Вы не вошли.
А не обольщать юниц - это совершенно невыполнимая задача, да? сорокалетний мужик хую не хозяин, увидел восемнадцатилетку, потерял сознание, очнулся - ебёт?
Сейчас считается, что осьмнадцатилетняя юница может вступить в сексуальные отношения с кем угодно и соответственно при обоюдном желании всё ок
может вступить в сексуальные отношения
Да и не только сексуальные, брачные тоже.
Они могли делать что угодно
Нет, там явный намек на секс, какой конкретно - не то чтобы важно вообще
А иначе на свадьбу не позовут, попе будет бо-бо от такого.
Да может и позовут, если не говорить всякой хуйни после которой тебя видеть больше не захотят.
Я был занят своей женой, она была слишком милой, чтобы игнорировать ее, и, ну, одно привело к другому
Бля, это ж надо так сально мысли формулировать, чёт даже жалко жену стало.
Да каким жалким чмом надо быть, чтобы искать себе партнеров среди друзей дочки? Обычных подростков, которые приходят с ней потусить?
Не удивлюсь, если он срочно на ней женился и удерживает от того, чтобы она шла учиться или работать, потому что боится, что там она увидит нормальную жизнь, отношения и людей
Да каким жалким чмом надо быть, чтобы искать себе партнеров среди друзей дочки? Обычных подростков, которые приходят с ней потусить?
Люди просто берут и влюбляются, не ведя осознанный поиск
он срочно на ней женился
должен же он что-то ей предложить?
и нет ничего проще, чем срочно развестись после срочной свадьбы
и нет ничего проще, чем срочно развестись после срочной свадьбы
Тем более что детей нет и не планируются.
удерживает от того, чтобы она шла учиться или работать
Где это в тексте?
Тогда вообще непонятно, чем брак с ней принципиально ужаснее просто связи с ней
Например, не рождаться.
А нет, это только с дочерью так можно
Где это в тексте?
Рядом со словом «если», которое ты удачно обрезал, надеюсь, это поможет!
И это хорошо
Рядом со словом «если», которое ты удачно обрезал, надеюсь, это поможет!
Извини, фанфики по фанфикам обсуждать неинтересно.
Помочь выйти из треда?
Судя по тексту, даже сам дед в курсе, что она вовсе не мечтала о нем и срочнозамуже, но он мужык, он добился
В самом начале она была настроена скептически, но я действительно люблю ее и знаю, что она чувствует то же самое.
Ну можешь пожелать нам перестать существовать, хз, иногда срабатывает, судя по всему.
Помочь выйти из треда?
Хозяин треда нарисовался?
Хозяин треда нарисовался?
Да вроде не я тут сижу решаю, что кому интересно обсуждать.
Да вроде не я тут сижу решаю, что кому интересно обсуждать.
Ага, ты просто берёшь и вангуешь хуйню, о которой в истории вообще ничего нет.
Какую только мерзость люди ни говорят в сердцах.
Я не знаю, с какими там ебанутыми людьми ты общаешься, но в целом нет, это не норма - говно изо рта начинать лить, это токсичность.
ответить не может
Нет, просто если в случае с старшими подростками допускается, что слова не есть гробкладбище (плохо, но не повод изгонять нахрен), то почему в случае с взрослым это невозможно?
Да каким жалким чмом надо быть, чтобы искать себе партнеров среди друзей дочки
а ты не думаешь, что ну, это само вышло? Он не намеренно искал, а увидел человека, начал общаться и влюбился.
Нет, просто если в случае с старшими подростками допускается, что слова не есть гробкладбище (плохо, но не повод изгонять нахрен), то почему в случае с взрослым это невозможно?
Потому что у взрослого есть авторитет перед подростком, а у подростка перед взрослым нет. И когда тебе твой родитель говорит «чтоб ты сдохла я тебя никогда не любил то ли дело моя милая жена», это не совсем то же самое, что услышать «мама дура забрала планшет».