Вы не вошли.
пусть боится в глубине души, что его кинут как тестя однажды, променяв на отчима
...что.
пусть боится в глубине души, что его кинут как тестя однажды, променяв на отчима
Выгуливай свой куколд-кинк под более подходящими историями хотя бы.
А ТС точно именно это было нужно?
Ему было важно проводить дочь к алтарю, не смотря на травму. Его этой чести лишили. Пусть дочка предложит адекватную компенсацию.
Первым подержать внука (в обход мерзкого мужа бывшей) вполне может быть такой компенсацией и подтверждением, что он все еще любимый папа. Но, видимо, ему только фоточки слали.
Дочке же очень-очень жаль, правда?
Допустим, нет. А ТС-то точно нужно?
Пусть дочка предложит адекватную компенсацию.
Дочка бы, может, и рада предложить, но её свадьба — единственное, что интересовало ТС в этой жизни.
(и пусть боится в глубине души, что его кинут как тестя однажды, променяв на отчима).
Анон, ты так откровенно надрачиваешь, что даже неловко как-то. Хочешь, найду для тебя историю про измену?
Хочешь, найду для тебя историю про измену?
Кажется, тут будет уместнее сказка про Румпельштильцхена или про Рапунцель.
её свадьба — единственное, что интересовало ТС в этой жизни.
Просто на свадьбе он понял, что дочь не считает его своим отцом, вот и все. Поэтому и предложения первым подержать внука он не ждал.
Анон, ты так откровенно надрачиваешь, что даже неловко как-то. Хочешь, найду для тебя историю про измену?
Спасибо, но не стоит. Я уже почти придумал историю про эту дурочку и ее бедного мужа.
Хочешь, найду для тебя историю про измену?
Не поможет. Неси про еду.
дочь не считает его своим отцом
скорее он цепляется за это, чтобы отцом перестать быть. Дочь отца не забывает, она его отцом видит, хотел бы он сам быть отцом - он бы был. Но важнее оказались формальности.
Дочь отца не забывает, она его отцом видит
Но только если без инвалидной коляски.
Неси про еду.
О, как раз попалось.
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … eat_whats/
МЛЯ, что сказала детям моего бойфренда есть, что дают, или не есть вообще?
Я придерживаюсь тех же правил в отношении детей своего парня, и до пятницы вечера у нас не возникало никаких проблем.
Значит 6летка не избирателен в еде, а с этой конкретно для него что-то не так
C учетом того, что ребенку 6 лет, виновна.
Значит 6летка не избирателен в еде, а с этой конкретно для него что-то не так
Да она сама это признает
Ни одному из детей еда не понравилась
Мясной рулет с брокколи вообще блюдо сильно на любителя имхо.
Он расстроился и в итоге приготовил ему что-то другое, а потом сказал мне, что с моей стороны ужасно «отказывать ребёнку в ужине»
ТС этому ребенку не мать. Ужин был, если ребенок хочет что-то другое, это задача родителя.
это задача родителя.
Можно просто не вести совместный быт с взрослыми с детьми с такой точкой зрения
МЛЯ, что сказала детям моего бойфренда есть, что дают, или не есть вообще?
"мой ребенок некапризный и ест все, значит, и все другие должны", типичная нога.
Мудила. Что, так сложно тех же макарон сварить? Там же шестилетка, он реально еще маленький.
Ужин был
Если приготовить то, что никто, кроме, может, самой тс, не любит, то да, ужин то есть, но она все равно мудак.
6, 8 и 9 лет сами готовить не умеют, они зависят от нее и стоит учитывать, что готовишь ты не себе одной.
Если приготовить то, что никто, кроме, может, самой тс, не любит, то да, ужин то есть, но она все равно мудак
А что не так с мясным рулетом и картофельным пюре? Картошку большинство детей прекрасно ест.
он не захотел сам ничего готовить.
Кто? Шестилетка?
А что не так с мясным рулетом и картофельным пюре? Картошку большинство детей прекрасно ест.
С конкретно ее рулетом явно было что-то. Никто из детей не оценил, старшие просто через силу съели. И я ничего хорошего не вижу в еде через силу.
И я ничего хорошего не вижу в еде через силу.
Меню детей может заниматься папа, он наверное лучше знает, что любят его дети.