Вы не вошли.
не про партнерские отношения ни разу.
Что говорит о твоем навыке строить партнерские отношения
Если анон с кем-то не согласен = у него личная фикса, или что?
Тебя по всему треду разнесло на миллион клочков из-за одного слова и несёт до сих пор, можешь холодной водички попить, легче станет. Аргументы не нужны, потому что с тобой никто и не спорит, если ты не заметил.
Тебя по всему треду разнесло на миллион клочков из-за одного слова и несёт до сих пор, можешь холодной водички попить, легче станет.
Все аноны один анон, и его обязательно рвет, несет и еще что-то. Понятно.
К идее брака? Ну, это нормально, брак дело серьезное.
Вот как раз над идеей брака стоило бы подумать тщательнее, чем 8 месяцев в 18 лет. Дева совершеннолетняя, имела право, не бомби, долбоёб с малолеткой, но она просто дура. Если б за ровесника вышла в такой же срок, была бы не меньшей дурой.
Отредактировано (Вчера 21:27:22)
В 18ть лет? Какие-то есть, но не те, которые позволяют здраво оценить брак со стариком, который, к тому же, явно не миллионер.
А если миллионер, то за деньги "да"?
Тебя по всему треду разнесло на миллион клочков из-за одного слова и несёт до сих пор, можешь холодной водички попить, легче станет. Аргументы не нужны, потому что с тобой никто и не спорит, если ты не заметил.
Небомбит классический у тебя
невесту ищет
Но он ее не искал нарочно.
А если миллионер, то за деньги "да"?
Хоть какой-то профит тогда.
Мужик, кстати, мудак независимо от того, сколько лет его нынешней жене.
Но мне все же интересно, а он вообще был в разводе на момент знакомства с ней?
брак со стариком,
Да как у вас сорокалетний мужик превращается в деда с картины Неравный брак?..
Но мне все же интересно, а он вообще был в разводе на момент знакомства с ней?
Неизвестно. Но по загадочному умалчиванию темы бывшей жены вангую, что ещё как.
Хоть какой-то профит тогда.
Ну, возможно, профит с него есть и жена не просто так его задержала перед встречей с дочерью, а со смыслом, что делить ресурсы не хотелось бы. Вряд ли там у нее основной доход (хотя это был бы лол)
не претендую на то, что у всех так, но мне в 18 лет сорокалетние мужики виделись именно такими. и в 25, кстати. даже если они были в хорошей форме и с баблом.
мне в 18 лет сорокалетние мужики виделись именно такими
Анон как раз в этом возрасте встречался с мужчинами постарше. Вспоминает сейчас как фу. Жаль, что я сделал тогда такие жизненные выборы. Впрочем, особо не было у анона шансов их не сделать.
О чём взрослому мужику общаться с семнадцатилетней девушкой? У них совершенно разный жизненный опыт, взгляды и интересы.
А ты знаешь интересы этой 18 летней девушки и ее мужа?
Попытки продавить его и невесту на расставание. Я хз, кому понравится, когда так делают.
Да, дочь должна была быть в восторге от того, что папаша замутил с её подругой и ровесницей. И полностью поддерживать.
- Папочка, у меня в школе есть ещё три одноклассницы без парней. Давай познакомлю и ты выберешь самую лучшую, раз уж тебя потянуло на малолеток.
Ей было 18 лет.
О том, что ей было 18 он сказал уже после того, как получил свою первую порцию хуёв в панамку. Ничего другого он после такого сказать просто не мог. Реддит его бы ещё глубже закопал, и он это прекрасно сознавал.
У нас никак, а вот 18-летние в этом возрасте обычно приравнивают почти 40-летних к динозаврам.
Да, дочь должна была быть в восторге от того, что папаша замутил с её подругой и ровесницей. И полностью поддерживать.
- Папочка, у меня в школе есть ещё три одноклассницы без парней. Давай познакомлю и ты выберешь самую лучшую, раз уж тебя потянуло на малолеток.
Ты сводишь всю личность девушки к её возрасту
Анон пишет:Да как у вас сорокалетний мужик превращается в деда с картины Неравный брак?..
У нас никак, а вот 18-летние в этом возрасте обычно приравнивают почти 40-летних к динозаврам.
Выходит, восемнадцатилетняя из истории не приравнивает, если вышла замуж. Что не так? Почему бы восемнадцатилеткам, которые нравятся сорокалетние, не вступать с ними в отношения?
Почему бы восемнадцатилеткам, которые нравятся сорокалетние, не вступать с ними в отношения?
Кто ей запрещает? ОМОН уже выехал их насильно разводить?