Вы не вошли.
хочешь помочь — не лезь грязными руками в открытые раны. декларировала она второе, а занялась по сути первым.
Охуеть, опять обманутая женщина неправильно обслужила мудака, который её обманул. Вы что, на свет лезете?
на фоне охуения от этой инфы, она поделилась с подружкой.
поэтому и нельзя рассказывать. поводы для «поделиться с подружкой» найдутся в любом случае, если человек считает это в принципе возможным. если бы она в принципе понимала важность такой инфы, она бы хотя бы сознательно из мести такое делала, а не реактивно в ближайшие дни и со всеми причастными
Охуеть, опять обманутая женщина неправильно обслужила мудака, который её обманул. Вы что, на свет лезете?
а могла бы не обслуживать. он бы тогда, возможно, и жив остался.
если бы она в принципе понимала важность такой инфы
Если бы она в принципе понимала важность такой инфы, то о связи её мужа с братом знала бы вся Бельгия.
То недовольство там явно зрело очень давно.
Так что правильно разводятся.
Наверняка ебался с братом!
то о связи её мужа с братом знала бы вся Бельгия.
да просто не успела. ей бы реддит объяснил рано или поздно
Зря ты в заебалях спалился, что за обе стороны накидываешь.
Наверняка ебался с братом
Если что, я не говорил, что недовольство обязательно было обоснованным Вполне возможно, что там и жена мудак, которая только искала повод.
Но то, что эта ситуация именно повод - имхо, очевидно.
Блин, анон, пережирнил, а я ведь почти поверил, что к нам новый плясун против плохой ТС пришел :(
что за обе стороны накидываешь.
а почему ты считаешь это накидыванием? я искренне уверен, что самый разумный выбор — не обслуживать
даже если она сделала это не намеренно
Она. Записала мужа. На терапию.
Всё.
Что это она сделала?
Она. Записала мужа. На терапию.
Всё.
Что это она сделала?
анон. мы довольно подробно обсуждаем, что именно.
ну, записала, молодец. «я за неделю со всеми поговорила о том, как тебя, грязного инцестника, брат ебет с 13 лет, вы два конченых извращенца, вот тебе запись к государственному доктору, чтоб и ты рассказывал, а то совершенно не понятно, почему раньше этого не делал»
А мне прямо реально жаль мужа беременной. Анон, правда, сталкивался с ситуацией, когда мужчина искал мамочку, а не жену - в лице анона. Тут тоже похожее.
брехня
нет. она свое отношение лично своими словами вывалила на реддит. с семьей, подружкой и реддитом обсудила. но в сухом остатке это всё — принуждение к немедленному и обширному обсуждению крайне тяжелой и болезненной темы.
я не говорю, что она должна была делать или не должна, и что не так с шоу опры и пресвятой терапией. просто когда пиздец настолько тяжелый, могут быть последствия.
Но если вы скрываете все еще актуальную травму от партнера, вы мудаки без вариантов и вообще похуй на причины. Не заводите отношения, не пролечив вавки.
Правильно, изменять должны только не травмированные
Как там говорил твой брат по разуму?
Если б люди всегда реагировали комфортно, это были бы роботы.
Травмированный мужик 8 лет обманывал - понять-простить.
Травмированная женщина на эффекте свежей травмы совершала не самые рациональные действия (я тоже согласен с тем, что наиболее разумно было бы послать сладкую парочку нахуй, и пусть ебутся как хотят) - сжечь мудачку!
Правильно, изменять должны только не травмированные
Причем тут вообще измены?
я искренне уверен, что самый разумный выбор — не обслуживать
+1
анон бы на месте тс тупо сбежал бы
Причем тут вообще измены?
Вроде с поста тс муж был виновен в изменах и вранье, нет?
анон бы на месте тс тупо сбежал бы
+1
Она вообще святая женщина, что осталась и попыталась хоть как-то ему помочь ну, неправильно, конечно, по мнению анонов, а не села в самолёт тем же вечером и не улетела нахуй в другую страну.
Ещё один анон плюсует к "сбежал бы". Опционально - рассказал бы всем (реально всем, а не, как ТС, одной подружке и девушке одного из фигурантов) про причину побега. Потому что не считал бы себя обязанным хранить тайны тех, кто мне 8 лет пиздел.
Но я не такой добрый, как ТС.
Отредактировано (Вчера 20:21:23)
Опционально - рассказал бы всем (реально всем, а не, как ТС, одной подружке и девушке одного из фигурантов) про причину побега. Потому что не считал бы себя обязанным хранить тайны тех, кто мне 8 лет пиздел.
Я уже слышу возмущённое "ррряяя" со стороны защитников, но я с тобой полностью согласен, анон