Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#315476 Вчера 13:45:37

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ну, мне 44, и мужик 40 лет стар даже для меня

Старая бабка на младенцев заглядывается :angry_mob:

#315477 Вчера 13:49:14

Анон

Анон пишет:

НАХУЙ ВАС ВСЕХ

Не выдержала панамка  :lol:

#315478 Вчера 14:15:18

Анон

Анон пишет:

Ну, мне 44, и мужик 40 лет стар даже для меня, не то что для 18летней  ;D

Если мужик 40 для тебя стар, то ты вообще древняя старуха выходит?

#315479 Вчера 14:42:43

Анон

Анон пишет:

Не выдержала панамка 

Особенно мило, что она удалила весь оригинальный текст и написала это вместо него

#315480 Вчера 14:46:19

Анон

Анон пишет:

МЛЯ, что напомнила моему брату, что он приемный, а не настоящий член МОЕЙ семьи?

Вряд ли родители спрашивали ее, хочет ли она братика.

#315481 Вчера 14:53:59

Анон

Теперь в треде мудрые и взрослые четырехлетки? Не хочет братика - потерпит. Обычной вежливости в сторону брата было бы достаточно.
Родители тоже не особо нравятся. Если ребенок настолько цеплялся за тс, нужна терапия.

#315482 Вчера 14:54:55

Анон

Бывший муж обижен: ребенок зовет папой отчима

Скрытый текст

https://kmpforum.online/index.php/topic,135627.0.html

#315483 Вчера 14:55:36

Анон

Анон пишет:

Вряд ли родители спрашивали ее, хочет ли она братика.

А что, должны были?

#315484 Вчера 15:00:23

Анон

Анон пишет:

. Но аборт сделать Ирина не смогла, решила рожать.

Я понял, Валентины просто с Криптона, обычные человеческие методы аборта им не подходят, не срабатывают.  :facepalm:

#315485 Вчера 15:04:59

Анон

Анон пишет:

Бывший муж обижен: ребенок зовет папой отчима

Ояебу, изменял и срулил от ребенка, которому не было месяца, а теперь абидевси

#315486 Вчера 15:05:19

Анон

Анон пишет:

Дима, наоборот, встанет на ноги, станет другим?

К тому моменту ребёнок сам успеет стать папой.

#315487 Вчера 15:08:38

Анон

Анон пишет:

Бывший муж Дима ушёл почти сразу после рождения сына.

Когда малышу еще не было и месяца, сказал Ирине что-то про «переоценку», про то, что «не так всё представлял», и что «надо немного времени», ушел. А через пару недель стало ясно: ушёл он не в никуда, а к другой женщине.

не появлялся, только деньги переводил. Максимум, приходил раз в месяц. Времени у него не было, а смысла играть с младенцем он вообще не видел.

Анон пишет:

А я тогда кто?

Ну я даже не знаю кто, мудила и хуй с горы? Интересуется он, ояебу.

#315488 Вчера 15:17:14

Анон

Анон пишет:

Мммм, прямо будто мне снова двадцать и очередной пердун возраста моего папахена все это говно пытается мне в уши налить.

Анон пытается догнать тред.
Ну, чтд, за личной травмой не видим все остальное. Сомнительно, что я когда-либо мог быть возраста твоего отца и чьего-либо. Разве что тебе это в детсадовском и младшем школьном возрасте вливали, но тогда они прямо педобиры. Обоснуй, пожалуйста, без неподражаемой атмсфр треда, почему ты не веришь, что девушка или юноша в 18-25 может быть умнее и опытнее средней по больнице общности?
Да более того, представления о молодых как о дураках сильно преувеличены. Дурак это вообще вневозрастное. А указанный возраст как раз время, когда человек очень активен, легко осваивает новое и легок на подъем. Ну как бы, всю историю человечества молодых взрослых не считали неполноценными и я не понимаю, почему сейчас пошли тренды растягивать детство чуть ли не до тридцатника. И речь не от увлечениях - они тоже возраста не имеют -, а о способности нести ответственность за себя, собачку и потенциальных детей.

#315489 Вчера 15:17:24

Анон

Анон пишет:

А что, должны были?

Не должны, но очевидно забили хуй на то, чтобы подружить детей. Раз уж удивляются, что ТС не любит брата и братом не считает.
А, может, и вовсе обделяли родную кровиночку в пользу приемыша.

#315490 Вчера 15:28:52

Анон

Анон пишет:

Всё-таки куда более трагично жить с дементным пенсионером, когда ты нестарая женщина

Когда ему будет 80, ей будет 60. Это пожилая женщина, а не девица. Но мы опускаем ряд немножко (множко, блин) важных вещей:
1) большинство браков не длятся всю жизнь участников или одного из них;
2) это США, там, в целом, не принято "досматривать" стариков так, как в постсоветских странах. Многих сдают в дома престарелых и хосписы;
3) умереть можно от чего угодно: у жены могут найти рак к годам 40, или муж внезапно скончается от инфаркта в 50. И это если не брать аварии, нападения грабителей и всякие ураганы и наводнения, только голую физиологию человека.

Поэтому картина, как к девочке пристегнули будущего старого деда, это ну, преувеличение. Никто не знает, где и в каком статусе все участники истории будут через 10, а тем более, через 30-40 лет.

#315491 Вчера 15:30:35

Анон

Анон пишет:

Да более того, представления о молодых как о дураках сильно преувеличены.

Молодые не тупые, в смысле неразвитые интеллектуально, они просто наивные. Бывают люди, которым с раннего возраста пришлось быстро взрослеть и за многое отвечать, но в среднем это просто так.
А "ты такая зрелая для своего возраста" - это просто стандартная фраза подкатывающих великовозрастных дядек. Да, где-то там в чем-то там она может правдой, но ее передразнивают потому, что обычно это говорится совершенно обычным подросткам. Дядя (тетя) на самом деле не восхищается особым умом, талантами, увлечениями, достижениями и прочими поездками с родителями, он просто хочет, чтобы подросток себя почувствовал очень взрослым, тем, кто не заочкует перед перспективой взрослых развлечений с такими взрослыми дядями, вот и все.

#315492 Вчера 15:31:48

Анон

Анон пишет:

важных вещей:

4) Развестись им не помешает вот вообще ничего.

#315493 Вчера 15:32:23

Анон

Анон пишет:

они просто наивные.

А то блин старшие не такие  :lol:

#315494 Вчера 15:32:40

Анон

Ирина долбоебка. Сжалось все у нее. Например, мозг. Вообще у гражданочки противные валентины.

#315495 Вчера 15:36:05

Анон

Анон пишет:

Развестись им не помешает вот вообще ничего.

Справедливости ради, развестись с мужиком, за которого ты вышла сразу после выпускного и который поссорил тебя с родителями и друзьями (а у них там были вообще все против) — это не то же самое, что развестись с равнозначным партнёром.

#315496 Вчера 15:37:24

Анон

Анон пишет:

поссорил тебя с родителями и друзьями

Вот это вообще откуда взято? Сама она поссорилась только с подругой, которая мужикова дочка. Со всеми посрался там мужик, а не дева.

#315497 Вчера 15:37:50

Анон

Анон пишет:

это не то же самое, что развестись с равнозначным партнёром

Мейби она хоть денег урвет. Но не факт.

#315498 Вчера 15:41:12

Анон

Анон пишет:

Развестись им не помешает вот вообще ничего

Так сие входит в пункт 1. Аноны как будто из XIII века телеграфируют или каких-то закоулков в Индии. Впрочем, в XIII веке всем как раз было насрать на брак 18 и 40. Но это я о праве развода, нельзя было в те времена, чистая правда. А сейчас?
Толпы людей каждый день разводятся, но надо наванговать, что вот именно эта пара с реддита будет вместе до дряхлейших лет мужа.

Отредактировано (Вчера 15:41:24)

#315499 Вчера 15:43:48

Анон

Анон пишет:

А "ты такая зрелая для своего возраста" - это просто стандартная фраза подкатывающих великовозрастных дядек.

А если отношения складываются по факту, но без этой фразы? Блин, так и "я тебя люблю" можно считать редфлагом. Ее ж страшно затаскали.
Надо смотреть на детали, индивидуальный случай, а не на картонку "пара с разницей в возрасте". Люди живые, а не скриптованные неписи.

#315500 Вчера 15:50:31

Анон

Анон пишет:

А "ты такая зрелая для своего возраста" - это просто стандартная фраза подкатывающих великовозрастных дядек.

Именно. К очень многим в юности подкатывали яйца такие дядьки, этому конкретному мудаку просто повезло продавить тихую застенчивую подругу дочери на отношеньки и скоропостижный брак.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума