Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#315376 Вчера 11:48:30

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

это идиотизм.

8 месяцев - не 8 дней.

#315377 Вчера 11:48:38

Анон

да какие интересы господи, сорокалетний мужик увидел молодые сиськи и всё. термоядерную физику они обсуждают, ага.

#315378 Вчера 11:48:47

Анон

Анон пишет:

То есть если бы у нее все же был лифчик одного из самых распространенных цветов, то можно было бы считать, что любые сиськи в черном лифчике в интернете точно ее.

Вообще там интересно: мужик смотрел на сиськи в приложении для знакомств, но каким-то образом нашел в этом весьма сомнительном времяпровождении пруфы, что ему бедненькому изменяют  :think:

#315379 Вчера 11:49:50

Анон

Анон пишет:

да какие интересы господи, сорокалетний мужик увидел молодые сиськи и всё. термоядерную физику они обсуждают, ага.

Просто дед не знал, где еще про Оксимирона послушать перенять его методы груминга, так сказать

#315380 Вчера 11:50:05

Анон

Анон пишет:

да какие интересы господи

Любые, от спорта до хобби.

#315381 Вчера 11:50:41

Анон

Анон пишет:

Слышь, ты че, пес, это обмен опытом и зрелая девушка, понимать надо :lenin: мужик просто сразу видит огонь в ее глазах и не может устоять

#315382 Вчера 11:51:16

Анон

Анон пишет:

это идиотизм

Почему? Если детей не делают, можно жениться хоть через день. Не понравится - разведутся, тем более пока молодые и из совместно нажитого только электрочайник.

#315383 Вчера 11:51:52

Анон

Анон пишет:

Любые, от спорта до хобби.

Да, только у юной девушки такие есть. Реально после 25 они отваливаются (здесь вставка про родивших, опционально от того же мужика, "обабившихся" женщинах)

#315384 Вчера 11:52:23

Анон

Анон пишет:

обмен опытом и зрелая девушка

Закон считает, что в 18 лет достаточно опыта, чтобы ходить на выборы  :evil:

#315385 Вчера 11:52:41

Анон

Анон пишет:

Закон считает, что в 18 лет достаточно опыта, чтобы ходить на выборы

Поздравляем, по закону им вроде никто и жениться на запрещал, или я что-то пропустил?

#315386 Вчера 11:52:47

Анон

Анон пишет:

Ну прям Ромео и Джульетта, щас заплачу, какая трагическая история невинной любви.

Дольше всех, как я понял, держались родители хероя-любовника, но он и их отношение смог похерить (наверное, когда объяснял, почему опоздал на встречу с дочерью). :lol:

Анон пишет:

Мне кажется, что все кончено, мои родители завалили меня звонками, обвиняя в том, что я все испортил и опозорил их, но, по крайней мере, рядом со мной по-прежнему моя жена. Я чувствую себя чертовски одиноким, но с ней моя жизнь не кажется полным дерьмом. Она - все, что мне нужно.

#315387 Вчера 11:53:07

Анон

Анон пишет:

Ты запретил? Это ты еще выебывался на твиттер, да?

Ты* можешь хоть по фене ботать, я тебе* не запрещаю и не могу запретить ничего, просто обращаю твоё* внимание, что твоё* пальто недостаточно белое. Ты* встал на позицию белого пальто и шеймишь разницу в возрасте, будто ты* поборник нравственности, "правильной морали" и всего такого прочего, но ты* не шеймишь просто разницу в возрасте, ты* заодно притягиваешь эйджизм, чтобы сделать свою позицию убедительнее. Видимо, потому что если убрать из неё эйджизм, там не останется самой позиции. Пока что я вижу в основном аргументы формата "малолетки до 25 слишком тупые, потому что мелкие, а старики после 40 омерзительны, за ними надо утку выносить и тоже тупые".

Отредактировано (Вчера 11:53:38)

#315388 Вчера 11:53:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обмен опытом и зрелая девушка

Закон считает, что в 18 лет достаточно опыта, чтобы ходить на выборы  :evil:

Так никто не тащит эту пару в полицию.

#315389 Вчера 11:53:19

Анон

Анон пишет:

Реально после 25 они отваливаются (

Понимаешь, там уже негатив от тебя идет, багаж неудач, обиды на бывших, не то что от ребенка!

#315390 Вчера 11:53:21

Анон

Анон пишет:

Да, только у юной девушки такие есть. Реально после 25 они отваливаются

Нигде не написано, что он прицельно искал только таких. С какой завязалось знакомство, в ту и вкрашился.

#315391 Вчера 11:54:21

Анон

Анон пишет:

Она с ним 8 месяцев встречалась

Она с ним или он с ней? Он пишет "в общей сложности", так что, скорее всего, имеет в виду не от первого дейтинга, а тупо со дня знакомства. В начале которого она, по его же словам, была настроена "скептически".

#315392 Вчера 11:54:29

Анон

Анон пишет:

Ты* можешь хоть по фене ботать, я тебе* не запрещаю и не могу запретить ничего, просто обращаю твоё* внимание, что твоё* пальто недостаточно белое.

Анон, не парься, табуреточек на ходиварке хватит на всех, все поместятся, можно не пытаться играть в царя горы

#315393 Вчера 11:54:57

Анон

Анон пишет:

Так никто не тащит эту пару в полицию.

А при чем тут полиция? Тебе говорят про двоемыслие. Для выборов значит опыта в 18 лет достаточно, но для выбора партнёра - недостаточно? Так не бывает.

#315394 Вчера 11:55:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, только у юной девушки такие есть. Реально после 25 они отваливаются

Нигде не написано, что он прицельно искал только таких. С какой завязалось знакомство, в ту и вкрашился.

То есть мужик его лет сумел завязать знакомство только со школьницей?

#315395 Вчера 11:55:33

Анон

Анон пишет:

Она с ним или он с ней?

Оба друг с другом, ты уже совсем мышей ебёшь.

#315396 Вчера 11:56:05

Анон

Анон пишет:

Дольше всех, как я понял, держались родители хероя-любовника, но он и их отношение смог похерить (наверное, когда объяснял, почему опоздал на встречу с дочерью)

Бля, даже если отбросить возраст, манера повествования у мужика пиздец, не затыкаться про свою милую красивую добрую прекрасную жену и проёбывать всё на свете ради возможности эту жену трахнуть, я не представляю, насколько с ним невыносимо общаться, конгратс родителям.

#315397 Вчера 11:56:08

Анон

Анон пишет:

То есть мужик его лет сумел завязать знакомство только со школьницей?

Где написано, что "только"?

#315398 Вчера 11:56:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это идиотизм.

8 месяцев - не 8 дней.

А выпуск — не срочный отъезд за границу, чтобы так торопить события. Сейчас даже в России пары предпочитают сначала вместе пожить.

#315399 Вчера 11:56:19

Анон

Анон пишет:

Для выборов значит опыта в 18 лет достаточно, но для выбора партнёра - недостаточно? Так не бывает.

Я считаю, что для выборов в 18 мозгов и опыта недостаточно, мне можно? :lol:

#315400 Вчера 11:56:29

Анон

Завязалось знакомство с подругой дочери.
И прям вкрашился, а что ж делать, если вкрашился, не держать же сорокалетний стручрк в штанах.
Надеюсь, девчонка хоть материальный профит какой получает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума