Вы не вошли.
Вряд ли за "пап, мне чет не нравится идея твоих отношений" он сразу начал орать на нее.
Мы про вот этого разумного и уравновешенного человечка, который на полчаса опоздал на важную встречу, о которой три года мечтал, из-за отсоса? Ну не знааааю.
из-за отсоса
Мерзкие фантазьки...на месте.
Человек в одну минуту может думать "чтоб ты сдох"
Думать в сердцах он может что угодно, полиции мыслей у нас нет. Но он мудак если озвучивает такую хуйню.
Пусть флитрует базар.
А отец сказал что дочь нежеланна и неважна в его жизни, и потом доказал это делом - насрав на то что та его ждет полчаса на типа попытке примерения. Небось даже не позвонил и не предупредил, что опаздывает.
С людьми, которые мне смерти желают, стараюсь не водиться, да.
Да на здоровье, вопрос в том, что ты* считаешь, что неадекватные вопли у всех и всегда означают реальное прочное отношение. По этой логике всех подростков, которые дико орут, когда мать забирает у них планшет, надо выгнать из дома и лишить наследства.
С людьми, которые мне смерти желают, стараюсь не водиться, да. Вот с такой я гнильцой человек.
два чая этому анону
Мерзкие фантазьки...на месте.
Да, они с женой полчаса срочно вырезали ей раковую опухоль.
такая скорая свадьба - это красный флаг размером с Гренландию.
А надо было вообще не жениться? Или ждать пять лет?
опоздал
Опоздать и дико проклинать это таки разное.
По этой логике всех подростков, которые дико орут, когда мать забирает у них планшет, надо выгнать из дома и лишить наследства.
Так у нас подросток в истории или мужик 43 лет?
Да, они с женой полчаса срочно вырезали ей раковую опухоль.
Они могли делать что угодно, но ты выбрал фантазировать про отсосы. Ну, как говорится, у кого что болит.
Они могли делать что угодно, но ты выбрал фантазировать про отсосы. Ну, как говорится, у кого что болит.
Ебать 18-леток можно, но нельзя, чтоб они отсасывали?
дранон
Нет. Когда ты рыдаешь, как тебе не хватает дочери, ноешь, доёбываешь её, истеришь, а потом за пять минут забываешь, потому что жена на глаза попалась, это очень много говорит о человеке и отнюдь не в пользу того, что он собранный и умный.
Так у нас подросток в истории или мужик 43 лет
А подросток тоже не годовас. В 14-18 люди за слова отвечают, а за преступления сидят в тюрьме.
В 14-18 люди за слова отвечают, а за преступления сидят в тюрьме.
И? У каких-то поступков героини не было последствий? Она ващет с семьёй порвала. А вот батя года не лишился ровным счётом ничего. Он даже дочери не лишился, потому что сам хотел, чтобы она испарилась.
Ну так он и то и то сделал. И это всё, а так же стремление выставить себя невиноватым, очень много говорит о человеке.
А, ну и пляски про "а я-то надеялся, что эта мразь, которой я пожелал сдохнуть, одумалась и побежала просить меня в её жизнь, а ей наныли мои родичи, которым я на неё жаловался", тоже о многом говорит.
дико непоследовательны
С такими людьми обычно не хотят иметь дел. Ну с теми кто сказал максимально ранящие вещи. Потому что зачем.
А подросток тоже не годовас. В 14-18 люди за слова отвечают, а за преступления сидят в тюрьме.
Подростки отвечают, а мужик за "я тебя ненавижу, лучше бы ты не рождалась" ответить не может, пнятненько вопросов больше нет
По этой логике всех подростков, которые дико орут, когда мать забирает у них планшет, надо выгнать из дома и лишить наследства.
Обычно они не орут чтоб ты сдохла.
Если орут, то значит отношения максимально ниоч, и ту мать не любят.
Еще какой, при такой разнице в возрасте и такая скорая свадьба - это красный флаг размером с Гренландию.
ещё двести лет назад мужика пилили бы, если бы не женился на обольщенной юнице
Отредактировано (2025-07-11 20:09:57)
Да какая разница? Если они трахались, если собирали мебель из икеи, если ТС срочно понадобилось перекрасить стены, если ТС позвонил дружбан и начал обсуждать футбол — в любом случае это было важнее дочери. Ну и всё, значит.
ещё двести лет назад мужика пилили бы, если бы не женился на обольщенной юнец
и бабы в поле рожали
если бы не женился на обольщенной юнице
А не обольщать юниц - это совершенно невыполнимая задача, да? сорокалетний мужик хую не хозяин, увидел восемнадцатилетку, потерял сознание, очнулся - ебёт?
А не обольщать юниц - это совершенно невыполнимая задача, да?
А иначе что?
А иначе что?
А иначе на свадьбу не позовут, попе будет бо-бо от такого.