Вы не вошли.
тогда юные люди вступали в брак недобровольно
И что с того обществу того времени? Это период времени, когда людей продавали как вещи буквально вчера. И их по твоему волновала добровольность вступления в брак?
люди склонны выбирать партнёров, похожих на них по возрасту и уровню жизни.
При этом не нужно стирать и огульно засирать те пары, где не похожи.
А ещё тогда видели проблему в праве женщины самой выбрать партнёра, что до сих пор актуально для некоторых анонов в 2025
Зис. Поразительно, как аноны умудряются одновременно шеймить ситуацию с картины "Неравный брак" и право совершеннолетних людей самим решать, с кем им вступать в отношения.
И их по твоему волновала добровольность вступления в брак?
Ну рабство-то волновало. Как бы борьба за права людей не с неба упала, а выросла постепенно.
прям молод, до 25,
Ну пиздец. Уже и до 25 не моги найти партнера старше. Из какого твиттера это лезет?
Можно отношаться с любой разницей в возрасте, если все участники по закону своей страны могут это делать, а дружить можно с вообще любой разницей в возрасте. Люди это личности, личности - очень разные, опыт у всех разный, возраст - просто цифра.
Не, отношения со школьником буэ, если ты не только что выпустился. То, что возраст согласия нужен только чтобы мужики не ебали уж совсем детей - отдельно буэ. В свои 17 анон ещё верил в то, что ровесницы могут быть "зрелыми не по годам", что там ещё льют в уши мужики, но когда тебе самой 30 - какая же это хуйня
Женщины никогда не бывают в массе "ты такая взрослая и зрелая", как в 15-18 лет и это ужасно
Из какого твиттера это лезет?
Не из твиттера это, а из скамейки у подъезда. Где некоторым очень хочется в чужие трусы влезть и чужими отношениями пораспоряжаться.
Ты не общался с людьми сильно младше? Они могут быть классными, не вопрос, и интересы общие, но... Если ты взрослый, а он нет - это чувствуется в мировоззрении, и ты словами человека не позврослишь.
Особенно понравилось из комментов "а объяснить нельзя, что ли". Так-то объяснять, помогать открыть для себя этот удивительный мир, рассказывать, что в нем к чему - это обычно с деточками, а не с половыми партнерами делают. Не, кому нравится себя папкой/мамкой в отношениях чувствовать, особенно если второму человеку нравится быть деточкой - может, оно и норм. Но как-то не очень здорОвы все же эти игры в деточку и родителя.
Отредактировано (Сегодня 01:17:30)
Почему хуйня? Человек реально может быть опытнее и умнее среднего по больнице. И в 18, и в 50.
Дадада, обычно секс стоит на кону почему-то
Так-то объяснять, помогать открыть для себя этот удивительный мир, рассказывать, что в нем к чему
Часть любых отношений, потому что все люди делятся знаниями и опытом.
Но как-то не очень здорОвы все же эти игры в деточку и родителя.
А если кому-то реально нравятся игры в деточку и родителя? Если людей всё устраивает, как собственно в истории. Кинкшейминг!
Это вообще о чем?
О том, что эту хрень вытирают только малолеткам мужики, и довольно массово
После выхода из около школьного возраста все, как отрезает, больше так не клеят
Но как-то не очень здорОвы все же эти игры в деточку и родителя.
Как говорит моя мама-психолог. Ебать партнёра-ребёнка/партнёра-родителя, конечно, можно, но как-то это не очень здорОво
В свои 17 анон ещё верил в то, что ровесницы могут быть "зрелыми не по годам", что там ещё льют в уши мужики, но когда тебе самой 30 - какая же это хуйня
Женщины никогда не бывают в массе "ты такая взрослая и зрелая", как в 15-18 лет и это ужасно
+100 абсолютно то же самое.
Так-то объяснять, помогать открыть для себя этот удивительный мир, рассказывать, что в нем к чему - это обычно с деточками, а не с половыми партнерами норм
Чивобля. Не, если речь про one night stand, то понятно. И то говорят "а мне интересно так, а такое ты пробовал?" А уж в серьезных отношениях всегда идет обмен опытом, и это норма. Какие нахуй деточки и родители?
А если кому-то реально нравятся игры в деточку и родителя
Как легитимная реализация педосклонностей - ну, лучше так
Отредактировано (Сегодня 01:22:14)
Часть любых отношений, потому что все люди делятся знаниями и опытом.
Ага, только неплохо, чтобы это шло в обе стороны.
Чисто вот для примера внесу себя, ну чтобы было: мне в мои 18 женщина, кажется, лет на 14 старше, прямо буквально помогла поломать жизнь. Под ее влиянием тупая молодая я (не без своей дури, ой не без своей, то есть предпосылки были, но меня подтолкнули) приняла очень, очень невыгодное в моей дальнейшей жизни решение, в ее пользу. Даже хуй с ним, что там был абьюз, от абьюза я уже давно отошёл, а вот 16 лет прошло - тогда принятое решение до сих пор серьезно осложняет мне жизнь. И да, я была тупой, так как мне было 18; она была мудаком не потому, что ей было за 30, но умела поворачивать это в свою пользу она потому, что ей было за 30.
Ну так, для статистики. К вопросу, что может быть хуже развода. Да довольно многое, если подумать.
Не буду говорить, что у всех и всегда так. Нет, конечно. Но взрослые мудаки-то прекрасно знают такие тонкости, они прекрасно в курсе, что куда удобнее выбирать молодых и без жизненного опыта партнёров, это серьезно увеличивает их шансы мудачить в свое удовольствие. Я у нее не первая и не последняя была такого возраста (и я об этом знала, но тогда не понимала вот это все, что выше); некоторые аноны, конечно, очень мило делают вид, что это не так, а вот взрослые мудачеллы прекрасно понимают, кого выбирать в жертвы лучше всего.
А уж в серьезных отношениях всегда идет обмен опытом, и это норма
Согласен. А каким опытом обмениваемся школьница?
После выхода из около школьного возраста все, как отрезает, больше так не клеят
Ну это твой опыт, в моем мне комплименты и в 25 делали на основании определенных достижений.
в моем мне комплименты и в 25 делали на основании определенных достижений
О каких достижениях речь у околошкольниц? Ты такая зрелая, победила в русском медвежонке!
. А каким опытом обмениваемся школьница?
Зависит от условий жизни и интересов. А тут вообще предлагали до 25 лет не вступать в отношения со старшими. Видимо, и в 18-25 у человека нет ничего, чтобы он мог рассказать и показать. Человеки сидят в яйце и выходят оттуда ближе к тридцатнику.