Вы не вошли.
По методичкам шпарят тут твиттерские эйджисты.
Поплачь.
Анон, ты* шпаришь один в один как эти пердуны, прямо как по их методичкам.
Ладно, пойду пердеть в другое место.
Пиздец мудила. Девушка потратила свое время и бензин, чтобы этот убогий не застрял в снегах, а он решил "преподать ей урок". Ну что ж, девушка урок усвоила.
Причем за домашние тапочки! Опозорила бедняжку
Ну и почему как оскорбление используете старческий возраст, когда он не старческий в 40?
потому что это классическое устоявшееся выражение, описывающее мужчин, пристающих к молодым девушкам. девушкам при этом 15-22, а мужчинам на 20-25 больше. и описывает оно показательную разницу в возрасте, а не сам возраст. «старый пердун», «старый козел» это вот о них.
а вот «престарелый сатир» и «старик козлодоев» это про мужиков еще постарше. но тоже идиомы, вполне понятные, потому что явление известное.
Поплачь.
Сказал тебе твой ёбарь-пердун.
потому что это классическое устоявшееся выражение
Понятно. "Всё вокруг используют эйджисткие оскорбления, и я буду".
Последние несколько страниц вы отстаиваете свое право использовать возраст, как ругательство. Вы в своём праве, но вы совсем не видите, как это звучит. Это значит, что если бы вам убедительно рассказали, почему хорошо обсирать негров и людей другой национальности, или людей другой ориентации, вы бы с удовольствием ругались бы и "пидор", и "черножопый" при случае. Ну ладно, бывает.
Интересно, кстати, а что об этом думали родители жены
Там вообще мало кому понравилось.
Должен пояснить, что я (43М) женился на своей нынешней жене (21Ж) три года назад, и это вызвало довольно негативную реакцию со стороны моих друзей, сообщества, некоторых членов семьи, моей бывшей и, конечно, дочери.
Последние несколько страниц вы отстаиваете свое право использовать возраст, как ругательство
Да, когда сорокалетний любого пола катит шары к восемнадцатилетнему школьнику любого пола, возраст становится ругательством.
Понятно
Анон, но тебе же явно непонятно, судя по тому, что ты дальше настрочил.
Аноны: слушай, разница в возрасте проблемная, и именно про нее тут говорят тридцатую страницу.
Ты: возраст! Ррря, вы эйджисты, а еще потенциальные расисты!
Там вообще мало кому понравилось.
Ну прям Ромео и Джульетта, щас заплачу, какая трагическая история невинной любви.
почему хорошо обсирать негров и людей другой национальности, или людей другой ориентации, вы бы с удовольствием ругались бы и "пидор", и "черножопый" при случае. Ну ладно, бывает.
А кукусем хоть можно называть кого-то в этом треде?
Он литералли школьницу окучил, из класса дочери
И женился на ней сразу после выпуска пока она от него не сбежала.
Если мужик не работает и чуть что не так бежит к мамке - да.
Нет, это мизандрия. Зовём всех только Валентинами Валентиновичами, Анонами Аноновичами и на "вы".
Аноны: слушай, разница в возрасте проблемная, и именно про нее тут говорят тридцатую страницу.
Ты: возраст! Ррря, вы эйджисты, а еще потенциальные расисты!
Разница в возрасте не значит, что в 40 лет старик и что можно использовать старпер или малолетка, как ругательство. До вас не доходит, не до меня.
пока она от него не сбежала.
Она с ним 8 месяцев встречалась, давно бы сбежала, если было так невыносимо со "стариком".
Она с ним 8 месяцев встречалась, давно бы сбежала
Так-то 8 месяцев это даже для ровесников вообще не время жениться, они даже познакомиться толком не успели.
Разница в возрасте не значит, что в 40 лет старик и что можно использовать старпер или малолетка, как ругательство.
Ты запретил? Это ты еще выебывался на твиттер, да?
А как же обмен опытом, ведь малолетка может рассказать стврперу про чонгуков, а еще она, может, читала много и ездила с мамопапапи по другим странам
Насчет тренда соглашусь, никогда брльше так аж на улице не цеплялись взрослые мужики, как с 15 до 23. Потом, видимо, душа у анона стала не такая красивая. А то они ее с подлета пронзали, вместе с зрелостью не по годам.
даже для ровесников вообще не время жениться
Тыскозал? Зависит от людей.
Тыскозал? Зависит от людей.
Яскозал. Законодательно я им не запрещу, но это идиотизм.
Потом, видимо, душа у анона стала не такая красивая.
Это ты отупел, опыта стало меньше, обмениваться нечем. Это ж так работает, как я понял
Это самое вкусное
Круче был только мудила, от которого девушка съебала со всем барахлом, включая кровать.
ведь малолетка может рассказать стврперу про чонгуков, а еще она, может, читала много и ездила с мамопапапи по другим странам
Если у тебя такие куцые интересы, это не значит, что у всех выпускников такие же.