Вы не вошли.
Ну то есть выяснилось, что мужик и дева подходят друг другу идеально
У кого выяснилось, у тебя в голове? Так мало ли что там у тебя еще выясняется, объективными фактами это не становится.
Я просто надеюсь, что он хоть собеседник интересный. Говноротый, навязчивый дед, который не понимает слова «нет», когда его просят отъебаться, ноет из-за последствий собственных действий и забивает на обязательства ради секса (и да, речь там очевидно шла про секс, не знаю, зачем анон в заебалях из себя дурачка строил), звучит как прям конкретно такой хуёвый партнёр по жизни. Ну, может, готовит вкусно.
Отредактировано (Вчера 22:55:25)
Говноротый, навязчивый дед
Его ровесницу на хс назвали бы бабкой?
Его ровесницу на хс назвали бы бабкой?
Относительно 18-летнего? Ну да.
— Мам, — сказал он недавно. — Может, я и правда тогда надломился. Всё это… Я не готов был. Но поздно уже.
Бедный травмированный кукусь, он страдал, как десять Иисусов!
— Мам, — сказал он недавно. — Может, я и правда тогда надломился. Всё это… Я не готов был. Но поздно уже.
Я знаю, что на гражданочке априори фанфики, но это настолько откровенный реджбейт, шо аж скучно.
Не-а. Хвалили бы, мол, еби и не парься, это всё предрассудки.
В прошлом году такой анон был, он в холисрачах рассказывал, что работает в ВУЗе и трахает студентов. Его оборжали.
Я знаю, что на гражданочке априори фанфики, но это настолько откровенный реджбейт, шо аж скучно
Ишь, привереда какой. А про еблю деда с майнором не рейджбейт и сраться не скучно, значит?
Этого мы не можем знать. Что заставляет подумать об этом?
Его отношение к жене точно нездоровое. Что в первом посте он решил даже не пытаться как-то исправить ситуацию с дочерью, ведь ему нужно было сосредоточиться на жене, что во втором он опять проебывает все, потому что сосредоточился на жене. Выводы, которые он сделал? Ну и ладно, мне только жена нужна. Хотя якобы мечтал восстановить отношения с дочерью.
А про еблю деда с майнором не рейджбейт и сраться не скучно, значит?
Ну так чё тут сраться-то, тут чисто мужика обосрать и дальше пойти, никакого конфликта, в этом вся тоска!
Не-а. Хвалили бы, мол, еби и не парься, это всё предрассудки.
Я и в этом случае не хвалю, и в том случае не хвалил бы. Более того, я и всяких голливудских пердунов и пердуний, заводящих себе комнатных любимцев околошкольного возраста, считаю ебанутыми. Но там это хотя бы немного оправдано - харизма, известность и деньги.
Ну так чё тут сраться-то, тут чисто мужика обосрать и дальше пойти, никакого конфликта
А-ааа, опять у вас мужик мудак! А как же его чувства, как же его травма? Мизандрия!
А как же его чувства, как же его травма?
Да! Жена мудачка которая продавила его на то, чтоб он на родах присутствовал.
Ну то есть выяснилось, что мужик и дева подходят друг другу идеально, упс
нет, ведь ебать уо тоже не очень то здорово. Дева то свое в развитии езе доберет, а поезд мужика уже уехал в этом плане.
А как же его чувства, как же его травма?
Зря пошел на роды. Я вот тоже впечатлительная и не пошла бы.
Что им обсуждать в этой невинной дружбе, налоги и тикток?
Я в этом сраче на стороне "мужик мудак", но вот это очень странная претензия. Ведь не бывает вневозрастных хобби и интересов, в 18 лет все интересуются только тиктоком, а в 40 - только налогами
Блин, но 18 - это буквально же вчерашний подросток, который только пару лет назад пережил гормональный кризис. Да, уже совершеннолетний, но там же почти наверняка очень маленький жизненный опыт. Ну, та же жизнь отдельно от родителей, учёба в вузе, самостоятельность, работа, опыт разных отношений (в том числе токсичных; вспомните историю с кольцом, которое не понравилось девушке, а в итоге выяснилось, что ей 19 и ему 35 и он собирался её под себя прогнуть, но до реддита она этого не замечала). Если бы ей хотя бы 25 (да хотя бы 23) было, то это уже смотрелось бы более-менее нормально, потому что к этому возрасту уже накапливается какой-никакой жизненный опыт.
Отредактировано (Сегодня 00:07:34)
мне в 18 лет сорокалетние мужики виделись именно такими. и в 25, кстати.
А мне нет. Зависело от внешних и внутренних данных. Это же все очень индивидуально. Можно и в 25 выглядеть и вести себя как унылое говно, анон таких видел - стереотипные мятые двачеры-ботаны, где внешнее равно характеру.
Да, уже совершеннолетний, но там же почти наверняка очень маленький жизненный опыт.
Ну знаешь, так можно и до того, что 18+23 нездорово, договориться - 18 только школу закончил, а 23 и вуз закончил, и поработать успел, и ваще.
И вообще любые отношения с дисбалансом власти признать нездоровыми. Один богаче? Финансовый абьюз. Один здоровый, второй больной? Будет пользоваться беспомощным состоянием. Один нейтив, второй иммигрант? Будет пользоваться тем, что второй в незнакомой среде. Один коп, второй обычный человек? Будет пользоваться связями в полиции. Один мужик, вторая женщина? Будет пользоваться физическим преимуществом.
так можно и до того, что 18+23 нездорово, договориться - 18 только школу закончил, а 23 и вуз закончил, и поработать успел, и ваще.
Ты представляешь! Вот это открытие.
18 только школу закончил, а 23 и вуз закончил, и поработать успел, и ваще.
однако шансов, что в 23 будет воспринимать партнера как равного в тысячу раз больше, чем при разнице 18+40. В 40 лет воспринимаешь 18летних как очень милых, добрых, умных... но не равных, ты видишь, что они еще не опытны, не понимают многого, что очевидно тебе и т.д.
Вот это открытие
Однако 18 и 23 вполне часто отношаются, и хреновыми такие отношения обычно бывают не чаще, чем отношения с ровесниками. Ровесник так-то совершенно не синоним "безопасный, адекватный, надежный, понимающий человек". Нет каких-то детальных рецептов вводных для идеальных отношений. Можно только предусмотреть явные свиноебства: секс с детьми, с уо, принуждение изнасилованием, рабство, сектантство и тд.