Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#314526 Вчера 19:18:31

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Да вы заебали своим инцестным травматиком.

Так неси другого. Срач про травматика тоже начался взамен заебавшего. :lol:

#314527 Вчера 19:20:27

Анон

Анон пишет:

Интересно, что слово "виновата" по отношению к жене в основном используют аноны, считающие, что ее защищают 

Вообще-то с того, что жена виновата, и начался сегодняшний виток срача.

Анон пишет:

Жена виновата в своем. 

И это, сюрприз, сказал не защитник.

#314528 Вчера 19:20:44

Анон

Анон пишет:

Так неси другого. Срач про травматика тоже начался взамен заебавшего.

Тут уже две стори внесли! А вы всё продолжаете!
Я пошёл искать историю про свадьбу.  :heh:

#314529 Вчера 19:21:07

Анон

Анон пишет:

тебе выше принесли подборку цитат про то, как ее травма ничто на фоне ТРАВМЫ мужа

Где в тех цитатах слова о том, что к ТС не может быть эмпатии?
Да, объективно ее травма меньше. Субъективно мы обсудить не можем, это надо влезть к ней в голову и к ее мужу. Нет, это не значит, что тому, у кого травма меньше, нельзя сочувствовать. Можно. Но необязательно. Тому, у кого травма больше, тоже необязательно сочувствовать, если что. Люди разные, сочувствуют разному. Но почему-то надо обязательно себя поставить на место того, кому кто-то посмел не сочувствовать и ущемиться: обожи, каконисмеют, они втоптали ее в грязь и навешали на нее обязательств! :facepalm: мама, он меня сукой обозвал!

#314530 Вчера 19:21:24

Анон

Анон пишет:

Тут уже две стори внесли!

Инцестник тоже не сразу взлетел.

#314531 Вчера 19:22:05

Анон

Анон пишет:

И это, сюрприз, сказал не защитник.

Анон пишет:

в основном используют

#314532 Вчера 19:22:54

Анон

Анон пишет:

Интересно, что слово "виновата" по отношению к жене в основном используют аноны, считающие, что ее защищают 

Да, ещё попытайся загазлайтить анонов и заявить, что вот это - не обвинение, хотя слова "виновата" в нем и нет.

Анон пишет:

Проблема в том, что ТС для этого ребенка, уже взрослого, ничего хорошего не сделала. Если брат насильник, надо было идти в полицию. Все. Там бы выясняли, что было, а чего не было. Но это был бы законный процесс. А так ТС и в белом постояла, и себе хуже сделала, и проблему никак не помогла решить. Но зато устроила цирк на весь реддит.

#314533 Вчера 19:24:53

Анон

И это только сегодняшний виток срача, а то вчера были ещё аноны с тейками вроде "она их своими руками убила"

#314534 Вчера 19:25:33

Анон

Анон пишет:

Я пошёл искать историю про свадьбу.  :heh:

Про лазанью!

#314535 Вчера 19:28:08

Анон

Анон пишет:

Я пошёл искать историю про свадьбу. 

Неси. Заебал этот срач.

Скрытый текст

#314536 Вчера 19:30:50

Анон

Анон пишет:

Ушла - недообслужила, осталась - обслужила, но не так.

это ее личный выбор. если бы она сделала другой, мы бы обсуждали его.
она не мудачка, и она жертва измены. но это она выбрала «обслуживать», а не аноны определили, что она должна.

судя по тому, насколько много анонов посчитали нормальным распространение очевидно чувствительной информации о муже, поступила она так, как считается нормой в среднем по палате. и судя по этому же, явно не стоит рассказывать о своем травматическом опыте вообще никому, кроме тех, кого можно засудить за разглашение, особенно если в этом опыте есть неоднозначно воспринимаемые обществом моменты.

#314537 Вчера 19:32:26

Анон

Анон пишет:

и судя по этому же, явно не стоит рассказывать о своем травматическом опыте вообще никому, кроме тех, кого можно засудить за разглашение, особенно если в этом опыте есть неоднозначно воспринимаемые обществом моменты

:friends:
А потом "почему они молчат".

#314538 Вчера 19:33:09

Анон

Анон пишет:

Если брат насильник, надо было идти в полицию. Все. Там бы выясняли, что было, а чего не было. Но это был бы законный процесс.

к сожалению, ничего бы не было. кроме общественного осуждения и еще большего распространения инфы. нет правовых инструментов для таких вещей

#314539 Вчера 19:34:07

Анон

Анон пишет:

судя по тому, насколько много анонов посчитали нормальным распространение очевидно чувствительной информации о муже

После 8 лет измен и вранья я не осудил бы ее, даже если бы она на столбах на районе эту чувствительную информацию развесила.
Потому что нехуй мудачить, если хочешь бережного к себе отношения.

#314540 Вчера 19:36:41

Анон

Анон пишет:

явно не стоит рассказывать о своем травматическом опыте вообще никому, кроме тех, кого можно засудить за разглашение

Зато явно стоит молчать, чтобы растлителю было проще подбираться к новым жертвам.

А, и задорно трахаться в супружеской кровати со своим травматическим опытом тоже огонь, то что надо.

#314541 Вчера 19:36:55

Анон

Анон пишет:

а не аноны определили, что она должна.

да конечно, вчера вечером это подробно обсуждали, и аноны подробненько рассказывали, что именно должна была сделать ТС
А сегодня заламывали руки, что она не в первую же минуту прониклась трагедией муженька  :facepalm:

#314542 Вчера 19:39:03

Анон

Мой (40 лет) муж (42 года) рассказал мне, что подруга нашей дочери (18 лет) пыталась с ним переспать. Я отреагировала не лучшим образом.
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … rs_friend/

Скрытый текст

Апдейт

Скрытый текст

Реакция Реддита

Скрытый текст

#314543 Вчера 19:39:26

Анон

Анон пишет:

явно не стоит рассказывать о своем травматическом опыте вообще никому, кроме тех, кого можно засудить за разглашение

Но если вы скрываете все еще актуальную травму от партнера, вы мудаки без вариантов и вообще похуй на причины. Не заводите отношения, не пролечив вавки.

#314544 Вчера 19:39:53

Анон

Анон пишет:

и судя по этому же, явно не стоит рассказывать о своем травматическом опыте вообще никому, кроме тех, кого можно засудить за разглашение, особенно если в этом опыте есть неоднозначно воспринимаемые обществом моменты

Ты перепутал причину и следствие. Сначала он удобненько забыл сообщить ей, что все время их отношений ебется с братом, а уже потом, на фоне охуения от этой инфы, она поделилась с подружкой.
То есть мужик первым поступил как мудила, и заламывание рук про то, как ТС неправильно отреагировала на это (и как ему надо было продолжать мудачить, только более осторожно) тут неприменимо.

#314545 Вчера 19:40:34

Анон

Анон пишет:

Инцестник тоже не сразу взлетел.

это я организовал, не благодарите  :please:

#314546 Вчера 19:41:41

Анон

Анон пишет:

наверное, она давно терроризировала мужа, вот он и побежал разводиться

Не обязательно, это норма, когда после таких обвинений отрезает напрочь

#314547 Вчера 19:42:46

Анон

Анон пишет:

вот он и побежал разводиться

и сможет замутить с подружкой дочери при желании!

#314548 Вчера 19:42:58

Анон

Анон пишет:

Потому что нехуй мудачить, если хочешь бережного к себе отношения.

да. аналогично и с тс в этой дискуссии. хочешь дружеских поглажек — выйди в образе жертвы извращенцев и лгунов. хочешь помочь — не лезь грязными руками в открытые раны. декларировала она второе, а занялась по сути первым. и даже если она сделала это не намеренно, все равно по итогу выглядит кринжово. и свои последствия имеет.

#314549 Вчера 19:43:01

Анон

Я надеюсь, что если история про братьев правда, им там, где они сейчас есть, приятно такое внимание от анонов.

#314550 Вчера 19:43:21

Анон

Анон пишет:

Мой (40 лет) муж (42 года) рассказал мне, что подруга нашей дочери (18 лет) пыталась с ним переспать. Я отреагировала не лучшим образом.

Дело не в иранском йогурте.
Если при том, что мужик девушке даже не сообщения не отвечал, у ТС полилось все вот это

Анон пишет:

Я назвала его извращенцем, сказала, что он, должно быть, её соблазнил, что он, должно быть, ей заплатил, потому что он слишком стар и уродлив для неё, назвала его отвратительным и сказала, что хочу, чтобы он ушёл из дома, что он разрушил жизнь наших дочерей и наговорил много других ужасных вещей.

То недовольство там явно зрело очень давно.
Так что правильно разводятся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума