Вы не вошли.
На словах что угодно можно сказать. Например что отношения 18+40 больные. И об этом говорят на каждом углу. Но не набрав определенного опыта человек не поймет. И только оглядываясь назад с учетом своего опыта согласится "да, это был пиздец". Примеры подобного из личного опыта сегодня аноны уже писали.
Истории про здоровые беспроблемные отношения сюда не приносят. А здешние аноны так себе выборка.
А каким опытом обмениваемся школьница?
Это другое поколение. У них другой взгляд на мир, другое отношение ко всему. У неё свой опыт. Да он меньше. Но он совсем другой. Не уже ли не интересно? Они читают другие книги. Смотрят другое кино. Их даже в школе учат другому. Они знают то, что ты не знаешь. Грубый пример. Ты знакомишь их с Верди. Они тебя с Оксимироном.
Нет. Если априори считать всех, кто моложе на n лет тупыми и пустоголовыми, их интересы — по определению глупыми и не заслуживающими внимания, их убеждения — дурью, которая пройдет, то да не о чем разговаривать.
Анон пишет:Мммм, прямо будто мне снова двадцать и очередной пердун возраста моего папахена все это говно пытается мне в уши налить.
+++
Аноны, вас никто не заставляет отношаться с кем-то старше, младше и вообще с кем угодно. Вам просто предлагают отъебаться от других и признать за ними право отношаться с кем угодно в любых сочетания возрастов от разрешённых законом до бесконечности, а вы все пытаетесь это отморализировать и заредфлажить без исключений, для всех, как явление. В роли поучающих паучат ваших папахенов теперь вы, выросли и переняли знамя.
Вам просто предлагают отъебаться от других
онон, мне насрать на других - совсем, абсолютно. Но если мой отец вдруг захочет жениться на моей подружке-ровеснице, мне резко станет не все равно. Есть "другие", и они могут хоть гусей ебать, и есть "близкие", на ошибки которых глаза не закроешь.
Поэтому отъебись со своими поучениями, заебал
ТС. На 250 фунтов стерлингов у каждой.
К2. 250 фунтов? ПРАВДА!? Тебе вообще НРАВИТСЯ твоя семья!?
К3. Ты из-за пары сотен готова разрушить отношения с сестрами? Совсем ебанулась!?
Мне очень нравится, как даже тут ТС виновата, хотя точно такой же вопрос можно задать сёстрам
Мне очень нравится, как даже тут ТС виновата, хотя точно такой же вопрос можно задать сёстрам
Только сестры с ТС не требуют эти две сотни, а она - да, хотя с чего бы они ей были должны?
Грубый пример. Ты знакомишь их с Верди. Они тебя с Оксимироном.
Пример прекрасный Про то, что все стариканы застали еще Верди, тоже хорошо, но с Оксимироном вообще удачно
Есть "другие", и они могут хоть гусей ебать, и есть "близкие"
...которые должны жить в соответствии с моим чувством прекрасного, а если эти бляди имеют наглость пытаться жить по-своему, то я влезу к ним в трусы по самые уши.
У нас целый тредик про таких родственников есть
онон, мне насрать на других - совсем, абсолютно. Но если мой отец вдруг захочет жениться на моей подружке-ровеснице, мне резко станет не все равно.
Но анон, в той истории не твой отец женился на твоей подружке, а левый чел, незнакомый тебе, на подружке своей дочери. Ты — не его дочь! И проблема там не в разнице в возрасте, не в возрастах вообще, а в очень плохих словах, сказанные отцом — дочери, и в его опоздании на важную с ней встречу. В его отношении к дочери проблема!
Тебя разница в возрасте так триггерит, что ты других проблем в этой истории не видишь, и не способен представить, что а мире есть другие люди, кроме тебя и твоих близких, и все истории читаешь, как про себя? Ну ты тоже тогда малость заебал.
я влезу к ним в трусы по самые уши.
Это не ты к ним в трусы полез, это тебя туда засунули по самые уши, потому что на момент знакомства с ебабельной подружкой, мужик, скорее всего, был женат, и девочка-школьница старших классов тупо жила в семье.
А объяснить что-то нельзя? Разный бэкграунд это вообще норма для людей.
Хз, мущщина из истории собственной дочери не смог объяснить, что там за великая не видящая препятствий любовь к ее подружке, хотя он ее вроде как сам воспитывал вот чуть ли не до того момента, когда порвал с ней отношения
Вместо "объяснить" у него почему-то включился механизм "устрою подростковую истерику, а когда успокоюсь, извиняться все равно не буду"
Пример прекрасный Про то, что все стариканы застали еще Верди, тоже хорошо, но с Оксимироном вообще удачно
Почему "застали"? Просто можно любить классику. И да, можно не уследить за всем, даже если какой либо музыкант-поэт стал известен аж лет десять как. У меня в сутках 24 часа и я знаком с очень малой частью этого мира.
Как будто увидел в родзале что-то, чего видеть не должен был. Что-то необратимое. Как будто не к отцовству подошёл, а к пропасти. И не сделал шаг вперёд.
Прям «если ты долго вглядываешься в бездну, бездна начинает вглядываться в тебя», Ницше с Кингом и Фрейдом отдыхают
Да уж, Гражданочка совсем обленилась.
Почему "застали"? Просто можно любить классику.
Потому что при построении зависимости Верди от возраста подразумевается, что для кого-то это просто актуальный контекст
Тогда как это очевидно не актуальный контекст ни для какого возраста, только для тех, кто занимается или увлекается.
И да, можно не уследить за всем, даже если какой либо музыкант-поэт стал известен аж лет десять как.
Ну, может, еще через десять лет тебе расскажут, чем именно Оксимирон прославился совсем недавно
Но анон, в той истории не твой отец женился на твоей подружке, а левый чел, незнакомый тебе, на подружке своей дочери. Ты — не его дочь! И проблема там не в разнице в возрасте, не в возрастах вообще, а в очень плохих словах, сказанные отцом — дочери, и в его опоздании на важную с ней встречу. В его отношении к дочери проблема!
Тебя разница в возрасте так триггерит, что ты других проблем в этой истории не видишь, и не способен представить, что а мире есть другие люди, кроме тебя и твоих близких, и все истории читаешь, как про себя? Ну ты тоже тогда малость заебал.
анон, ты написал какой-то бред. Во-первых, меня ничего не триггерит, я просто высказываюсь по обсуждаемой теме. Во-вторых, с тем, что как отец ТС полное дно, все вроде согласны, и срач идет о другом. В-третьих, с чего ты блядь взял, что если история "не про меня", то я не могу ее обсуждать и иметь свое мнение? Ты ебанутый?
Отредактировано (Сегодня 10:13:52)
Только посмотрите на него!
Мудак ли я, если заставил мою девушку самой заправляться?
https://www.reddit.com/r/OhNoConsequenc … orts_when/?
Апдейт
Апдейт2
Мудак ли я, если заставил мою девушку самой заправляться?
Сраный старик абьюзит вчерашнюю школьницу! Oh, wait, тут же одногодки, а хуйня всё равно происходит, как же так вышло?
Вчерашняч школьница выставить вот так своего мудака не сумеет, в этом и разница.
В-третьих, с чего ты блядь взял, что если история "не про меня", то я не могу ее обсуждать и иметь свое мнение? Ты ебанутый?
Если история "не про тебя", то и акценты в ней могут быть расставлены, не как у тебя, камон...
Многого хочу от анонов, впрочем.
Oh, wait, тут же одногодки, а хуйня всё равно происходит, как же так вышло?
Я тут впервые отписываюсь, но люди реально не понимают как это работает?
Рэдфлаги как галочки. Как возможности хуйни. Супер-религиозность - рэдфлаг, Разница в возрасте в 20 лет - редфлаг. Сильный финансовый разрыв - рэдфлаг. Значит ли это что все отношения с рэдфлагом - дерьмо? Нет! Но шанс на дерьмо повышается.
Нормально ли заявить родственнику, что если он примет какое-то решение, то после него ваши отношения закончатся? Да, нормально. Ты можешь прервать отношения если твой отец стал сектантом, женился на твоей 18летней подруге, записался в штаб Трампа, начал трансгендерный переход, устроил из дома приют для енотов. Нет, ты не станешь от этого мудаком. Ваши ценности разошлись и вы больше не можете общаться нормально.
Сраный старик абьюзит вчерашнюю школьницу! Oh, wait, тут же одногодки, а хуйня всё равно происходит, как же так вышло?
это самый тупой передерг, какие я только видел. Стыдись, анон
Рэдфлаги как галочки.
Да оно и понятно, что новомодные течения с твиттера бездумно переняли, там любят абсолютно всё флажками объявлять.
Разница в возрасте в 20 лет - редфлаг. Сильный финансовый разрыв - рэдфлаг
Или возможность поднять бабла, решить свои проблемы, научиться чему-то нужному
Для некоторых это гринфлаг...
Сраный старик абьюзит вчерашнюю школьницу!
Видишь ли, анон, когда этот мудила состарится, его отношение к девушкам вряд ли будет лучше.