Вы не вошли.
Считать катателя мудаком тоже нормально и никаких законов не нарушает.
Только повышает градус ненависти в обществе, а так конечно ачотакова.
Только повышает градус ненависти в обществе, а так конечно ачотакова.
Да какой ненависти, никто этого мужика убить не пытается. А если принуждать к общению по разнарядке, это приведёт к куда более хуёвым последствиям в обществе.
А я просто дождусь очередной из множества стори про взрослого человека любого пола, женившегося на 18летке, и буду есть попкорн, когда аноны начнут фукать, как фукали раньше
Чего вас именно эта стори так триггернула? Вжопились в сорокалетнего и спешите доказать, что вы еще ого-го? Или триггернулись на родственницу (мамку) которая отговаривала встречаться с мальчиком/девочкой?
В любом случае, вжопливание очевидно, иначе так бы не полыхало.
Только повышает градус ненависти в обществе
А пожелания родной дочери сдохнуть никогда не рождаться, потому что мужику она никогда не была нужна, его, конечно, понижают.
напомнила моему брату, что он приемный, а не настоящий член МОЕЙ семьи
Я обычно не смотрю на возраста и пока читал был уверен что ТС лет 12 максимум
когда аноны начнут фукать, как фукали раньше
А второй день подряд мы тут что, по-твоему, делаем?
его, конечно, понижают.
А никто и не говорил, что это хорошо и правильно.
Отношеньки инициировал он
Но это не продавливание.
Но это не продавливание.
Тем более что в обчестве пока что мужская инициатива поощряется
Вот так желание ебать молодёжь превратилось в благородную борьбу за право на существование
Так молодежь легального возраста, решительно не понимаю, чем это отличается от вопроса "можно ли спать с негром".
Его просто нахуй послали, взрослый человек способен с этим справиться.
Ты не понимаешь, он абидевся, теперь аж три минуты не сможет ебать свою милую жену, такое трудно пережить(((
Этот родственник ей буквально смерти пожелал, с хуя ли он ей дорог должен быть
Она до этого сколько мозг выносила ему и невесте? А остальная родня, родители его? Бывшую жену не берем в расчет, расстаются часто не друзьями.
Она до этого сколько мозг выносила ему и невесте?
Что бы она ни сделала, такого она ему не говорила. А он сказал. Когда ты желаешь человеку сдохнуть, ты готов к тому, что ты этому человеку больше никто, вот и всё. Да и, собственно, она его желание исполнила, что не так тогда?
А остальная родня, родители его?
Она уже и за бабку свою в ответе?
Она до этого сколько мозг выносила ему и невесте? А остальная родня, родители его?
Сколько?
Его просто нахуй послали
А я не про это, я про пляски "дементный старик/наивная малолетка".
Она до этого сколько мозг выносила ему и невесте?
Да недолго, если посчитать. Скорее всего, до своего совершеннолетия, когда смогла, наконец, съебать и три года его не видеть. Он по своей же собственной легенде едва ли не сразу после тайной свадьбы её нахуй послал.
его закономерно считают мудаком. Причём люди, которые, в отличие от анонов, его знают лично.
Предлагаю сходить в тред заебавших родственников. Там по самую крышу и с горкой историй, как родня считает мудаками и суками людей за...да за все, от "родился и дышит" до "не живет так, как хочу я, дед Панас и тетя Маня".
А остальная родня, родители его?
А почему дочь должна за это отвечать? Слал бы нахуй родителей.
Чего вас именно эта стори так триггернула
Меня триггерят все истории, где людей поливают говном за их выбор, если в истории нет насилия, педофилов и наркоманов.
Анон пишет:его закономерно считают мудаком. Причём люди, которые, в отличие от анонов, его знают лично.
Предлагаю сходить в тред заебавших родственников. Там по самую крышу и с горкой историй, как родня считает мудаками и суками людей за...да за все, от "родился и дышит" до "не живет так, как хочу я, дед Панас и тетя Маня".
Родня просто с ним не общается, это счастливый муж чего-то от всех хочет
Слал бы нахуй родителей.
У них хватило ума не ездить ему по ушам с требованием расставания, не?
Среди кого? В РФ в школе 11 лет учатся, большинство идет в школу в семь
Подожди, почему 11, когда 11 классов, но 4й пропускаем и их 10? 10 лет учатся 11 классов.
Я пошла в школу в 5, кстати (и 11 классов закончила в 15), и у нас было довольно много тех, кто в 6 пошёл, примерно пополам пошедших в 6 и 7 лет.
А ещё есть те, кто в 10й не идёт, их тоже довольно много, заканчивают 9 классов, то есть 8 лет, и потом в училища.
У них хватило ума не ездить ему по ушам с требованием расставания, не?
Так ты* определись, анон выше утверждал, что дочке прилетело пожелание смерти, потому что мозг выносили бабка с дедкой.