Вы не вошли.
Если убрать возраст, то проблем вообще никаких нет
Дохуя там проблем. Включая тот факт, что он так и не признался, когда завёл роман века — до или после развода с женой.
даже школу не закончили
Можно поддерживать нейтральные отношения, дочке не три годика.
Папе тоже не три годика, чтобы грустить, что не дали на свадьбе потанцевать. Они нормально живут друг без друга, нафига общаться через силу?
сами имеют право выбирать
А не имеют?
Зачем ей это? С какой целью?
Ну если она не рефлексирует свое поведение, которое запустило всю цепочку, то да, незачем. Но она и неприятная персона, ничем не лучше отца.
Скажи, вот тебе лично было б приятно, если б за тобой бегала взрослая дочь, мать или сестра и выносила мозг на предмет "а ну ка расходитесь с партнером"?
Так а в чем проблема просто перестать общаться с такой ужасной дочерью матерью сестрой, без визгов про "ты мне никто" и "ты мне всю жизнь поломала"?
Так кто ущемил права этого мужика?
То есть ты опять слился с прямого вопроса.
Нет уж, это рили девы и эээ… ок, мужчины, годящиеся им в отцы
Но тогда не бабки, а милфы. А отношений с женщинами старше на 15-20 лет больше, чем ты думаешь.
Сначала его доебали, на минуточку.
Он свою тонкую душевную организацию на Реддит принёс, так что я своими глазами видел, насколько мало ему нужно, чтобы начать истерить, что его доебали.
Ну если она не рефлексирует свое поведение, которое запустило всю цепочку, то да, незачем.
Так у неё прекрасно жизнь сложилась без папахена, она вообще ни на что не жалуется, жалуется папахен. Но и рефлексировать должна дочь, а не папахен. Чтобы папахен перестал жаловаться. Многовато чести папахену, тебе не кажется?
насколько мало ему нужно,
А ничего, что вся история тянется несколько лет еще до реддита, и его психика, ну, не обнуляется каждый раз?
Нормальные взрослые люди не
спрашивают мнения у некого гласа народа, а делают то, что не нарушает закон и не связано с насилием.
Ну да, так только долбоебы делают.
Судьи кто?
Вопрос, а у дочери в голове не вертятся колесики, чтобы понять, что это было не просто так, а после того, как она настойчиво лезла в чужую половую жизнь?
По словам мудака, которому очень надо было, чтобы Реддит погладил его по головке. Всё тот же мудак утверждал, что очень скучал по дочери. Но делом это никак не подтвердил, напротив, доказал обратное. Не удивлюсь, если всё, что сказала дочь, когда узнала о тайной свадьбе: "Да вы охуели!".
Ну так ты сначала ответь
Я свой вопрос задал первым. Вперёд.
вот бы выгулять свои эйджистские предрассудки в истории о женитьбе 40-летнкго мужика на 60-летней женщине. из-за чего у всех наступили бы проблемы и поводы для срачей. ну хоть разок.
Есть такая пара. ХЗ есть ли у людей из-за этого проблемы, но жопы горят до сих. Жаль только пара из ТК.
Папе тоже не три годика, чтобы грустить, что не дали на свадьбе потанцевать.
Причём он, как анон понял, свою дочь на такое значимое событие, как свадьба, не пригласил.
Можно поддерживать нейтральные отношения, дочке не три годика.
Можно. А можно не поддерживать, и, сюрприз, ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
Жаль только пара из ТК.
Я не думаю, что личная жизнь Макрона это ТК
Кстати, а уже говорили, что мы лишаем юных дев субъектности и что они сами имеют право выбирать в какое говно вляпаться мужичка возраста папаши, а то я по диагонали читал
конечно.
и все остальные тейки по списку, включая достаточно свежий «а ровесники группой насилуют»
Ну если она не рефлексирует свое поведение, которое запустило всю цепочку
Наверное, потому что всю цепочку запустило поведение отца. Уж его в его проблемах с друзьями и прочим окружением точно не она виновата.
Ну Макроны ещё и пиздятся, там уже сразу перевес