Вы не вошли.
Анон пишет:А помнится в стори про дядю, который отговаривал племянницу выходить замуж за 40+ мужика, аноны полностью поддерживали дядю.
Если бы все аноны треда поддерживали исключительно дядю, нам бы сейчас нечего было вспоминать.
там все вообще-то заметили, что дядя какой-то больно пылкий...
Значит подруге норм.
Племяшке из другой истории тоже было норм, пока потом не выяснилось, что на самом деле не очень-то и норм, но как от крипового мужика избавиться, она не знала.
Но не отговорила. Значит подруге норм
Ну так и отлично. Дружить с новой мамочкой она не обязана, а трахаться той с дедомужем никто не мешал.
Отредактировано (Вчера 17:26:25)
"Караул, совершеннолетние люди ебутся!"?
Думаю, что, если люди ебут гуся, то пофиг, совершеннолетние они или нет
холиварка заставляет анона думать всякое
Я еще как-то читал стори
Найдёшь — принеси, позязя, обожаю зеркалочки!
Племяшке из другой истории тоже было норм, пока потом не выяснилось, что на самом деле не очень-то и норм, но как от крипового мужика избавиться, она не знала.
А другая история - не аргумент вообще.
Думаю, что, если люди ебут гуся, то пофиг, совершеннолетние они или нет
холиварка заставляет анона думать всякое
нет, если человек несовершеннолетний, это гусь его склонил
нет, если человек несовершеннолетний, это гусь его склонил
Подожди, а гусь совершеннолетний?
А другая история - не аргумент вообще.
Да тут и в этой истории всё, что касается отношений папаши с дочерью, очень ясно читается между строк.
Найдёшь — принеси, позязя, обожаю зеркалочки!
Боюсь, не найду. Давно было.
Лень на реддит идти, его в комментариях разъебали же?
Лень на реддит идти, его в комментариях разъебали же?
Мнение реддита в одном комменте:
Not this loser again. Can’t wait for his crying post about his young wife leaving him for a guy her own age.
дочка не обязана быть от этого в восторге и как-то их поддерживать.
Она буквально их доебывала с расставанием.
Can’t wait for his crying post about his young wife leaving him for a guy her own age.
Всратые Ванги - явление интернациональное
к тому времени, как я вспомнил, прошло уже 30 минут с того момента, как мы должны были встретиться в местном парке
Все, что надо знать про любящего папку.
Она буквально их доебывала с расставанием.
По словам ТС, который отбеливал себя изо всех сил. Дочь, небось, подругу разок спросила, реально ли ей нужен этот тупой старый пень и съебала нахуй.
Дочь, небось, подругу разок спросила, реально ли ей нужен этот тупой старый пень и съебала нахуй.
а чо сваливать, если такой скромный накал страстей
Дочь, небось, подругу разок спросила
Пруф?
После того, как батя сказал, что плевать на нее хотел и вообще хотел бы, чтобы она не рождалась? Даже не знаю
Да, очень приятно каждый день ужинать с подругой-мачехой и потрахивающим её отцом, абсолютно нет причин не хотеть общаться с такой семьёй даже без страстей.
с такой семьёй
Какой "такой"? Они с гусями оргии проводят?
Какой "такой"? Они с гусями оргии проводят?
Неприятной. Ты же не общаешься с неприятными коллегами? Вот и с неприятным папашей и неприятной подружкой можно не общаться, если не хочется, за это денег не берут.