Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#315276 Сегодня 08:05:54

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

На словах что угодно можно сказать. Например что отношения 18+40 больные. И об этом говорят на каждом углу. Но не набрав определенного опыта человек не поймет. И только оглядываясь назад с учетом своего опыта согласится "да, это был пиздец". Примеры подобного из личного опыта сегодня аноны уже писали.

Истории про здоровые беспроблемные отношения сюда не приносят. А здешние аноны так себе выборка.

#315277 Сегодня 08:28:47

Анон

Анон пишет:

А каким опытом обмениваемся школьница?

Это другое поколение. У них другой взгляд на мир, другое отношение ко всему. У неё свой опыт. Да он меньше. Но он совсем другой. Не уже ли не интересно? Они читают другие книги. Смотрят другое кино. Их даже в школе учат другому. Они знают то, что ты не знаешь. Грубый пример.  Ты знакомишь их с Верди. Они тебя с Оксимироном.
Нет. Если априори считать всех, кто моложе на n лет тупыми и пустоголовыми, их интересы — по определению глупыми и не заслуживающими внимания, их убеждения — дурью, которая пройдет, то да не о чем разговаривать.

#315278 Сегодня 08:31:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мммм, прямо будто мне снова двадцать и очередной пердун возраста моего папахена все это говно пытается мне в уши налить.

+++

Аноны, вас никто не заставляет отношаться с кем-то старше, младше и вообще с кем угодно. Вам просто предлагают отъебаться от других и признать за ними право отношаться с кем угодно в любых сочетания возрастов от разрешённых законом до бесконечности, а вы все пытаетесь это отморализировать и заредфлажить без исключений, для всех, как явление. В роли поучающих паучат ваших папахенов теперь вы, выросли и переняли знамя.

#315279 Сегодня 08:41:06

Анон

Анон пишет:

Вам просто предлагают отъебаться от других

онон, мне насрать на других - совсем, абсолютно. Но если мой отец вдруг захочет жениться на моей подружке-ровеснице, мне резко станет не все равно. Есть "другие", и они могут хоть гусей ебать, и есть "близкие", на ошибки которых глаза не закроешь.
Поэтому отъебись со своими поучениями, заебал  :facepalm:

#315280 Сегодня 08:42:08

Анон

Анон пишет:

ТС. На 250 фунтов стерлингов у каждой.

К2. 250 фунтов? ПРАВДА!? Тебе вообще НРАВИТСЯ твоя семья!?

К3. Ты из-за пары сотен готова разрушить отношения с сестрами? Совсем ебанулась!?

Мне очень нравится, как даже тут ТС виновата, хотя точно такой же вопрос можно задать сёстрам  :lol:

#315281 Сегодня 08:43:49

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравится, как даже тут ТС виновата, хотя точно такой же вопрос можно задать сёстрам

Только сестры с ТС не требуют эти две сотни, а она - да, хотя с чего бы они ей были должны?

#315282 Сегодня 08:45:08

Анон

Анон пишет:

Грубый пример.  Ты знакомишь их с Верди. Они тебя с Оксимироном.

Пример прекрасный :lol: Про то, что все стариканы застали еще Верди, тоже хорошо, но с Оксимироном вообще удачно

#315283 Сегодня 08:46:39

Анон

Анон пишет:

Есть "другие", и они могут хоть гусей ебать, и есть "близкие"

...которые должны жить в соответствии с моим чувством прекрасного, а если эти бляди имеют наглость пытаться жить по-своему, то я влезу к ним в трусы по самые уши.
У нас целый тредик про таких родственников есть =D

#315284 Сегодня 08:47:52

Анон

Анон пишет:

онон, мне насрать на других - совсем, абсолютно. Но если мой отец вдруг захочет жениться на моей подружке-ровеснице, мне резко станет не все равно.

Но анон, в той истории не твой отец женился на твоей подружке, а левый чел, незнакомый тебе, на подружке своей дочери. Ты — не его дочь! И проблема там не в разнице в возрасте, не в возрастах вообще, а в очень плохих словах, сказанные отцом — дочери, и в его опоздании на важную с ней встречу. В его отношении к дочери проблема!

Тебя разница в возрасте так триггерит, что ты других проблем в этой истории не видишь, и не способен представить, что а мире есть другие люди, кроме тебя и твоих близких, и все истории читаешь, как про себя? Ну ты тоже тогда малость заебал.

#315285 Сегодня 09:08:30

Анон

Анон пишет:

я влезу к ним в трусы по самые уши.

Это не ты к ним в трусы полез, это тебя туда засунули по самые уши, потому что на момент знакомства с ебабельной подружкой, мужик, скорее всего, был женат, и девочка-школьница старших классов тупо жила в семье.

#315286 Сегодня 09:12:07

Анон

Анон пишет:

А объяснить что-то нельзя? Разный бэкграунд это вообще норма для людей.

Хз, мущщина из истории собственной дочери не смог объяснить, что там за великая не видящая препятствий любовь к ее подружке, хотя он ее вроде как сам воспитывал вот чуть ли не до того момента, когда порвал с ней отношения
Вместо "объяснить" у него почему-то включился механизм "устрою подростковую истерику, а когда успокоюсь, извиняться все равно не буду"

#315287 Сегодня 09:40:55

Анон

Анон пишет:

Пример прекрасный  Про то, что все стариканы застали еще Верди, тоже хорошо, но с Оксимироном вообще удачно

Почему "застали"? Просто можно любить классику. И да, можно не уследить за всем, даже если какой либо музыкант-поэт стал известен аж лет десять как. У меня в сутках 24 часа и я знаком с очень малой частью этого мира.

#315288 Сегодня 09:42:04

Анон

Анон пишет:

Как будто увидел в родзале что-то, чего видеть не должен был. Что-то необратимое. Как будто не к отцовству подошёл, а к пропасти. И не сделал шаг вперёд.

Прям «если ты долго вглядываешься в бездну, бездна начинает вглядываться в тебя», Ницше с Кингом и Фрейдом отдыхают :lol:
Да уж, Гражданочка совсем обленилась.

#315289 Сегодня 09:44:11

Анон

Анон пишет:

Почему "застали"? Просто можно любить классику.

Потому что при построении зависимости Верди от возраста подразумевается, что для кого-то это просто актуальный контекст
Тогда как это очевидно не актуальный контекст ни для какого возраста, только для тех, кто занимается или увлекается.

Анон пишет:

И да, можно не уследить за всем, даже если какой либо музыкант-поэт стал известен аж лет десять как.

Ну, может, еще через десять лет тебе расскажут, чем именно Оксимирон прославился совсем недавно  :lol:

#315290 Сегодня 10:09:03

Анон

Анон пишет:

Но анон, в той истории не твой отец женился на твоей подружке, а левый чел, незнакомый тебе, на подружке своей дочери. Ты — не его дочь! И проблема там не в разнице в возрасте, не в возрастах вообще, а в очень плохих словах, сказанные отцом — дочери, и в его опоздании на важную с ней встречу. В его отношении к дочери проблема!

Тебя разница в возрасте так триггерит, что ты других проблем в этой истории не видишь, и не способен представить, что а мире есть другие люди, кроме тебя и твоих близких, и все истории читаешь, как про себя? Ну ты тоже тогда малость заебал.

анон, ты написал какой-то бред. Во-первых, меня ничего не триггерит, я просто высказываюсь по обсуждаемой теме. Во-вторых, с тем, что как отец ТС полное дно, все вроде согласны, и срач идет о другом. В-третьих, с чего ты блядь взял, что если история "не про меня", то я не могу ее обсуждать и иметь свое мнение? Ты ебанутый?

Отредактировано (Сегодня 10:13:52)

#315291 Сегодня 10:13:15

Анон

Только посмотрите на него!

Мудак ли я, если заставил мою девушку самой заправляться?
https://www.reddit.com/r/OhNoConsequenc … orts_when/?

Скрытый текст

Апдейт

Скрытый текст

Апдейт2

Скрытый текст

#315292 Сегодня 10:17:43

Анон

Анон пишет:

Мудак ли я, если заставил мою девушку самой заправляться?

Сраный старик абьюзит вчерашнюю школьницу!  Oh, wait, тут же одногодки, а хуйня всё равно происходит, как же так вышло?  :troll:

#315293 Сегодня 10:23:48

Анон

Вчерашняч школьница выставить вот так своего мудака не сумеет, в этом и разница.

#315294 Сегодня 10:23:56

Анон

Анон пишет:

В-третьих, с чего ты блядь взял, что если история "не про меня", то я не могу ее обсуждать и иметь свое мнение? Ты ебанутый?

Если история "не про тебя", то и акценты в ней могут быть расставлены, не как у тебя, камон...
Многого хочу от анонов, впрочем.

#315295 Сегодня 10:25:10

Анон

Анон пишет:

Oh, wait, тут же одногодки, а хуйня всё равно происходит, как же так вышло?

Я тут впервые отписываюсь, но люди реально не понимают как это работает?
Рэдфлаги как галочки. Как возможности хуйни. Супер-религиозность - рэдфлаг, Разница в возрасте в 20 лет - редфлаг. Сильный финансовый разрыв - рэдфлаг. Значит ли это что все отношения с рэдфлагом - дерьмо? Нет! Но шанс на дерьмо повышается.
Нормально ли заявить родственнику, что если он примет какое-то решение, то после него ваши отношения закончатся? Да, нормально. Ты можешь прервать отношения если твой отец стал сектантом, женился на твоей 18летней подруге, записался в штаб Трампа, начал трансгендерный переход, устроил из дома приют для енотов. Нет, ты не станешь от этого мудаком. Ваши ценности разошлись и вы больше не можете общаться нормально.

#315296 Сегодня 10:25:19

Анон

Анон пишет:

Сраный старик абьюзит вчерашнюю школьницу!  Oh, wait, тут же одногодки, а хуйня всё равно происходит, как же так вышло?

это самый тупой передерг, какие я только видел. Стыдись, анон  :facepalm:

#315297 Сегодня 10:27:39

Анон

Анон пишет:

Рэдфлаги как галочки.

Да оно и понятно, что новомодные течения с твиттера бездумно переняли, там любят абсолютно всё флажками объявлять.

#315298 Сегодня 10:28:28

Анон

Анон пишет:

Стыдись, анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Внесу сказку на ночь

Вот как раз: в истории нет ни одного старого деда, а говном все равно воняет. Да как так-то.

#315299 Сегодня 10:28:40

Анон

Анон пишет:

Разница в возрасте в 20 лет - редфлаг. Сильный финансовый разрыв - рэдфлаг

Или возможность поднять бабла, решить свои проблемы, научиться чему-то нужному  :cool:
Для некоторых это гринфлаг...

#315300 Сегодня 10:28:51

Анон

Анон пишет:

Сраный старик абьюзит вчерашнюю школьницу!

Видишь ли, анон, когда этот мудила состарится, его отношение к девушкам вряд ли будет лучше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума