Вы не вошли.
Это нормально вообще, когда настолько не одобряешь выбор двух близких тебе людей?
Эти люди ей больше не близкие, их с ней абсолютно ничто не связывает.
аноны полностью поддерживали дядю.
Не совсем, аноны активно писали что дядя педофил и лезет в чужую жизнь
Это нормально вообще, когда настолько не одобряешь выбор двух близких тебе людей?
Да
Имхо, пост выглядит немного как "посмотрите, у меня жена - ровесница дочери", "я даже о дочери на три года забыл из-за такой жены", "а когда пошел на встречу, то опоздал на 30 минут, жена меня отвлекла, ну вы поняли", "зафиксируйте там, не на пять минут опоздал, а на 30, вот как я умею", "жена - солнышко мое", "и вообще, зачем заводить детей, если можно их ебать"
Это было бы ненормально, если бы она продолжила с ними общение. Она выбрала его прервать, ну и отлично, какие претензии-то? Отец теперь может отношаться с кем хочет, в чём проблема?
А чего ему неприятно? Это нормально вообще, когда настолько не одобряешь выбор двух близких тебе людей?
нормально. не совпадаешь ценностями значит.
но как только я увидел, что мой ребенок собирается пройти один из самых важных этапов в своей жизни без меня, я понял, что хочу снова стать частью ее жизни.
То есть подумал что перед семьей будет стыдно что он не приглашен и хотел чтоб неудобная дочь сама исправилась.
Пассаж про «был занят женой она такая милая» вообще дичь какая-то
вступать в отношения с друзьями родственников это новая разновидность инцеста?
Ну в среднем это не принято, да
Такое случается постоянно. Ты можешь быть глубоко религиозным, а кто-то из твоих родственников станет атеистом и не захочет продолжать общение. Ты можешь быть мясоедом, а твой друг станет веганом и решит, что не хочет ездить с тобой на шашлыки. Ты можешь трахать восемнадцатилеток, но нет ничего плохого в том, если твоя восемнадцатилетняя же дочь решит не продолжать с тобой коммуникацию. И в итоге никому не переходится переламываться: ни дочери терпеть то, что ей не нравится, ни отцу смотреть на её реакцию. Так хэппи-энд же. Но бате так не хочется, бате хочется, чтоб поняла, простила и одобрила. Ну ССЗБ, чо.
Отредактировано (Вчера 18:28:52)
бате чот не понравилось.
Его все устраивало пока не стало неудобненько что свадьба без него)
вступать в отношения с друзьями родственников это новая разновидность инцеста?
Зависит от возраста этих самых друзей. Новые подруги в старших классах школы явление довольно необычное. Пришлось бы знакомство ТС с женой на первый курс колледжа, было бы верибельно.
Ну в среднем
Где? В какой стране, соц страте, и тд?
Если это ровесники твоих детей, которые еще в школе учатся, то это старая разновидность хуйни.
Да это ебаный кринж, это в школе детям кажется, что они уже дохуя взрослые и этот дядя полюбил их за душу красивую. А в сорокет уже понимаешь, что это сука дети и романтическая любовь к ним... ну как сказать... как равных их нихера не воспринимаешь, потому что они не равные, и в черепушке у них еще весьма своеобразное содержимое. Хотя абсолютно нормальное для их возраста.
(У анона был парень на 8 лет младше, так анон и то фейспалмами иногда покрывался, а тут блядь 20 лет.)
Новые подруги в старших классах школы явление довольно необычное.
Легко, когда перемешивают классы.
Пассаж про «был занят женой она такая милая» вообще дичь какая-то
Не знал, как ещё прозрачнее донести до Реддита, что он торт сомэц.
А почему? Что изменилось-то?
Она решила перестать с ними общаться. Взрослые люди могут перестать общаться с другими взрослыми людьми по любой причине. Может, ей завтрак на некрасивой тарелке подали. Всё ещё не причина выть и лезть на стену, что дочь не хочет выделять папочке место на празднике.
Не знал, как ещё прозрачнее донести до Реддита
Там скорее даже «у меня жена» используется как оправдание всему и возможно посрались изначально не столько из-за отношений сколько из-за болта, как тут с опозданием. У мужика первый за три года шанс исправить свой крупный косяк, а он ой жена жена милая жена ну подумаешь опоздал
Если он так и раньше делал а на все претензии послал дочь куда подальше то тут возраст это не основная проблема а просто штришок к портрету
Ты можешь быть глубоко религиозным, а кто-то из твоих родственников станет атеистом и не захочет продолжать общение. Ты можешь быть мясоедом, а твой друг станет веганом и решит, что не хочет ездить с тобой на шашлыки.
А если твой родственник женится на верующий веганке, то всё, пиздец, можно смело рвать отношения?
Что изменилось-то?
Фразы «ты мне не дочь» и тому подобное + отсутствие общения 3 года + при попытке пообщаться опоздал, явно поставив новую жену выше дочери
Может, ей завтрак на некрасивой тарелке подали.
и тогда бы на хс её обосрали
А почему? Что изменилось-то?
Ну, типа, один из них ей и не был никогда близким, судя по тому, что отец-молодец сам пишет, что и до того, как начал орать что она ему всю жизнь испортила, у них были плохие отношения.
Вообще всё звучит так, что доченька чуваку была нужна только чтобы из её подружек выбирать ту, которая поддастся на подкаты про еблю и тайный брак
А если твой родственник женится на верующий веганке, то всё, пиздец, можно смело рвать отношения?
Можно смело рвать отношения по любой причине. Абсолютно. Даже если не нравится, как человек чихает. Если ты, дееспособный человек, по любой причине хочешь прервать с кем-либо отношения и не можешь этого сделать, подавай в полицию, это удержание в неволе и подсудное дело.
Оба фу, но батя хуже.
Дочь не нравится тем, что активно лезла в отношения двух совершеннолетних людей, но ТС в сумме ее перемудачил. И "хотел бы, чтобы ты не рождалась" в сочетании с крокодиловыми слезами, когда ему не сообщили о помолвке (ты ж хотел, чтобы она не рождалась? Вот и считай, что она не родилась). И абсолютно свинским опозданием на встречу, которая вроде как ему нужна была.