Вы не вошли.
На еблю разновозрастных братьев так не реагировали....
Я реагировал, но там ведь было 13 и 20. 13 это ребенок, 18 легальный молодой взрослый.
Да, такая реакция на новый добровольный брак родителя ненормальна.
Да там, по ходу, не на новый брак реакция, а на отношение родителя.
В тот день, когда мы должны были встретиться, я совершил огромную ошибку - потерял счет времени. Я был занят своей женой, она была слишком милой, чтобы игнорировать ее, и, ну, одно привело к другому, и к тому времени, как я вспомнил, прошло уже 30 минут с того момента, как мы должны были встретиться в местном парке.
Да там, по ходу, не на новый брак реакция, а на отношение родителя.
Вот только опоздал он уже после ссоры.
18 легальный молодой взрослый.
Легальный взрослый с очень маленьким жизненным опытом на фоне возрастного партнера.
Если этот мужик не миллионер, очень странная такая любовь со стороны девушки. Ему скоро на пенсию. Горшки и памперсы за ним выносить в молодости, что ли?
очень странная такая любовь со стороны девушки.
Полиция любви в тредике.
В истории этого нет.
Может быть потому что нам её рассказывает "заботливый" папочка? Да не, фигня какая-то!
Я б тоже сорвался, если честно.
Сорваться тоже можно по разному. Этот отец сказал дочери, что она для него никто и он бы хотел, чтоб она не рождалась. После таких заявлений общения не будет никакого и никогда.
Да не, фигня какая-то!
Ващет он написал, чем обидел:
Признаться, я не горжусь собой, но я сказал ей, что хотел бы, чтобы она никогда не рождалась, что я обижен на нее, и что она ничего для меня не значит.
Отредактировано (Сегодня 16:45:28)
После таких заявлений общения не будет никакого и никогда.
Да, молодая бабка Срака отправляется нахуй.
Тем что существует, ага.
Разумеется, только этим. А то, что она стала особенно нежной с мужем, когда ему надо было идти на встречу с дочерью, так это просто совпадение такое. И то, что ТС забеспокоился только тогда, когда сложилась ситуация вида "А что на свадьбе люди скажут?" тоже. И когда говорил дочери, что лучше бы она никогда не рождалась... сплошные совпадения!
А то, что она стала особенно нежной с мужем, когда ему надо было идти на встречу с дочерью, так это просто совпадение такое.
А что, мужик безвольный телок и сам не в состоянии понять, что опаздывает?
Набрасывай тоньше, что ли
Ну так молодая бабка Срака и отправилась нахуй и живёт себе припеваюче, а батя сопли на кулак наматывает, какжытаг.
А что, мужик безвольный телок и сам не в состоянии понять, что опаздывает?
Данный конкретный мужик, судя по стори, которую сам же рассказывает, телок и козёл в одном флаконе.
батя сопли на кулак наматывает, какжытаг.
Ну вот в этом я его не понимаю, мусор сам себя бесплатно вынес.
Данный конкретный мужик, судя по стори, которую сам же рассказывает, телок и козёл в одном флаконе.
Ну всё, закрываем КМП, никому верить нельзя.
Дева и пошла нахуй, это мужик очень удивился, что после трёхлетнего молчания его на её свадьбу даже в качестве гостя не пригласили.
батя сопли на кулак наматывает, какжытаг.
при том, что он мудак, сдается мне ему на самом то деле похуй. У него есть ровесница дочери, которую можно ебать, и эта как ее, про которую 3 года не вспоминал. Если бы дочь согласилась, чтоб он ее отвел к алтарю, то потом он ее так же спокойно из жизни выкинул.
Дочь как-то оверреактит, мне кажется.
Если только папаша не соблазнил ее подругу
Вот только опоздал он уже после ссоры.
После трехгодового отсутствия общения, за которые ле батя понял, как ему важно вернуться в жизнь дочери и знать о ее важных моментах в жизни, мечтал помириться, но вот сюрприз, внезапно опять повел себя как мудак. Вообще непонятно, зачем он все это пишет
какую-то дуру
Очень феминистично.
Если только папаша не соблазнил ее подругу
В смысле "если"? Он буквально это и сделал же
Что касается отношений между моей женой и дочерью, они не были врагами, а просто друзьями, она начала приходить в гости, и отношения между нами сложились естественным образом. В самом начале она была настроена скептически
Он буквально это и сделал же
Волю девы ты, конечно же, отрицаешь.
В смысле "если"? Он буквально это и сделал же
О, читаю, пропуская куски. И аноны говорят потом про оверреакцию у дочери? Рилли?