Вы не вошли.
гораздо проще мудачить, чем ровесника
То-то полно пар, где ездят на ровеснике.
Почему эти отношения не редфлаг по умолчанию?
Потому что те аноны триггернулись об историю с реддита, увидели знакомые точки и пошло-поехало. Удивительно, как тс еще не наванговали спидорак в старости и досматривание женой.
Анон пишет:более молодого партнёра гораздо проще мудачить, чем ровесника
Ну да. Как и богатому - бедного, здоровому - больного, местному - приезжего, мужику - женщину. Почему эти отношения не редфлаг по умолчанию?
Потому что, если эти люди не вчерашние школьники, у них гораздо больше возможностей для начала понять, что с ними происходит хуйня, а так же с этим что-то сделать.
Я тут как-то на форуме уже рассказывал, что в 16 лет недолго встречался с 28-летним парнем. Не могу сказать, что он меня как-то арбузил, или манипулировал, или вообще хоть что-то неприятное было с его стороны (может просто не успел, конечно). Но он был тупой как пробка блядь. Даже не тупой, а какой-то пиздец ограниченный и скучный что ли, поговорить было не то чтобы о не о чем, но мнения и рассуждения по любому поводу у него были на уровне ребёнка (считал себя при этом дохуя не таким как все интеллектуалом потому что смотрел аниме и слушал малоизвестные группы). При этом был айтишник 300к/наносек лол, то есть мозги по идее какие-то были, но вот так. Мальчики-подростки в моем окружении уже реально намного интереснее были, чем это чудо.
Ну в общем как-то и не знаю, мне кажется таких людей обоего пола очень много, и мой ещё хотя бы самостоятельный был, хорошо зарабатывал и какая-то житейская хватка у него была, а сколько среди них инфантильных корзиноидов у мамы на шее? Я бы их не записывал в токсики-арбузеры, которые спят и видеть как бы подмять под себя пиздюка, но и для отношений они наверное так себе вариант хоть для ровесников, хоть для школьников. С другой стороны они могут быть милые-добрые-со всех сторон приятные, вполне можно полюбить человека за это и жить с ним счастливо. Короче хз
Отредактировано (Вчера 01:55:42)
у них гораздо больше возможностей для начала понять, что с ними происходит хуйня, а так же с этим что-то сделать.
Ну а по-моему, это нифига не факт, и с такими исходными данными можно вляпаться поглубже, чем будучи просто молодым.
Ну да. Как и богатому - бедного, здоровому - больного, местному - приезжего, мужику - женщину. Почему эти отношения не редфлаг по умолчанию?
Высокому - низкого, толстому - тощего, сеньору - джуна, прорабу - строителя, водяному - русалку, глухарю - тетерева, сервалу - бенгала, водителю фуры - водителя газели, депутату - квадробера!
Ты понимаешь, что люди разные? Походу, этот концепт непостижим.
Конечно понимаю, определённая категория мужиков, клеящих околошкольниц реально существует
Высокому - низкого, толстому - тощего, сеньору - джуна, прорабу - строителя, водяному - русалку, глухарю - тетерева, сервалу - бенгала, водителю фуры - водителя газели, депутату - квадробера!
Фабрики рабочим, землю крестьянам!
клеящих околошкольниц
*развитых не по годам около школьниц
А власть - советам!
Вот к чему приводит ебля с разницей в возрасте.
чтобы ты понял?
Што есть не по годам развитые школьницы, которых любят за душу красивую! А еще они много читали, поэтому мудрее многих 30-леток, да-да.
Вот к чему приводит ебля с разницей в возрасте.
Вы опять все свели к коммунизму?
да-да.
Анон, попробуй не гиенить и вместить в голову концепт, что фраза "все люди разные" произносится не для красоты. Она отражает, блин, сущность человечества. Можно быть умным в 18 и тупым в 40. Можно быть тупым всю жизнь, более того, есть и выражение "когда возраст пришел один". На большие числа всегда есть исключения, и не надо их стирать. А тем более не надо устраивать такой цирк, как в треде, когда некоторые аноны из тс слепили старого деда, наванговали, что он растлевал малолетнюю, и что она от него или убежит, или будет утки таскать. Я не знаю, почему у людей в этом треде такая непреодолимая тяга сраться за какие-то свои тараканы в голове и фанфики, и делать это с безапелляционностью карикатурного инквизитора. Непонятно - ересь. Я не видел - значит, нету.
Ну вот нахрена?
Можно быть умным в 18 и тупым в 40. Можно быть тупым всю жизнь,
ну, наверное да — пара тупых не будет особенно мезальянсной даже при такой разнице. ограниченный круг интересов, бытовуха, телик, отсутствие социальных скиллов. совет да любовь.
А в этих отношениях 18 и 40, 40 же всегда женщине, да? Или в возрастных партнерах мужчин и женщин хотя бы примерно пополам?
Или в возрастных партнерах мужчин и женщин хотя бы примерно пополам?
18-летних парней не по годам мудрых с красивой душой как-то принципиально меньше. Вот загадка природы, а.
Анон, попробуй не гиенить и вместить в голову концепт, что фраза "все люди разные" произносится не для красоты. Она отражает, блин, сущность человечества. Можно быть умным в 18 и тупым в 40. Можно быть тупым всю жизнь, более того, есть и выражение "когда возраст пришел один". На большие числа всегда есть исключения, и не надо их стирать.
Мммм, прямо будто мне снова двадцать и очередной пердун возраста моего папахена все это говно пытается мне в уши налить.
18-летних парней не по годам мудрых с красивой душой как-то принципиально меньше. Вот загадка природы, а.
Загадка - это что после 25 эти же девушки уже не такие мудрые, ну кроме анона тут, как из целевой аудитории таких мужиков выпадают, это же тренд в запретограме целый, где женщины об этом говорят. И о том, что никогда нет потом такого внимания от мужиков, как с 15 до 20 и это пздц
Мммм, прямо будто мне снова двадцать и очередной пердун возраста моего папахена все это говно пытается мне в уши налить.
+++
Настоящий психологический триллер Много текста, плюс, Гугл как-то невнятно перевел некоторые важные моменты, так что просто ссылка на оригинал
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … _4½_years/
Вкратце: ТС живет с парнем, который "добрый и замечательный", но у него тревожность, поэтому он полностью контролирует ее жизнь. Чем дальше, тем больше зловещего, пока наконец ТС не приходится бежать от него, сломя голову и под защитой полиции.
Мама предложила обсудить это с сёстрами, так как они обе получили финансовую помощь от отца на приобретение автомобилей, а я — нет, поскольку ещё не начала учиться водить.
Мамо хитрожопая
Впрочем, ТС тоже, так как водить она по-прежнему не собирается, а целевые деньги хочет
Абзац - котенку!