Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#314676 Вчера 06:50:18

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Так сама-то может дозировать информацию и свои сообщения не показывать  =D

А технически это реально? Типа удалить свои сообщения, а его оставить?

#314677 Вчера 07:08:41

Анон

Я чего-то не понимаю, и блокировка удаляет весь диалог? =_=
Что мешало заблочить ее после первых пиьменных домогательств - с одной стороны, он бы пресек ее действия, а с другой, пруфы у него сохранились бы

#314678 Вчера 07:21:28

Анон

Вот, например, пост про золотого ребенка, который меня выбесил вчера

АЙТА за то, что я ударила своего старшего брата после того, как он попытался сломать мне руку, потому что я не хотела делать ему сэндвич?
https://www.reddit.com/r/AITA_WIBTA_PUB … _he_tried/

Скрытый текст

#314679 Вчера 07:38:17

Анон

Анон пишет:

Сказать: "А ну брысь отсюда, шалава малолетняя. Я женат. Жену люблю. И другие меня не интересуют!" — религия не позволяет?

Блин, ну к мужику агрессивно пристает буквально вчерашний ребенок, подруга дочери, которую он знает с ее пяти лет и никогда в подобном ключе о ней не думал. Явно у него полный разрыв шаблона и переключиться в режим "брысь, шалава" не так-то просто, как с какой-нибудь вульгарной теткой

Отредактировано (Вчера 07:38:30)

#314680 Вчера 08:18:11

Анон

Анон пишет:

Бедняжки. Шок! Паника! Полная не способность четкий отказ.

Ну вот кроме шуток, да, бедняжка, да, домогательства - это зло, даже от юной нимфы. Слать сотни сообщений без какого-либо ответа - крипота. Слать голые фотки без какого-либо на них запроса - пиздец. Воспринимать отсутствие реакции как "он хочет еще" - крипота умножить на пиздец и все в кубе.

#314681 Вчера 08:56:22

Анон

Если бы какой-нибудь юный горячий гусар начал мне кокетливо демонстрировать хуй (ну или что там она ему засветила при встрече, трусы?), хотя ничто не предвещало, я бы с ним тоже не стал вежливо обсуждать, мол, Уася, ты не мой тип, я мужа люблю, да и вообще без свидетелей постарался бы не разговаривать, мало ли что ему в голову придет.
Девка - буйный неадекват и ей пора к психиатру, пить вкусные таблеточки, причем по свидетельству дочери ТС - уже давно. Жаль, что родителям аще плевать.

Отредактировано (Вчера 09:03:49)

#314682 Вчера 08:58:51

Анон

Анон пишет:

Слать сотни сообщений без какого-либо ответа - крипота. Слать голые фотки без какого-либо на них запроса - пиздец

А чснуть ее нельзя?  Опционально еще скинуть переписку ее родителям.

#314683 Вчера 09:24:26

Анон

Анон пишет:

Если бы какой-нибудь юный горячий гусар начал мне кокетливо демонстрировать хуй (ну или что там она ему засветила при встрече, трусы?)

Сиськи скорее всего.

Анон пишет:

Опционально еще скинуть переписку ее родителям.

Дева совершеннолетняя, родителям пофиг.

#314684 Вчера 09:29:02

Анон

Анон пишет:

Все, кто считает, что надо до упора хранить торт, которому больше недели, два дня из которой он вообще ехал в машине без холодильника, - больные люди

Это может быть не тот торт, который прям торт с кремом, а что-то типа штоллена или рождественского кекса. Эти штуки не то что неделю выживут, они специально еще вылеживаются пару недель после выпечки))
Что до истории - ну, как говорится, в большой семье еблом не щелкают. Если еда неделю была в общем доступе, кто жене доктор, что она ее не ела?

#314685 Вчера 09:32:09

Анон

Анон пишет:

А чснуть ее нельзя? 

Ага, а она под окна голая стоять придет от невозможности связаться с любимкой. Уж лучше пусть пишет.
Вообще, кмк, продолжать наблюдение имеет смысл. Сталкеры, когда совершают какой-нибудь треш во имя любви, часто об этом сначала сообщают объекту. Ну и это не неведомая Дарина из Австралии, которую забанил и больше ее не увидишь, они там все семьями общаются, блоком ничего не решить особо

Отредактировано (Вчера 09:39:28)

#314686 Вчера 09:56:30

Анон

Анон пишет:

"Нет" означает "Да, но позже". Ясно-понятно.

Слишком жирно.

#314687 Вчера 10:06:30

Анон

Анон пишет:

Если еда неделю была в общем доступе, кто жене доктор, что она ее не ела?

Мне в этой истории больше всего понравились драматичные комментарии, ах, неужели ты, подлец, ел этот торт прямо перед женой, у которой не было торта??? Ну как будто жена инвалид какой-то без ручек, без ножек, который не может, ну, просто взять себе торт? И даже без языка, чтобы попросить "положи мне тоже".

#314688 Вчера 10:12:39

Анон

Анон пишет:

Слать голые фотки без какого-либо на них запроса - пиздец.

Это же случай аналога дикпика! Пуссипик, наверное. Помнится, аноны где-то спорили, что пуссипиков не бывает. Вот, пожалуйста, бывают!

#314689 Вчера 10:16:59

Анон

Анон пишет:

Вот, пожалуйста, бывают!

Но даже тут мужика обвинить умудрились  :lol:

#314690 Вчера 11:27:52

Анон

Анон пишет:

Ага, а она под окна голая стоять придет от невозможности связаться с любимкой.

Вызвать полицию, раз там и правда стласная-узасная сталкерша.
Вообще смешно читать все эти "он просто не знает как отказать, вот не представляет, как так взять и сказать девчонке, что он любит жену и подкаты малолетки ему не интересны" 99,9% мужиков прекрасно умеют дать понять, что флирт, голые фотки и другие знаки им не нужны. Когда они действительно не нужны. Тот 0,01, который и правда настолько уточка и не может — он после наезда жены не начал бы возмущаться, а понесся бы в жопу ужаленный слать нимфу нахер и блокировать ее.
Тут мужику явно не хочется однозначно отшивать девочку, хочется оставить пространство для маневра. Ни капли не удивлюсь, если нимфе уже жалуются на мегеру-ебанашку-жену и просят еще голых сисек в утешение.

#314691 Вчера 11:33:56

Анон

Скрытый текст

:evil:

Отредактировано (Вчера 11:34:17)

#314692 Вчера 11:40:23

Анон

Анон пишет:

Вызвать полицию, раз там и правда стласная-узасная сталкерша.

Ну не стластлая, а обычная сталкерша. Того, что она сделала, уже вполне достаточно, чтобы ее так называть. Еще и половые органы проветривает перед людьми, которые не являются ее сексуальными партнерами, сексоголичка какая-то.
Мужику не хочется жоска отшивать девочку, потому что для него это не рандомная шалава, а соседский ребенок, мимими, видел, как она растет. Дерзко-резким чикам, конечно, не понять, что могут быть отношения между людьми, которые не сводятся к выебал бы/не выебал бы

#314693 Вчера 11:41:44

Анон

Анон пишет:

:evil:

Супер, анон, ты сделал это лучше, чем я бы смогла. И да, в реальности оба пола часто просто не знают, как быть. Я знаю реальную историю, когда ещё в 30е годы бабушка взяла напором дедушку (тогда они были очень молодые, естественно). Она сначала подошла к нему и показала сиськи, он смутился и ушёл, а потом она вечером залезла к нему в дом и практически заставила себя трахнуть, а потом сказала, что теперь он обязан жениться. Он стеснительный был очень, интеллигентный, сам боялся с девушками знакомиться и заикался, а её это заводило в нем. Ничего, поженились, прожили всю жизнь вместе и детей родили.

Отредактировано (Вчера 11:41:58)

#314694 Вчера 11:43:15

Анон

Чёт я не понимаю, в оригинале поста есть второй апдейт, в котором вскрываются бездны, но в переводе его нет  O_o

Отредактировано (Вчера 11:53:08)

#314695 Вчера 11:46:25

Анон

Анон пишет:

бездны

Бездны чего именно?

#314696 Вчера 11:46:32

Анон

Анон пишет:

Чёт я не понимаю, в оригинале поста есть второй апдейт, в котором вскрываются бездны, но в переводе него нет  O_o

Его не было в момент вноса поста, это свежак

#314697 Вчера 11:46:35

Анон

Анон пишет:

Эх, будь у автора стальные нервы и крепкая психика, можно было бы доводить семейку тем, что рассказывать всем вокруг, что он результат измены, поэтому и имя такое. И пусть потом уже родители доказывают, что это не так 

Гляньте, тут кто-то по моей заявке фанфик написал  =D

Мудачьё ли я из-за того, что сказал в школе, что я приёмный?

Скрытый текст

#314698 Вчера 11:48:55

Анон

Анон пишет:

апдейт, в котором вскрываются бездны, но в переводе него нет 

Ооо.  :lol: Диван с грохотом переворачивается.  :affraid:

#314699 Вчера 11:49:28

Анон

Апдейт (автоперевод, не вычитывал)

https://www.reddit.com/r/WhatShouldIDo/ … ld_me_our/

Скрытый текст

#314700 Вчера 11:52:31

Анон

Анон пишет:

Чёт я не понимаю, в оригинале поста есть второй апдейт, в котором вскрываются бездны, но в переводе него нет  O_o

Непонятно, какого поста?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума