Вы не вошли.
Ну и с тростью отлично можно упасть и вдобавок к основному недугу поломать руку или ногу.
То есть лучше всего было папке вообще не приходить, правильно?
А мы знаем его диагноз?
Да. Сломанная нога.
Потому что роль отца отдали отчиму, ты чем читал блядь?
Пять минут потоптаться. Да, всю роль отца отдали по жизни
Аноны, как думаете, стоит модера попросить чисто проверить, это один человек в тред все время хуйню вбрасывает? Как по мне, эти тупые вбросы реально мешают общаться, а не инициируют обсуждение. Но это мне. Может, всем интересно, я не знаю.
То есть лучше всего было папке вообще не приходить, правильно?
Лучше всего было бы ему не говниться так на дочь.
То есть, ты считаешь, что праздник важнее человека?
Но это буквально то, что сделала дочь. Праздник оказался важнее человека.
И из-за того, что не дали к алтарю пройти, надо бросать собственную дочь?
Провод невесты к алтарю - важная традиция в США. И когда роль отдают левому мужику, а не родному отцу, чтоб "красивенько" было, это фу бля фу нахуй.
Вот теперь этого плохого папки в жизни дочери нет, все. Всем хорошо, досвидос.
И обиделся на дочь, что она его не поддержала.
Ну, тоже ничего плохого.
Дочь показала, что стыдится папки в коляске. Он намек понял, не стал навязываться.
стоит модера попросить чисто проверить, это один человек в тред все время хуйню вбрасывает?
Я в жалобах написал, посмотрим. Если хочешь, присоединяйся, может быстрее заметят
Отредактировано (2025-07-12 22:38:34)
хуйню вбрасывает?
Какую хуйню? Истории с реддита всегда цирком выглядят. А если ты про точки зрения, то о себе могу сказать, что я ничего не вбрасываю и даже всякие раковые слова стараюсь не использовать.
Пять минут потоптаться.
Жирный-пассажирный.
Потому что роль отца отдали отчиму, ты чем читал блядь?
Так это не про поддержку дочери, а про желание показать окружающим, какой ты важный куриц на её свадьбе.
Ты его не путаешь с предыдущим папкой, который "лучше бы тебя не было"?
Где кто говнился?
какой ты важный куриц на её свадьбе.
Роль отца у алтаря - не центральная, но важная.
буквально то, что сделала дочь.
Еще раз: она не сказала "я с тобой никогда общаться не хочу". Она не делала того, что потом устроил отец. Это у него гиперфиксация на свадьбе тянется сквозь годы, раз это важнее, чем отношения с дочерью. Заметь, дочь многократно извинилась, а не стояла в позе горделивой королевы. Она сделала хрень один раз, а он эту ситуацию приумножил и тянет дальше.
какой ты важный куриц на её свадьбе.
Хм, родители так-то важные курицы на свадьбах. Тем более на традиционных, с алтарем и танцем дочери и папы.
Жирный-пассажирный
От детских дразнилок суть не изменится. Ты серьезно считаешь, что по жизни роль отца определяется проходом к алтарю? Все остальное обнуляется, зато вот это важно? Я понимаю, что оно может быть обидно, но блин...это не крах всей жизни и не ее суть.
по жизни роль отца
Он сыграл на отлично
Мы всегда были очень близки, даже после того, как её мать развелась со мной и быстро вышла замуж во второй раз. Я был опорой в её жизни, и я серьёзно относился к этой роли. Когда она обручилась, то попросила меня вести её к алтарю, и для меня это было очень важно.
Роль отца у алтаря - не центральная, но важная.
Не спорю. Но это всё ещё про поддержку ТС, а не дочери.
Аноны, как думаете, стоит модера попросить чисто проверить, это один человек в тред все время хуйню вбрасывает?
Я не могу не спросить: ты тут недавно? Потому что кмк с момента перехода на реддит аноны ещё поцивильнее себя начали вести.
Отредактировано (2025-07-12 22:42:53)
Он сыграл на отлично
Нет. Потому что все сломалось о какую-то церемонию.
Еще раз: она не сказала "я с тобой никогда общаться не хочу"
Она сказала "мне важнее красивое фото, чем фото с тобой". Поставила свой праздник выше, чем отношения с отцом.
Она не делала того, что потом устроил отец.
А что он устроил? Дистанцировался? Ну ахуеть преступление против дочери.
Заметь, дочь многократно извинилась
И что?
Ну и он тоже этого не говорил
Всего-то разорвал отношения и игнорировал дочь и внука. Дело житейское, ничего особенного или грустного.