Вы не вошли.
Да вы заебали своим инцестным травматиком.
Так неси другого. Срач про травматика тоже начался взамен заебавшего.
Так неси другого. Срач про травматика тоже начался взамен заебавшего.
Тут уже две стори внесли! А вы всё продолжаете!
Я пошёл искать историю про свадьбу.
тебе выше принесли подборку цитат про то, как ее травма ничто на фоне ТРАВМЫ мужа
Где в тех цитатах слова о том, что к ТС не может быть эмпатии?
Да, объективно ее травма меньше. Субъективно мы обсудить не можем, это надо влезть к ней в голову и к ее мужу. Нет, это не значит, что тому, у кого травма меньше, нельзя сочувствовать. Можно. Но необязательно. Тому, у кого травма больше, тоже необязательно сочувствовать, если что. Люди разные, сочувствуют разному. Но почему-то надо обязательно себя поставить на место того, кому кто-то посмел не сочувствовать и ущемиться: обожи, каконисмеют, они втоптали ее в грязь и навешали на нее обязательств! мама, он меня сукой обозвал!
Тут уже две стори внесли!
Инцестник тоже не сразу взлетел.
Интересно, что слово "виновата" по отношению к жене в основном используют аноны, считающие, что ее защищают
Да, ещё попытайся загазлайтить анонов и заявить, что вот это - не обвинение, хотя слова "виновата" в нем и нет.
Проблема в том, что ТС для этого ребенка, уже взрослого, ничего хорошего не сделала. Если брат насильник, надо было идти в полицию. Все. Там бы выясняли, что было, а чего не было. Но это был бы законный процесс. А так ТС и в белом постояла, и себе хуже сделала, и проблему никак не помогла решить. Но зато устроила цирк на весь реддит.
И это только сегодняшний виток срача, а то вчера были ещё аноны с тейками вроде "она их своими руками убила"
Я пошёл искать историю про свадьбу.
Про лазанью!
Ушла - недообслужила, осталась - обслужила, но не так.
это ее личный выбор. если бы она сделала другой, мы бы обсуждали его.
она не мудачка, и она жертва измены. но это она выбрала «обслуживать», а не аноны определили, что она должна.
судя по тому, насколько много анонов посчитали нормальным распространение очевидно чувствительной информации о муже, поступила она так, как считается нормой в среднем по палате. и судя по этому же, явно не стоит рассказывать о своем травматическом опыте вообще никому, кроме тех, кого можно засудить за разглашение, особенно если в этом опыте есть неоднозначно воспринимаемые обществом моменты.
и судя по этому же, явно не стоит рассказывать о своем травматическом опыте вообще никому, кроме тех, кого можно засудить за разглашение, особенно если в этом опыте есть неоднозначно воспринимаемые обществом моменты
А потом "почему они молчат".
Если брат насильник, надо было идти в полицию. Все. Там бы выясняли, что было, а чего не было. Но это был бы законный процесс.
к сожалению, ничего бы не было. кроме общественного осуждения и еще большего распространения инфы. нет правовых инструментов для таких вещей
судя по тому, насколько много анонов посчитали нормальным распространение очевидно чувствительной информации о муже
После 8 лет измен и вранья я не осудил бы ее, даже если бы она на столбах на районе эту чувствительную информацию развесила.
Потому что нехуй мудачить, если хочешь бережного к себе отношения.
явно не стоит рассказывать о своем травматическом опыте вообще никому, кроме тех, кого можно засудить за разглашение
Зато явно стоит молчать, чтобы растлителю было проще подбираться к новым жертвам.
А, и задорно трахаться в супружеской кровати со своим травматическим опытом тоже огонь, то что надо.
а не аноны определили, что она должна.
да конечно, вчера вечером это подробно обсуждали, и аноны подробненько рассказывали, что именно должна была сделать ТС
А сегодня заламывали руки, что она не в первую же минуту прониклась трагедией муженька
Мой (40 лет) муж (42 года) рассказал мне, что подруга нашей дочери (18 лет) пыталась с ним переспать. Я отреагировала не лучшим образом.
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … rs_friend/
Апдейт
Реакция Реддита
явно не стоит рассказывать о своем травматическом опыте вообще никому, кроме тех, кого можно засудить за разглашение
Но если вы скрываете все еще актуальную травму от партнера, вы мудаки без вариантов и вообще похуй на причины. Не заводите отношения, не пролечив вавки.
и судя по этому же, явно не стоит рассказывать о своем травматическом опыте вообще никому, кроме тех, кого можно засудить за разглашение, особенно если в этом опыте есть неоднозначно воспринимаемые обществом моменты
Ты перепутал причину и следствие. Сначала он удобненько забыл сообщить ей, что все время их отношений ебется с братом, а уже потом, на фоне охуения от этой инфы, она поделилась с подружкой.
То есть мужик первым поступил как мудила, и заламывание рук про то, как ТС неправильно отреагировала на это (и как ему надо было продолжать мудачить, только более осторожно) тут неприменимо.
Инцестник тоже не сразу взлетел.
это я организовал, не благодарите
наверное, она давно терроризировала мужа, вот он и побежал разводиться
Не обязательно, это норма, когда после таких обвинений отрезает напрочь
вот он и побежал разводиться
и сможет замутить с подружкой дочери при желании!
Потому что нехуй мудачить, если хочешь бережного к себе отношения.
да. аналогично и с тс в этой дискуссии. хочешь дружеских поглажек — выйди в образе жертвы извращенцев и лгунов. хочешь помочь — не лезь грязными руками в открытые раны. декларировала она второе, а занялась по сути первым. и даже если она сделала это не намеренно, все равно по итогу выглядит кринжово. и свои последствия имеет.
Я надеюсь, что если история про братьев правда, им там, где они сейчас есть, приятно такое внимание от анонов.
Мой (40 лет) муж (42 года) рассказал мне, что подруга нашей дочери (18 лет) пыталась с ним переспать. Я отреагировала не лучшим образом.
Дело не в иранском йогурте.
Если при том, что мужик девушке даже не сообщения не отвечал, у ТС полилось все вот это
Я назвала его извращенцем, сказала, что он, должно быть, её соблазнил, что он, должно быть, ей заплатил, потому что он слишком стар и уродлив для неё, назвала его отвратительным и сказала, что хочу, чтобы он ушёл из дома, что он разрушил жизнь наших дочерей и наговорил много других ужасных вещей.
То недовольство там явно зрело очень давно.
Так что правильно разводятся.