Вы не вошли.
Ну, мне 44, и мужик 40 лет стар даже для меня
Старая бабка на младенцев заглядывается
НАХУЙ ВАС ВСЕХ
Не выдержала панамка
Ну, мне 44, и мужик 40 лет стар даже для меня, не то что для 18летней
Если мужик 40 для тебя стар, то ты вообще древняя старуха выходит?
Не выдержала панамка
Особенно мило, что она удалила весь оригинальный текст и написала это вместо него
МЛЯ, что напомнила моему брату, что он приемный, а не настоящий член МОЕЙ семьи?
Вряд ли родители спрашивали ее, хочет ли она братика.
Теперь в треде мудрые и взрослые четырехлетки? Не хочет братика - потерпит. Обычной вежливости в сторону брата было бы достаточно.
Родители тоже не особо нравятся. Если ребенок настолько цеплялся за тс, нужна терапия.
Бывший муж обижен: ребенок зовет папой отчима
Вряд ли родители спрашивали ее, хочет ли она братика.
А что, должны были?
. Но аборт сделать Ирина не смогла, решила рожать.
Я понял, Валентины просто с Криптона, обычные человеческие методы аборта им не подходят, не срабатывают.
Бывший муж обижен: ребенок зовет папой отчима
Ояебу, изменял и срулил от ребенка, которому не было месяца, а теперь абидевси
Дима, наоборот, встанет на ноги, станет другим?
К тому моменту ребёнок сам успеет стать папой.
Бывший муж Дима ушёл почти сразу после рождения сына.
Когда малышу еще не было и месяца, сказал Ирине что-то про «переоценку», про то, что «не так всё представлял», и что «надо немного времени», ушел. А через пару недель стало ясно: ушёл он не в никуда, а к другой женщине.
не появлялся, только деньги переводил. Максимум, приходил раз в месяц. Времени у него не было, а смысла играть с младенцем он вообще не видел.
А я тогда кто?
Ну я даже не знаю кто, мудила и хуй с горы? Интересуется он, ояебу.
Мммм, прямо будто мне снова двадцать и очередной пердун возраста моего папахена все это говно пытается мне в уши налить.
Анон пытается догнать тред.
Ну, чтд, за личной травмой не видим все остальное. Сомнительно, что я когда-либо мог быть возраста твоего отца и чьего-либо. Разве что тебе это в детсадовском и младшем школьном возрасте вливали, но тогда они прямо педобиры. Обоснуй, пожалуйста, без неподражаемой атмсфр треда, почему ты не веришь, что девушка или юноша в 18-25 может быть умнее и опытнее средней по больнице общности?
Да более того, представления о молодых как о дураках сильно преувеличены. Дурак это вообще вневозрастное. А указанный возраст как раз время, когда человек очень активен, легко осваивает новое и легок на подъем. Ну как бы, всю историю человечества молодых взрослых не считали неполноценными и я не понимаю, почему сейчас пошли тренды растягивать детство чуть ли не до тридцатника. И речь не от увлечениях - они тоже возраста не имеют -, а о способности нести ответственность за себя, собачку и потенциальных детей.
А что, должны были?
Не должны, но очевидно забили хуй на то, чтобы подружить детей. Раз уж удивляются, что ТС не любит брата и братом не считает.
А, может, и вовсе обделяли родную кровиночку в пользу приемыша.
Всё-таки куда более трагично жить с дементным пенсионером, когда ты нестарая женщина
Когда ему будет 80, ей будет 60. Это пожилая женщина, а не девица. Но мы опускаем ряд немножко (множко, блин) важных вещей:
1) большинство браков не длятся всю жизнь участников или одного из них;
2) это США, там, в целом, не принято "досматривать" стариков так, как в постсоветских странах. Многих сдают в дома престарелых и хосписы;
3) умереть можно от чего угодно: у жены могут найти рак к годам 40, или муж внезапно скончается от инфаркта в 50. И это если не брать аварии, нападения грабителей и всякие ураганы и наводнения, только голую физиологию человека.
Поэтому картина, как к девочке пристегнули будущего старого деда, это ну, преувеличение. Никто не знает, где и в каком статусе все участники истории будут через 10, а тем более, через 30-40 лет.
Да более того, представления о молодых как о дураках сильно преувеличены.
Молодые не тупые, в смысле неразвитые интеллектуально, они просто наивные. Бывают люди, которым с раннего возраста пришлось быстро взрослеть и за многое отвечать, но в среднем это просто так.
А "ты такая зрелая для своего возраста" - это просто стандартная фраза подкатывающих великовозрастных дядек. Да, где-то там в чем-то там она может правдой, но ее передразнивают потому, что обычно это говорится совершенно обычным подросткам. Дядя (тетя) на самом деле не восхищается особым умом, талантами, увлечениями, достижениями и прочими поездками с родителями, он просто хочет, чтобы подросток себя почувствовал очень взрослым, тем, кто не заочкует перед перспективой взрослых развлечений с такими взрослыми дядями, вот и все.
важных вещей:
4) Развестись им не помешает вот вообще ничего.
они просто наивные.
А то блин старшие не такие
Ирина долбоебка. Сжалось все у нее. Например, мозг. Вообще у гражданочки противные валентины.
Развестись им не помешает вот вообще ничего.
Справедливости ради, развестись с мужиком, за которого ты вышла сразу после выпускного и который поссорил тебя с родителями и друзьями (а у них там были вообще все против) — это не то же самое, что развестись с равнозначным партнёром.
поссорил тебя с родителями и друзьями
Вот это вообще откуда взято? Сама она поссорилась только с подругой, которая мужикова дочка. Со всеми посрался там мужик, а не дева.
это не то же самое, что развестись с равнозначным партнёром
Мейби она хоть денег урвет. Но не факт.
Развестись им не помешает вот вообще ничего
Так сие входит в пункт 1. Аноны как будто из XIII века телеграфируют или каких-то закоулков в Индии. Впрочем, в XIII веке всем как раз было насрать на брак 18 и 40. Но это я о праве развода, нельзя было в те времена, чистая правда. А сейчас?
Толпы людей каждый день разводятся, но надо наванговать, что вот именно эта пара с реддита будет вместе до дряхлейших лет мужа.
Отредактировано (Вчера 15:41:24)
А "ты такая зрелая для своего возраста" - это просто стандартная фраза подкатывающих великовозрастных дядек.
А если отношения складываются по факту, но без этой фразы? Блин, так и "я тебя люблю" можно считать редфлагом. Ее ж страшно затаскали.
Надо смотреть на детали, индивидуальный случай, а не на картонку "пара с разницей в возрасте". Люди живые, а не скриптованные неписи.
А "ты такая зрелая для своего возраста" - это просто стандартная фраза подкатывающих великовозрастных дядек.
Именно. К очень многим в юности подкатывали яйца такие дядьки, этому конкретному мудаку просто повезло продавить тихую застенчивую подругу дочери на отношеньки и скоропостижный брак.