Вы не вошли.
Это как-то меняет смысл моего комментария?
Определение "малолетка" перечитай.
Определение "малолетка" перечитай.
А, ты просто из принципа этого долбоёба защищаешь. Ну ладно, так неинтересно.
Пиздит как дышит.
Пруф?
А, ты просто из принципа этого долбоёба защищаешь.
Чёт ты быстро слился.
Чёт ты быстро слился.
Я с тобой в спор и не вступал, выцепить одно слово из комментария и проигнорировать всё остальное — не, сорян, реально очень скучно.
Да вы задолбали.
Нет, сколько бы вы ни прыгали, факт никуда не денется, обращенное к своему ребенку "лучше бы тебя не существовало", это равно "чтоб ты сдохла".
выцепить одно слово из комментария и проигнорировать всё остальное
Так ты даже в определениях плаваешь, как с тобой серьёзные вещи обсуждать.
Ок.
Последние пару дней этот тред такой зеленый и жирный...
анона с малолеткой так беспалевно рвёт, милота
а ты не думаешь, что ну, это само вышло? Он не намеренно искал, а увидел человека, начал общаться и влюбился.
Да не верю я, что сорокалетнему настолько интересно общаться с литералли школьницей. И что это она, разумеется, она хотела срочно замуж, не могла терпеть дольше выпуска.
То, как он называет жениха дочери мальчиком, а жену в восемнадцать - взрослой женщиной, тоже показательно. Все легально? Безусловно. Только не-мудаком это его не делает
Беспалевно рвет анона, заламывающего руки, что 40-летнего чела называют старым для молодой девушки. Я даже догадываюсь, сколько ему лет 🤣
Да не верю я, что сорокалетнему настолько интересно общаться с литералли школьницей
Постоянно случается, что людям разного возраста интересно и хорошо друг с другом. И в любви, и в дружбе, и в похоти.
Беспалевно рвет анона, заламывающего руки, что 40-летнего чела называют старым для молодой девушки. Я даже догадываюсь, сколько ему лет
да я про него же) википедию притащил
Постоянно случается, что людям разного возраста интересно и хорошо друг с другом.
Он буквально сам пишет, что нет, ей не было с ним интересно, она со скептицизмом относилась, а он добивался.
Отредактировано (2025-07-11 21:17:50)
да я про него же) википедию притащил
Уж прости, что наполнил твою пустую голову новыми знаниями.
ей не было с ним интересно, она со скептицизмом относилась, а он добивался.
У неё было 8 месяцев, чтобы разочароваться и послать.
Анон пишет:Постоянно случается, что людям разного возраста интересно и хорошо друг с другом.
Он буквально сам пишет, что нет, ей не было с ним интересно, она со скептицизмом относилась, а он добивался.
Где там про «не было интересно»? Скептицизм это про что угодно может быть. Не верила, например, что он всерьёз увлечен, а он доказывал, что всерьёз.
Да не верю я, что сорокалетнему настолько интересно общаться с литералли школьницей.
Анон встречался с молодым парнем (не настолько молодым, как в истории,8 лет разница). Это интересно в плане ностальгии. Вспомнить юность, когда тебя катают на папином тазике и приносят собственноручно собранные цветы, послушать истории про студенчество...
Но это, во-первых, не про партнерские отношения ни разу. Во-вторых, а она ему что рассказывала? Что у нее по географии трояк (с)? Она там школьница буквально.
даже догадываюсь, сколько ему лет
28 мне.
я про него же
Да, очень палевно что-то личное.
она со скептицизмом относилась
К идее брака? Ну, это нормально, брак дело серьезное.
Да, очень палевно что-то личное.
Если анон с кем-то не согласен = у него личная фикса, или что? Классический переход на личности. Не аргумент на аргумент, а "а вот ты сам такой".