Вы не вошли.
Муж, который ебнулся на доступе к телу аж целой тинейджерки-жены.
На момент, когда он на встречу опоздал, жена уже давно взрослая. Ну и это ж замечательно, что в паре есть влечение и секс.
Действительно, как же посягает на права людей причисление их к "неправильным, неполноценным"
Как? Мы с холиварки по расчёске вызвали к ним ФБР, уже ломают дверь?
Да как бы редкий человек, даже в юности, сразу готов на брак. Это норма.
Не на брак, а на отношения. Какой брак после знакомства, вы уж совсем его придурком не выставляйте, он и так справляется.
Нет, демонстрируют скепсис к партнеру далеко не во всех отношениях
Ну и это ж замечательно, что в паре есть влечение и секс.
Ну, надеюсь, на его похороны она тоже опоздает, потому что будет трахаться с любовником, раз уж это такое нормальное дело.
Буквально проебать все остальное, что тебе важно - действительно замечательно.
Он там как алкаш пишет, который пообещал прийти на важную встречу, но опять не смог и забухал. Вроде как не со зла это происходит, он искренне не хочет накосячить, но уже физически не может себя остановить.
на его похороны она тоже опоздает
Да он, вроде, не собирается помирать пока.
Нет, демонстрируют скепсис к партнеру далеко не во всех отношениях
Зависит от. Партнер может быть норм, но могут быть сомнения в каких-то его идеях и предложениях.
Если бы у него кроме секса еще и мозги были, было бы еще замечательней.
уже ломают дверь?
А если дверь не ломают, то и заебись, так выходит?
Абсолютно незамечательно, когда секс затмевает всё остальное. Семью мужик уже проебал в прямом смысле, в следующий раз проебёт работу?
Читал, и там не было ничего про "продавить".
Если бы мужик сам про себя писал такие вещи, как "я ее продавливал", он мог бы действительно быть нормальным человеком, который все понял и осознал А не такое лапчатое, инфантильное и бесполезное чмо, как в истории.
если дверь не ломают, то и заебись, так выходит?
Да, я тебя уверяю, ТС понятия не имеет о существовании форума холиварка точка ком и мы тут можем как угодно выплясывать, его права это никак не ущемит и на его жизнь не повлияет. Тем более что он такой тупой, что читает-то небось с трудом.
Велком ту взрослый мир: ваши отношения – ваши проблемы
Жаль, что дочка осознала это только после того, как папаша на неё сорвался.
Жаль, что дочка осознала это только после того, как папаша на неё сорвался.
Да нет, имхо, хэппи-энд для всех. Дочка поняла, что её папаня из себя представляет, так что вряд ли ещё будет его жалеть и вестись на его нытьё, что было бы возможно, если бы он удержал язык за зубами. Папанино желание, чтобы дочка умерла, исполнилось, теперь может в полной мере наслаждаться женой. Если б не сорвался, было бы хуже.
хэппи-энд для всех.
Мужику не очень, но его зацикливаться на дочери уж точно никто не заставлял.
Анон пишет:хэппи-энд для всех.
Мужику не очень, но его зацикливаться на дочери уж точно никто не заставлял.
У мужика есть женажена и ахуенный секс, и больше им никто не нужен Так что и правда хэ для всех.
А у дочки с папкой и до мачехи отношения были не очень, и судя по тому, что все окружение дружно с папки охуело, даже его родители по итогу послали его нахуй, папка там не в первый раз бесоебит.
Как
Тогда любое ракование и -измы "ачотакова". Не с ножом же бегают. А ой, оно так не работает.
в следующий раз проебёт работу?
А ты думаешь, он эти три года в отпуске был?
А ты думаешь, он эти три года в отпуске был?
Он три года ныл, что не может кушать, спать и какать, ему нужна доца, доца милее всего, но как только жена показала сиськи — доца сразу стала неинтересна. Есть гарантия, что он так не пропустит, не знаю, сделку по покупке дома или важную встречу? У меня нет.
судя по тому, что все окружение дружно с папки охуело
Вот уж никогда не было показателем объективности. Бывает, что с мудаков не хуеют (привет истории с братьями, где насильника оправдывала семья, а жертву гнобила), бывает, что перестают общаться с обычными людьми из-за своих тараканов.
жена показала сиськи
Кстати, там не написано, что они ебались. Могли заболтаться по телефону или лично. У анона такой батя был - как начнет с друзьями болтать, время вообще не замечает.
Есть гарантия, что он так не пропустит, не знаю, сделку по покупке дома или важную встречу? У меня нет.
Все просто, пока жене выгодно, чтобы он тащил бабло - ничего он не пропустит Отношения с его родней ей, понятно, невыгодны
Кстати, там не написано, что они ебались.
Только если ты уж совсем наивная застенчивая малолетка
как только жена показала сиськи — доца сразу стала неинтересна.
То есть ты только что доказал, что верховодит там жена В тихом омуте, как обычно
То есть ты только что доказал, что верховодит там жена В тихом омуте, как обычно
Да я и изначально не отрицал, что непонятно, нафига нормальной девице натурально УОшник.