнуляется, зато у тебя появляется куча обязательств по отношению к этому мудаку. Именно поэтому я пишу, что этот* анон* расчеловечивает ТС и низводит ее к инструменту обслуживания, а не из-за пола участников.

#314503 2025-07-10 18:35:37

Анон

Анон пишет:

Никой гиперфиксы на патриархате.

Про патриархальность говорят, потому что именно в нем на женщину возлагается обязанность за психологический комфорт в семье. Все эти будь мудрее, советы как подъехать на кривой козе к мужу и заставить его сделать нужное жене. Спасение психики мужа после его же измены прекрасно вписывается в патриархальный настрой.

#314504 2025-07-10 18:38:13

Анон

Анон пишет:

Такого тут никто не писал

Ага, только целый день плясали с тем, что 8 лет измен и вранья - это хуйня какая-то, не стоящая внимания, не то что изнасилования и растление.

Отредактировано (2025-07-10 18:38:41)

#314505 2025-07-10 18:40:21

Анон

Анон пишет:

только целый день плясали с тем

Ты же и плясал, приписывая это всё анонам :lol:

#314506 2025-07-10 18:45:24

Анон

Анон пишет:

приписывая

да ты блядь издеваешься! Буквально час назад на "он ей 8 лет жизни испортил" возразили "а его жизнь с 13 лет испорчена!11" :facepalm:

#314507 2025-07-10 18:48:37

Анон

Анон пишет:

Ну как бы, если говорить о понятии вообще, то открытый брак и есть "мы ебемся с кем хотим".

Вовсе не обязательно
Это может быть даже в формате исключительно разовых встреч с целью реализовать фетиш, которым жена заниматься не хочет, при этом любые попытки завести романтическое общение с кем-то еще или пофлиртовать с девушками в баре будет воспринято ровно так же остро негативно, как в самых обычных закрытых отношениях.
У ТС не такие строгие ограничения, но они были

#314508 2025-07-10 18:51:16

Анон

Анон пишет:

если ты травмирован меньше, чем мудак, который тебе намудачил, то твоя травма обнуляется, зато у тебя появляется куча обязательств по отношению к этому мудаку

только в том случае, если ты, подобно тс, самостоятельно решаешь спасать свой брак и отношения. и вместо того, чтобы заняться своими собственными чувствами и свежей травмой, начинаешь лезть в чужую травму, и бросаешься яростно «обслуживать» мудака-мужа в меру своего понимания.

и тут уж как обслужила, так и обслужила. судим по результату.

#314509 2025-07-10 18:51:31

Анон

Отвлекитесь на дележку еды

АЙТАХ, что съел большую часть праздничного торта?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … hday_cake/

Скрытый текст

Редактура и апдейты

Скрытый текст

Отредактировано (2025-07-10 18:51:57)

#314510 2025-07-10 18:52:46

Анон

Может вам сменить пластинку и обсудить похожий чем-то случай - есть такой замужний крендель Сэм Альтман, известный сестроеб, глава OpenAi (это которая chatgpt создала компания). Что-то его сестроебство замяли и обошли стороной, ну трахнул сестру, с кем не бывает.

#314511 2025-07-10 18:56:00

Анон

Анон пишет:

Может вам сменить пластинку и обсудить похожий чем-то случай

Тред не тот.

Анон пишет:

Торт стоял прямо перед ней... она даже не притронулась к нему.

Исчёрпывающе в общем-то. Хотела бы - взяла бы.

#314512 2025-07-10 18:57:09

Анон

Анон пишет:

начинаешь лезть в чужую травму, и бросаешься яростно «обслуживать» мудака-мужа в меру своего понимания

Окак, теперь жена уже виновата в том, что не ушла, а осталась!

#314513 2025-07-10 18:59:42

Анон

Анон пишет:

Для полноты картины: в прошлом она просила оставлять для неё определённые продукты в качестве остатков и т. д. Я соглашался, но эти продукты лежали до тех пор, пока не покрывались плесенью

О-оо, мне кажется, это какое-то расстройство. У меня в семье многие эти страдают. Да и я сам отчасти тоже.
Интересно, к какому специалисту с этим обращаться? Хотя вряд ли жена признает, что у неё есть проблема.

#314514 2025-07-10 18:59:56

Анон

Анон пишет:

и тут уж как обслужила, так и обслужила. судим по результату.

Вот не надо вешать на жену вину за самоубийство мужа. Это было его решение, его мозговые тараканы имели мощные лапищщи.

#314515 2025-07-10 19:04:18

Анон

Анон пишет:

Ты же и плясал, приписывая это всё анонам

Потыкал рандомные страницы в начале и в конце этого витка срача. Ни одного моего сообщения среди процитированного нет.

Анон пишет:

И если рядом сидят человек, у которого отвалилась по корень нога от гангрены и тот, кто ногу ушиб, то их проблемы на одном уровне, и человек с ушибленной ногой должен сместить весь фокус на себя и не думать о проблеме гниющего заживо одноногого, хотя они пара.

Анон пишет:

Она должна была хотя бы задуматься о том, что, блин, такое годы изнасилований от брата. А у нее стоит фокус на измене, а не на том, что человек наглухо поломан. Как будто это то же самое, что психически здоровый веселый Вася, который в Гриндере склеил кого-то и потрахался тайком от жены. Просто потому что может.

Анон пишет:

Анон пишет:
Жена лишилась почти десятилетия жизни

А муж жизни не имел с 13 лет и помер в 24. И?

Анон пишет:

Нет, просто у тс было время во всем разобраться. Там не за два дня произошло расставание и суицид. Кроме того, ТС не ломали психику с детства, и в этом не участвовали родственники

#314516 2025-07-10 19:05:20

Анон

Да вы заебали своим инцестным травматиком.

#314517 2025-07-10 19:05:45

Анон

Меня взбесила жена, которая полторы недели игнорила чертов торт, но устроила скандал, потому что муж его съел =_=

Анон пишет:

Тред не тот.

ты не в курсе истории про вчерашние макароны? :lol:

Отредактировано (2025-07-10 19:06:20)

#314518 2025-07-10 19:07:17

Анон

Скрытый текст

#314519 2025-07-10 19:08:37

Анон

Анон пишет:

только в том случае, если ты, подобно тс, самостоятельно решаешь спасать свой брак и отношения. и вместо того, чтобы заняться своими собственными чувствами и свежей травмой, начинаешь лезть в чужую травму, и бросаешься яростно «обслуживать» мудака-мужа в меру своего понимания.

Как я и писал, мудачка-ТС была бы виновата в любом случае.
Ушла - недообслужила, осталась - обслужила, но не так. То она мудак за то, что недостаточно активно спасала мужа, теперь уже мудак за то, что вообще начала его спасать.

Я говорю, единственный вариант, в котором ее не назначили бы виноватой, был выпилиться первой, но и то не факт, что сработало бы - вероятно, ее обвинили бы в том, что и так травмированной няшечке ещё одну травму нанесла.

#314520 2025-07-10 19:09:04

Анон

Беременна, на работе гнобят, а увольняться муж не разрешает: «Нам деньги нужны»
https://злючка.рф/2025/07/10/%d0%b1%d0% … %8f%d1%82/

Скрытый текст

Какой-то странный вайб от ГГшки, она будто не мужа хочет, а папочку, который возьмет ее на ручки, малышечку, и больше ничего не надо будет решать и ни за что отвечать.

#314521 2025-07-10 19:10:11

Анон

Анон пишет:

Полиция жалости тут только у тех, кто доказывает, что к женщине эмпатии быть не может, она  посмела быть человеком, мразь такая.

Т.е., говорить "у меня нет к ней сочувствия" — равно доказывать, что эмпатии быть не может? Откуда вы такие домысливатели беретесь только.

#314522 2025-07-10 19:13:27

Анон

Анон пишет:

Т.е., говорить "у меня нет к ней сочувствия"

тебе выше принесли подборку цитат про то, как ее травма ничто на фоне ТРАВМЫ мужа. И я лично помню куда больше высказываний, что жена сочувствия не заслуживает.
Бесите: сначала сутки пляшете, потеряв берега, а потом пытаетесь сделать вид, что ничего не было.

#314523 2025-07-10 19:13:51

Анон

Анон пишет:

Только легенды слышал

В одном безблоге собрали эти легенды! Припадай, если не страшно

Скрытый текст

#314524 2025-07-10 19:14:42

Анон

Анон пишет:

Припадай, если не страшно

Спасибо =)

#314525 2025-07-10 19:15:39

Анон

Анон пишет:

Окак, теперь жена уже виновата в том, что не ушла, а осталась!

Интересно, что слово "виновата" по отношению к жене в основном используют аноны, считающие, что ее защищают  =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума