Вы не вошли.
А жить дальше не, никак?
ТС и живёт
ТСу заебись.
Да много кому сначала заебись.
ТС и живёт
Правильно. Кого волнует этот, как его там, который на момент свадьбы даже не родился? Мог бы выбрать себе мать получше.
ТС и живёт
Нет, я имею в виду, что это нездорово: расплеваться с родным человеком из-за того, что ее к алтарю отвел отчим. Да хоть сутулая собака. Получается, отцу важнее свадебная показуха, чем реально отношения в семье?
А в AITD его притащили, потому что он не растаял из-за младенца и все еще не готов восстанавливать близость с дочерью или что?
Кого волнует этот, как его там, который на момент свадьбы даже не родился? Мог бы выбрать себе мать получше.
Н-ну, справедливости ради, ТС не обязан сходить с ума по унучику и хотеть его видеть/общать, даже если унучикова мать отколола что-то неприятное.
Кого волнует этот, как его там, который на момент свадьбы даже не родился?
У дочки есть ещё один отец, который может красиво постоять на фоточке. Вот пусть его и задалбывает.
Получается, отцу важнее свадебная показуха, чем реально отношения в семье?
Ну как же, дочка ведь такая мерзкая, сделала такую погань
ТС не обязан сходить с ума по унучику и хотеть его видеть/общать
В норме люди любят своих внуков или относятся к ним нейтрально. А ТС переносит на ребенка отношение к дочери, дофига нездоровое так-то.
что ее к алтарю отвел отчим
Так а почему её отвёл отчим? Ты перечитай историю, что ли. Отец был в любом виде готов, несмотря на травму.
Кого волнует этот, как его там, который на момент свадьбы даже не родился? Мог бы выбрать себе мать получше.
Ну сложно упрекать человека за отсутствие привязанности к внуку, с которым он не знаком. Никаких обязанностей по воспитанию у него тоже нет
Эта показуха выставила на всеобщее обозрение, что дочь предпочла отчима родному отцу. Никто не будет докапываться почему так. Многие просто сочтут, что отец был хреновым отцом. Может, даже изменял жене, которая развелась с ним и ушла к отчиму, кто знает. Может, доченьку абьюзил, вот она и показала ему свое фе.
Ну а дочери было пофиг на отца из-за свадебных заморочек
В чем пофиг? Она смеялась над ним, выгнала из дома, унижала, игнорировала? Анон, это просто очередная церемония. Сраться из-за этого на всю жизнь это чет из жизни брайдзилл. Только тут главная брайдзилла - ТС.
В норме люди любят своих внуков или относятся к ним нейтрально. А ТС переносит на ребенка отношение к дочери, дофига нездоровое так-то.
Я поздравил её, но был честен: я сказал, что мне всё равно.
Её ребёнку сейчас 2 месяца. Она присылала мне фотографии, новости и всё такое. А вчера вечером она снова позвонила мне и расплакалась, и мне было очень тяжело это слышать. Она сказала, что очень хочет, чтобы её ребёнок познакомился со мной, чтобы я подержал его на руках, стал частью его жизни, его дедушкой. Мне было больно слышать её слёзы, но я сказал ей, что сейчас эмоционально не готов общаться с ней или её семьёй. Я сказал, что, может быть, через несколько лет, но не сейчас.
Ну нейтрально он и относится. Не угрожает же он его подушкой придушить, просто ему неинтересно.
Невесте важнее была свадебная показуха. Чем показала реальное отношение к отцу. Ну так она уже совершеннолетняя замужняя женщина, у которой есть запасной папа, ей никто не обязан прощение, близость и дедово умиление.
Только тут главная брайдзилла - ТС.
Анон, слишком жирно.
Отец был в любом виде готов, несмотря на травму.
А если б он там упал или еще что случилось, то сказали бы "вот, эксплуатируют калеку". Так-то нормально не хотеть, чтобы на свадьбе случился пиздец с инвалидом. Особенно, если это отец.
Это какое? Бегает за ним и бьет палкой, мечтает уничтожить? Вроде просто не заинтересован в общении.
слишком жирно.
Не, это мое искреннее к нему отношение. Я не считаю, что церемонии важнее людей.
сказали бы "вот, эксплуатируют калеку"
Или не упал бы, и сказали бы "красивый жест, отец даже в кресле поддерживает дочь".
просто
Не просто, а из-за отношения к матери ребенка. Там сплошные обиды. Просто - это когда батя 30 лет назад за хлебом вышел и потом "а, у меня где-то есть дочь и мб внуки, но мне похуй".
Не, это мое искреннее к нему отношение.
Звучит как тупой наброс.
Я не считаю, что церемонии важнее людей.
Скажи это дочке ТС.
Эта показуха выставила на всеобщее обозрение, что дочь предпочла отчима родному отцу.
С таким отцом не сказать, чтобы это было совсем уж удивительно.