Вы не вошли.
Или возможность поднять бабла, решить свои проблемы
Это рэдфлаг для мужика, которому хитрая девушка подкатывает с «любовью», если это не обговоренная сделка. Привет)
Если история "не про тебя", то и акценты в ней могут быть расставлены, не как у тебя, камон...
Многого хочу от анонов, впрочем.
С акцентами в той истории все очевидно, старик поехал кукухой, когда ему перепала аж целая школьница, и разрушил все остальные значимые отношения в своей жизни из-за этого, хотя вроде как не хотел так делать и чувствовал себя виноватым, но чуть успокоиться в отношении партнерши просто не мог. Он сам все это описывает довольно четко. Это не норма и ничего хорошего это об отношениях не говорит
Отредактировано (Сегодня 10:32:50)
Или возможность поднять бабла, решить свои проблемы, научиться чему-то нужному
То, что у партнера много бабла, еще не означает, что много бабла будет у тебя. Смекаешь?
Видишь ли, анон, когда этот мудила состарится,
Поэтому давайте сразу эйджить 40летних. Не нравится кто-то - мерзкий старик, даже если ему 20, ведь он вырастет в мерзкого старика, это ему на вырост. Бабка так вообще известное оскорбление, аноны его употребляют, даже не вдумываясь в то, что это уничижительное отношение к пожилым. Не понравилась какая-то рожа - фуу, тупая бабка, мерзкий старпер.
Смекаешь?
Я практик, у меня норм смекалка.
Поэтому давайте сразу эйджить 40летних
Тех, кто лезет к школьникам? Обязательно!
Поэтому давайте сразу эйджить 40летних.
Лично я обсуждаю только ТС и его текст.
Поэтому давайте сразу эйджить 40летних.
Да они и "вчерашних школьников" эйджат только так, какими-то УО их считают в 18 лет. Ни знаний, ни увлечений, ни опыта, ни первых любовей не было, девственно чистый из школы выходит, как попа младенца. Чем только 10 лет в школе занимался
То, что у партнера много бабла, еще не означает, что много бабла будет у тебя. Смекаешь?
А то, что партнера много возможностей для абьюза, еще не означает, что он ими будет пользоваться. Или в обратную сторону это не работает?
Или в обратную сторону это не работает?
Именно что работает! Это и значит - рэдфлаг!!!
девственно чистый из школы выходит, как попа младенца
И с выпускного сразу взамуж за дядьку более чем в два раза старше
Интересно, кстати, а что об этом думали родители жены
И с выпускного сразу взамуж за дядьку более чем в два раза старше
То ли дело от ровесника двойней запузяриться.
старый пердун с тягой к малолеткам-школьницам
Это вот так анон пляшет про 40 и 18 лет.
Когда она пришла забрать меня с работы, на ней была пижама - шорты, рубашка с длинным рукавом, она даже надела домашние туфли. Мне было неловко перед коллегами, которые видели её в таком виде, поэтому, когда она остановилась заправиться, чтобы преподать ей урок, я сказал, что у меня болит спина и она может сама заправиться
Какой же мудачина. Хорошо, что она недолго думала и выставила его.
Анон пишет:старый пердун с тягой к малолеткам-школьницам
Это вот так анон пляшет про 40 и 18 лет.
Да-да, для школьницы сорокалетний роняющий на нее слюни папка ее подружки – это охуенный сомец, а не старый пердун.
Что характерно, жениха двадцатиоднолетней дочери он называет мальчиком, а его восемнадцатилетняя жена была уже взрослой мудроженщиной.
для школьницы сорокалетний роняющий на нее слюни папка ее подружки – это охуенный сомец
Она вышла за него замуж, так что да, охуенный самец, а ты молча завидуй.
Она вышла за него замуж
Про то, что она дура, еще вчера написали.
Завидовать необходимости выносить утку за мужем в 40 лет, теперь я видел всё.
выносить утку за мужем в 40 лет
Он в 40 лежачий инвалид? А в тексте это где? Или ты опять спроецировал свои семейные проблемы?
Ну, может, еще через десять лет тебе расскажут, чем именно Оксимирон прославился совсем недавн
Может быть. Может быть лет через десять поймешь значение словосочетания "грубый пример" . Я пока только понял, что яйца курицу не учат. В 18 лет дева обязана отвечать за свою жизнь и любой свой выбор, кроме выбора партнера на 20+ лет старше.
Он в 40 лежачий инвалид?
Он в 40 — нет. А вот когда ей будет 40, а тем более 50, начнётся веселье.
В 18 лет дева обязана отвечать за свою жизнь и любой свой выбор, кроме выбора партнера на 20+ лет старше.
Никто не говорит, что ей не придется отвечать. Увы, придется
В 18 лет дева обязана отвечать за свою жизнь и любой свой выбор, кроме выбора партнера на 20+ лет старше
К деве тут вопросов нет, многие в восемнадцать встречались с каким-то говном. А вот к мужику – да.