Вы не вошли.
это идиотизм.
8 месяцев - не 8 дней.
да какие интересы господи, сорокалетний мужик увидел молодые сиськи и всё. термоядерную физику они обсуждают, ага.
То есть если бы у нее все же был лифчик одного из самых распространенных цветов, то можно было бы считать, что любые сиськи в черном лифчике в интернете точно ее.
Вообще там интересно: мужик смотрел на сиськи в приложении для знакомств, но каким-то образом нашел в этом весьма сомнительном времяпровождении пруфы, что ему бедненькому изменяют
да какие интересы господи, сорокалетний мужик увидел молодые сиськи и всё. термоядерную физику они обсуждают, ага.
Просто дед не знал, где еще про Оксимирона послушать перенять его методы груминга, так сказать
да какие интересы господи
Любые, от спорта до хобби.
Слышь, ты че, пес, это обмен опытом и зрелая девушка, понимать надо мужик просто сразу видит огонь в ее глазах и не может устоять
это идиотизм
Почему? Если детей не делают, можно жениться хоть через день. Не понравится - разведутся, тем более пока молодые и из совместно нажитого только электрочайник.
Любые, от спорта до хобби.
Да, только у юной девушки такие есть. Реально после 25 они отваливаются (здесь вставка про родивших, опционально от того же мужика, "обабившихся" женщинах)
обмен опытом и зрелая девушка
Закон считает, что в 18 лет достаточно опыта, чтобы ходить на выборы
Закон считает, что в 18 лет достаточно опыта, чтобы ходить на выборы
Поздравляем, по закону им вроде никто и жениться на запрещал, или я что-то пропустил?
Ну прям Ромео и Джульетта, щас заплачу, какая трагическая история невинной любви.
Дольше всех, как я понял, держались родители хероя-любовника, но он и их отношение смог похерить (наверное, когда объяснял, почему опоздал на встречу с дочерью).
Мне кажется, что все кончено, мои родители завалили меня звонками, обвиняя в том, что я все испортил и опозорил их, но, по крайней мере, рядом со мной по-прежнему моя жена. Я чувствую себя чертовски одиноким, но с ней моя жизнь не кажется полным дерьмом. Она - все, что мне нужно.
Ты запретил? Это ты еще выебывался на твиттер, да?
Ты* можешь хоть по фене ботать, я тебе* не запрещаю и не могу запретить ничего, просто обращаю твоё* внимание, что твоё* пальто недостаточно белое. Ты* встал на позицию белого пальто и шеймишь разницу в возрасте, будто ты* поборник нравственности, "правильной морали" и всего такого прочего, но ты* не шеймишь просто разницу в возрасте, ты* заодно притягиваешь эйджизм, чтобы сделать свою позицию убедительнее. Видимо, потому что если убрать из неё эйджизм, там не останется самой позиции. Пока что я вижу в основном аргументы формата "малолетки до 25 слишком тупые, потому что мелкие, а старики после 40 омерзительны, за ними надо утку выносить и тоже тупые".
Отредактировано (Вчера 11:53:38)
Реально после 25 они отваливаются (
Понимаешь, там уже негатив от тебя идет, багаж неудач, обиды на бывших, не то что от ребенка!
Да, только у юной девушки такие есть. Реально после 25 они отваливаются
Нигде не написано, что он прицельно искал только таких. С какой завязалось знакомство, в ту и вкрашился.
Она с ним 8 месяцев встречалась
Она с ним или он с ней? Он пишет "в общей сложности", так что, скорее всего, имеет в виду не от первого дейтинга, а тупо со дня знакомства. В начале которого она, по его же словам, была настроена "скептически".
Ты* можешь хоть по фене ботать, я тебе* не запрещаю и не могу запретить ничего, просто обращаю твоё* внимание, что твоё* пальто недостаточно белое.
Анон, не парься, табуреточек на ходиварке хватит на всех, все поместятся, можно не пытаться играть в царя горы
Так никто не тащит эту пару в полицию.
А при чем тут полиция? Тебе говорят про двоемыслие. Для выборов значит опыта в 18 лет достаточно, но для выбора партнёра - недостаточно? Так не бывает.
Она с ним или он с ней?
Оба друг с другом, ты уже совсем мышей ебёшь.
Дольше всех, как я понял, держались родители хероя-любовника, но он и их отношение смог похерить (наверное, когда объяснял, почему опоздал на встречу с дочерью)
Бля, даже если отбросить возраст, манера повествования у мужика пиздец, не затыкаться про свою милую красивую добрую прекрасную жену и проёбывать всё на свете ради возможности эту жену трахнуть, я не представляю, насколько с ним невыносимо общаться, конгратс родителям.
То есть мужик его лет сумел завязать знакомство только со школьницей?
Где написано, что "только"?
Для выборов значит опыта в 18 лет достаточно, но для выбора партнёра - недостаточно? Так не бывает.
Я считаю, что для выборов в 18 мозгов и опыта недостаточно, мне можно?
Завязалось знакомство с подругой дочери.
И прям вкрашился, а что ж делать, если вкрашился, не держать же сорокалетний стручрк в штанах.
Надеюсь, девчонка хоть материальный профит какой получает.