Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#315226 Сегодня 01:24:51

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

У вас что уже, 25 - околошкольница? Совсем штоле на солнце перегрелись?

#315227 Сегодня 01:25:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в моем мне комплименты и в 25 делали на основании определенных достижений

О каких достижениях речь у околошкольниц? Ты такая зрелая, победила в русском медвежонке!

А почему рассказ «как я победила в русском медвежонке» хуже рассказа, как более взрослый человек урвал макароны по акции?

Отредактировано (Сегодня 01:27:16)

#315228 Сегодня 01:25:40

Анон

Анон пишет:

Человеки сидят в яйце и выходят оттуда ближе к тридцатнику.

Ну что ты, первокурсники такие интересные как партнеры, когда тебе за 30 (нет)

#315229 Сегодня 01:26:06

Анон

Анон пишет:

Уже и до 25 не моги найти партнера старше. Из какого твиттера это лезет?

Бабки Сраки, которые лучше всех знают, с кем кому отношаться, были задолго до твиттеров и будут после :dontknow:

#315230 Сегодня 01:26:18

Анон

Анон пишет:

А тут вообще предлагали до 25 лет не вступать в отношения со старшими.

Со старшими на 20 лет? Ну да, лучше не стоит, честно говоря.

#315231 Сегодня 01:26:38

Анон

Анон пишет:

А почему рассказ «как я победила в русском медвежонке» хуже рассказа, как взрослый человек урвал макароны по акции?

Ду сель анона клеили комплиментами по таким достижениям?

#315232 Сегодня 01:27:11

Анон

Анон пишет:

И что с того обществу того времени? Это период времени, когда людей продавали как вещи буквально вчера. И их по твоему волновала добровольность вступления в брак?

Прошу прощения, а почему их тогда, по-твоему, волновала разница в возрасте?
И сразу следующий вопрос - если она их волновала не из-за уязвимости и угнетения младшего партнера, то почему ты приводишь это в качестве аргумента "даже больше века назад люди понимали, что это нездорово"?

#315233 Сегодня 01:27:38

Анон

Анон пишет:

О каких достижениях речь у околошкольниц

Анон, человек может дохуя читать, зрело рассуждать и иметь богатый бытовой опыт. Объездили кручу стран, помогали родителям с фермерским хозяйством, делали то и это. В твоем представлении, что семилетка, что 18 лет, один хрен до копейки, ни ума, ни личности, только вчера азбуку осилил и в жизни видел садик и соседнюю улицу.

#315234 Сегодня 01:28:00

Анон

Анон пишет:

тут вообще предлагали до 25 лет не вступать в отношения со старшими.

Это примерный возраст, когда таки большинство людей уже реально взрослые не только по паспорту. Всего-то.
В 18 большинство взрослые только по паспорту. В 25 уже большинство, по палате, взрослые или достаточно взрослые не только по паспорту.
"Взрослость" у каждого конкретного человека наступает индивидуально, конечно, и не обязательно в рамках этих цифр вообще, может раньше или никогда. Но какие-то средние по палате цифры, причем довольно объективные, связанные с развитием мозга и набором опыта, существуют.

#315235 Сегодня 01:28:49

Анон

Анон пишет:

анона клеили комплиментами по таким достижениям

Меня не с "медвежонками" клеили, а с научной деятельностью в вузе. Какие в 23-25 лет школьные достижения?

#315236 Сегодня 01:29:48

Анон

Я встречал довольно много пар, особенно однополых, где младший партнёр в 16-20 вырос в условиях, когда пришлось рано повзрослеть, а старший в около 30 полуживая комнатная корзиночка, в таком формате оно обычно норм (но такой старший партнёр обычно довольно быстро перестаёт быть младшему интересен и долго эти отношения не длятся).

#315237 Сегодня 01:30:01

Анон

Анон пишет:

Анон, человек может дохуя читать, зрело рассуждать и иметь богатый бытовой опыт. Объездили кручу стран, помогали родителям с фермерским хозяйством, делали то и это.

:facepalm:

#315238 Сегодня 01:30:23

Анон

Анон пишет:

первокурсники такие интересные как партнеры, когда тебе за 30 (нет)

Ты понимаешь, что люди разные? Походу, этот концепт непостижим. Так как в голове есть шаблон и его отодвинуть невозможно.

#315239 Сегодня 01:31:48

Анон

Анон пишет:

В 18 большинство взрослые только по паспорту.

Тогда ты, очевидно, борешься за то, чтобы их лишили права голосовать, служить в армии, пить алкоголь и сочетаться браком?

#315240 Сегодня 01:33:14

Анон

Анон пишет:

Ты понимаешь, что люди разные?

Люди разные и "ты такая зрелая для своих лет", о, эту мелодию я узнаю с одной ноты  :lol: Хотя там вон анон тоже хороший пример привел.

Анон пишет:

младший партнёр в 16-20 вырос в условиях, когда пришлось рано повзрослеть, а старший в около 30 полуживая комнатная корзиночка, в таком формате оно обычно норм (но такой старший партнёр обычно довольно быстро перестаёт быть младшему интересен и долго эти отношения не длятся).

И у младшего вряд ли самые приятные об этом всем воспоминания.

#315241 Сегодня 01:33:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, человек может дохуя читать, зрело рассуждать и иметь богатый бытовой опыт. Объездили кручу стран, помогали родителям с фермерским хозяйством, делали то и это.

:facepalm:

Ну фейспалмь дальше. Люди не разум улья, у них разный опыт и характеры, и поэтому все эти рассуждения, как страшный дед принудил подругу дочери к браку, звучат как обычное натягивание личных сквиков. Вот тебе в 18 сорокалетние не нравились = никому нравиться не могут. Ты не представляешь человека, у которого в возрасте до 25 что-то есть в голове = таких людей нет.

#315242 Сегодня 01:33:31

Анон

Анон пишет:

Ты понимаешь, что люди разные? Походу, этот концепт непостижим. Так как в голове есть шаблон и его отодвинуть невозможно.

Мне кажется, он специально троллит. Перегибает уже.

#315243 Сегодня 01:34:26

Анон

Анон пишет:

эту мелодию я узнаю с одной ноты 

А ты попробуй опровергни. Докажи, что люди одинаковые. Вот я с тобой не согласен, это уже доказывает, что люди разные и строем не ходят.

#315244 Сегодня 01:34:40

Анон

Анон пишет:

права голосовать, служить в армии, пить алкоголь и сочетаться браком?

Анон считает, что все это бы неплохо с 21 года, а что?

#315245 Сегодня 01:36:12

Анон

Анон пишет:

А ты попробуй опровергни. Докажи, что люди одинаковые. Вот я с тобой не согласен, это уже доказывает, что люди разные и строем не ходят.

Да-да, и словесный бессмысленный понос тоже туда же  =D

#315246 Сегодня 01:36:54

Анон

В 25 можно уже быть замужем дважды, 13 лет углубленно заниматься будущей профессией, родить несколько детей, объездить полмира... в 25 - человек взрослый уже совсем, ну але. Ну не все же корзины с лапками. Да даже корзина с лапками может быть просто милой, приятной, которую приятно радовать и смотреть, как она искренне радуется.
Злобную корзину конечно сложнее любить, в любом возрасте, с любой разницей в возрасте.

#315247 Сегодня 01:37:14

Анон

Анон пишет:

Тогда ты, очевидно, борешься за то, чтобы их лишили права голосовать, служить в армии, пить алкоголь и сочетаться браком?

А где я предлагал паспорт отобрать? Как раз самое время учиться им пользоваться, без практики ты не вырастешь.
Это я так, рассказываю, а то, полагаю, реально не все в курсе: взрослые мудаки прямо отлично в курсе, что более молодого партнёра гораздо проще мудачить, чем ровесника. Поэтому разница в возрасте с прямо едва совершеннолетним партнёром - редфлаг. Исключения бывают, кнчн, люди бывают самыми разными и отношения тоже. Есть люди, которые никак не пользуются своим преимуществом, например (или его не имеют, возраст пришел один). Но если в целом, это прям такой типичный ред флаг...

#315248 Сегодня 01:38:40

Анон

Анон пишет:

словесный бессмысленный понос

Какой понос? Тебе по буквам разбирают, как тебе еще разобрать, чтобы ты понял?

#315249 Сегодня 01:38:44

Анон

Анон пишет:

Но если в целом, это прям такой типичный ред флаг...

Выучили новое слово и бегают с ним, как с красной тряпкой, везде.

#315250 Сегодня 01:39:33

Анон

Анон пишет:

более молодого партнёра гораздо проще мудачить, чем ровесника

Ну да. Как и богатому - бедного, здоровому - больного, местному - приезжего, мужику - женщину. Почему эти отношения не редфлаг по умолчанию?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума