Вы не вошли.
Я обсуждаю то, что написано в стори.
В стори написано про 18 лет всю дорогу
Там буквально написано, что мужик получил гуидаков в панамку, просит больше не насыпать.
И что? Где доказательства лжи?
Она считается взрослой. Совершеннолетие не со школьным аттестатом выдают.
А школьницей она уже не считается или к чему эта ветка диалога?
Отредактировано (Вчера 12:35:09)
И что? Где доказательства лжи?
Хочешь сказать, что ты бы публично признался в нарушении закона? Да и у вопрос у анонов, если уж на то пошло, не про закон, а про отношение. Закона, который бы обязывал людей обоих полов вытирать жопу после туалета тоже нет.
Закона, который бы обязывал людей обоих полов вытирать жопу после туалета тоже нет.
Вчера на пикабу приносили историю, что это даже унижает взрослого мужчину!
Вчера на пикабу приносили историю, что это даже унижает взрослого мужчину!
Сюда тоже вносили, я на неё и намекал.
Хочешь сказать, что ты бы публично признался в нарушении закона?
На реддите в чём только не признаются публично, вот уж нашёл аргумент.
зато потрахаться дали, это ж такое редкое событие для женатого мужика.
Не исключено, что так и есть Кто сказал, что у него все хорошо с женой, то, что у него так жопа горит за их отношения, на это не намекает
зато потрахаться дали, это ж такое редкое событие для женатого мужика.
Жена у него "скромная и застенчивая", так что всё может быть.
Чем дальше, тем больше зловещего, пока наконец ТС не приходится бежать от него, сломя голову и под защитой полиции.
Порадовало что реддит ей прочистил мозги и заставил опомниться, и конечно в очередной раз иллюстрация того как могут запудрить мозги что человек внутри ситуации не понимает серьезность происходящего.
ТС молодец, хватило запала осознать проблему и пойти за помощью. Надеюсь устроится нормально и собаки будут при ней снова, а мужика упекут в психушку, которая по нему явно плачет
можно было бы считать, что любые сиськи в черном лифчике в интернете точно ее.
В другом кейсе мужик признался что знал что она ему не изменяет, и тут думаю также. Зацепился за повод и начал выносить мозг
прям Ромео и Джульетта, щас заплачу, какая трагическая история невинной любви.
Он еще бывшую упоминает, почему же ей не понравилось)))
Девушка задумалась о расставании с бойфрендом-фокусником из-за трюков с ее влагалищем
https://pikabu.ru/story/ya_zh_24_khochu … v_12925243
Уважительно говоря, к акопянам такие отношения.
Я понимаю, он фокусник и любит магию
Нет, просто долбоеб.
Отдельно удивляет, как отвратительно выполнен перевод. Все эти "в твою ивановну", "смешнехонько", "акопяны".
ТС должна всю жизнь обслуживать его травму Он хорошо ей мозги поломал,
Там еще мамино участие повлияло видимо учитывая что зная про угрозы смерти она такая ну надо его поддержать
Девушка задумалась о расставании с бойфрендом-фокусником из-за трюков с ее влагалищем
Я подумал: "Он что, кролика из него достал?". Оказалось, что почти
Вообще это тот случай, когда "мем смешной, ситуация страшная". Девушку жалко, мужик мудак, ее дружки — тоже.
А аноны, у которых 40-летние глубокие старики с утками и памперсами, им лет 8 или 10?
у которых 40-летние глубокие старики с утками и памперсами
Это ментальные фокусники
А аноны, у которых 40-летние глубокие старики с утками и памперсами, им лет 8 или 10?
Старый пердун это не только возраст, а состояние души
им может и 40+, но не всех своих ровесников они называют старыми пердунами. только тех, кто пристает к девицам, вдвое себя младше. они старые в сравнении с теми, кого считают своими потенциальными партнершами, а не вообще старые.
Не то чтобы очень интересная история, но я угарнул с реакции ТС на реддит.
МЛЯ, что напомнила моему брату, что он приемный, а не настоящий член МОЕЙ семьи?
https://www.reddit.com/r/AmITheDevil/co … us_christ/
Ну, мне 44, и мужик 40 лет стар даже для меня, не то что для 18летней