Вы не вошли.
Насчет реакции дочери, если отец был давно разведен
Так, насколько я понял, этих данных у нас нет? Кто-то в треде даже предполагал, что как бы развод со старой женой и женитьба на новой не состоялись впритык.
Я знал, я знал!!!
ну, я тоже топил за больший пиздец у младшего брата и тс-спасючку.
а здесь считаю, что дочь имела право высказать свою позицию в виде условия продолжения общения, и вела себя достойно и последовательно. а батя кругом мудак
Отредактировано (2025-07-11 19:22:15)
достойно и последовательно.
Это указывать людям, когда и с кем ебаться Умора
Отредактировано (2025-07-11 19:23:58)
Это указывать людям, когда и как ебаться
Плохая дочь устранилась из жизни отца.
несу чисто чтоб сказать, что мне очень нравится тут ТС, особенно в обновлении)
Мyдак ли я за то, что заняла для себя одной единственный столик на двоих в ресторане?
А если бы при попытке примирения опоздали, то если честно я бы даже ждать не стал.
она дождалась, чтобы высказать финальный привет и папе и пристающим насчет папы бабодедам. очень четкая девица.
А я в том сраче топил за то, что муж поступил с ТС как мудила и травма его не оправдывает, а в этом - за "оба ниоч, но батя хуже".
Не понимаю, какую статистику анон пытается получить?
Не понимаю, какую статистику анон пытается получить?
Врагиньку ищет
Это указывать людям, когда и с кем ебаться
Ну, могла просто при появлении подружки на пороге собрать вещи и съебаться, но, боюсь, отцу бы это не понравилось. Ей-то без разницы, результат так и сяк один, а вот он чёт хнычет.
вот он чёт хнычет.
Ну так его нытьё и не оправдывают.
Это указывать людям, когда и с кем ебаться Умора
ну да, это было связано с ее жизнью. поскольку это была семья, она им сказала, как их ебля повлияет на нее и их с ней отношения. все честно
Анон не понял, в чем проблема пары, сидели бы за 4-местным столиком, мест ведь хватало.
Кто-то в треде даже предполагал, что как бы развод со старой женой и женитьба на новой не состоялись впритык.
Это возможно и тогда обида дочери была бы еще понятнее. Но по-моему все же развод там был давнишний, а отношения у отца и дочери и без того были не особо близкими.
*задумчиво* вообще из таких браков мужики часто выходят с -имущество, когда их разводят на "продай квартиру, возьмем другое", потом берут деньги и развод.
Просто были примеры перед глазами, когда выходили замуж явно поиметь с этого лоха что-то, а не то что 43-летний мужик такая прекрасная партия для вчерашней школьницы.
Анон не понял, в чем проблема пары, сидели бы за 4-местным столиком, мест ведь хватало.
так неромантишно же!!!
идиоты, по-моему так наоборот удобнее, есть и лишний стул куда сумку поставить, и место на столе, пустые тарелки отодвинуть
Нет у нее мозгов, раз она скоропалительно за ТС замуж вылетела.
А мы знаем ТС? Какой он, добрый ли, красивый, каков в быту? Нет, нихуя. Бесит эйджизм анонов, которым 20 лет разницы смерть и кладбище, и в 62 года мужа жена будет обязательно утку из-под него носить. Как будто в США все мужики ложатся и помирают в 60.
Нет у нее мозгов, раз она скоропалительно за ТС замуж вылетела.
Холисраке из-за океана, конечно, виднее.
А мы знаем ТС?
Мы знаем ТС, он пиздабол, ненавидящий свою дочь.
Какой он, добрый ли,
Ну эт мы знаем, недобрый.
Они на свиданке и вероятно очковали что к ним еще кто-нибудь подсядет или там вид из окна был лучше, хотя там пустой зал был как я понял, они могли вообще куда угодно сесть.
По мне так они просто ебанутые, но может просто девушку переклинило, иногда бывает что заклинит на какой-то детали, когда настроение и так не очень, и потом и солнце ебаный фонарь. Сел в неидеальном месте - все, пизда рулю, день испорчен.
Но в основном они думали что девушка просто зашла перекусить и быстро свалит, а не зависнет надолго. Их собственные ожидания их разозлили. Там вероятно где-то час прошел.
Я бы на месте пары просто попросил бы чай, и пил его и общался бы, а потом пересел бы как только место освободится.
Мы знаем ТС, он пиздабол, ненавидящий свою дочь.
А вот это правда. Такое не скажешь своему родному, если только в самом деле так не думаешь. Скажешь что-нибудь другое типа пошла нахуй, не твое дело.
Какой он, добрый ли, красивый, каков в быту? Нет, нихуя.
Ну почему. Мы знаем, что он наглый злобный нытик, который навязывает своё общество. Может, он и выглядит как Брэд Питт и пылесосит целыми днями, тут не спорю.
ненавидящий
Какие громкие слова. То есть, взрослой дочери его можно доставать, а ему обидеться нельзя.
Бесит эйджизм анонов, которым 20 лет разницы смерть и кладбище
Действительно, и чего там, те двадцать лет
Какие громкие слова. То есть, взрослой дочери его можно доставать, а ему обидеться нельзя.
Да. Стадию «чтоб ты сдохла» на любую обидку в норме перерастают лет в пять примерно. Он же хотел, чтобы дочь перестала существовать, вот она и не существует уже три года, что его не устраивает?