Вы не вошли.
Пруф на это будет?
Мужик сам пишет, что не мог ждать. Вопрос, куда именно он так торопился, игнорит.
Даже не в возрасте дело, он рил как будто зациклился.
Скорее это мантра "зелен виноград".
Школьнице 18 лет.
И тем не менее она школьница.
Трахать школьниц в сорок
В истории ей от 18 и далее. Какая школьница?
Мужик сам пишет, что не мог ждать.
Но при этом встречался 8 месяцев. Если б не мог ждать, женился бы сразу.
И тем не менее она школьница.
Вот только права и обязанности взрослого.
Но при этом встречался 8 месяцев. Если б не мог ждать, женился бы сразу.
Вот спасибо, хорошо. А невесту спросил бы или это бы в любом случае произошло, сразу после "привет, ну как уроки"?
А если младший партнёр продавил на отношения?
А если младший партнёр продавил на отношения, то это совсем другая история, потому что в этой истории, даже в очень пристрастном рассказе ТС, отношения продавливал не младший партнёр.
В самом начале она была настроена скептически, но я действительно люблю ее и знаю, что она чувствует то же самое.
Вообще вот это вот «она — всё, что мне нужно» от ТС как заключение поста о том, что он проебал дочь и родителей из-за того, что отвлёкся на секс, звучит крайне крипово. Даже не в возрасте дело, он рил как будто зациклился.
+100500
была школьницей
И всё ещё 18-летней.
В истории ей от 18 и далее.
В истории мужик пиздит как дышит, но даже того, что он рассказывает, достаточно, чтобы сложить 2 и 2.
В истории мужик пиздит как дышит, но даже того, что он рассказывает, достаточно, чтобы сложить 2 и 2.
Закрываем КМП, все авторы пиздят, обсуждаем проекции анонов.
Отредактировано (Вчера 12:14:57)
Закрываем КМП, все авторы пиздят, обсуждаем проекции анонв
Хз, зачем закрывать, нам норм. Если тебе не нравится обсуждать проекции, можешь пойти на реддит и поддержать непосредственно автора, правда, думаю, ты для него староват.
Если б не мог ждать, женился бы сразу.
Не дожидаясь развода с предыдущей женой?
нам норм.
Отучаемся говорить за всю сеть.
А то что его осудили все вокруг, разве не похер, у него есть взрослая мудрая 21 летняя жена
Такая милая, что на примирительную встречу с дочерью вовремя не попасть.
Отучаемся говорить за всю сеть.
Ещё что прикажете, товарищ начальник?
Такая милая, что на примирительную встречу с дочерью вовремя не попасть
Ну подумаешь, какая-то дочь, он о ней и не вспоминал даже, и не хныкал три года, как скучает, и не пиздострадал, что она его отношеньки не одобряет, перешагнул и дальше пошёл, зато потрахаться дали, это ж такое редкое событие для женатого мужика.
на выгнала меня без предупреждения, и мне пришлось вернуться к своим родителям, а я просто не хочу с ними жить.
Какой фееричный лапчатый.
В истории ей от 18 и далее. Какая школьница?
Которая в школе учится. Причем не вечерней, не на повторном году, а просто в соответствии с возрастом
в соответствии с возрастом
Она считается взрослой. Совершеннолетие не со школьным аттестатом выдают.
обсуждаем проекции анонов.
С себя начни. Я обсуждаю то, что написано в стори. То, что мужик так тупо палится, мне даже нра.