Вы не вошли.
Я чувствую, что она лишила меня особенного момента
Опять любитель особенного момента, которому момент важнее жены и ребенка
Но вот если бы каждый будний день сосед с любовницей мешал бы нормально отдыхать… Ну, первым был бы предупрежден любвеобильный муж
Да можно никого ни о чём не предупреждать. Мило поздороваться и попросить не шуметь так громко, как в будни. Выходные всё-таки, люди отдыхают.
Если ей нужна компания, пусть идёт с моей сестрой.
На аборт и развод.
МЛЯ, если отказался идти с женой на её первый приём к врачу после того, как она сообщила о беременности сначала моей сестре (которая её лучшая подруга), а не мне?
Зуб даю, ребенок на самом деле от сестры, которая мтф без нижней операции, а ТС просто борода для прикрытия.
Опять любитель особенного момента
Человеки вообще эмоциональные существа, если ты не знал.
Ребёнок ещё девятнадцать лет никуда от него не денется, но батя года решил не мелочиться и проебать вообще все первые моменты, раз с одним не сложилось. Ну, ССЗБ, чо
Человеки вообще эмоциональные существа
да-да, поэтому у него больше нет эмоций по поводу будущего ребенка
и проебать вообще все первые моменты, раз с одним не сложилось.
А где гарантии, что жена не отдаст все первые моменты подружайке? Первый зуб, первое слово, первый раз пошел, первый раз в первый класс, первые месячные (если девочка), выпускной в старшей школе, выпускной в колледже? В конце концов, вместе с подружкой поведут ребенка к алтарю, оставив отца сидеть среди зрителей.
Если жена не понимает, что ребенка она делала с мужем и он должен быть первым во всем, что связано с этим ребенком, то она дура.
кстати, единственный поцелуй, который она увидела - в плечо
анон, это интимная кинковая вещь. Так не целуют сестру, маму и деда Василия. Родню в щеку целуют.
А где гарантии, что жена не отдаст все первые моменты подружайке?
Поэтому надо сработать на опережение и уйти за хлебом, чтоб сучка обломилась?
интимная кинковая вещь
Поцелуйчик в плечо и ни одного в губы? Извини, не верю в таких любовников.
Опять любитель особенного момента, которому момент важнее жены и ребенка
Да вот достали такие. У меня ощущение, что это патология, может, нарциссизм, может че еще, я профан. Но явный примат показухи над сутью.
Поэтому надо сработать на опережение и уйти за хлебом, чтоб сучка обломилась?
Но перед этим обязательно сделать ДНК тест!
Поцелуйчик в плечо и ни одного в губы?
А там висела камера и вела стрим соседям 24 часа? Может, они и целовались, и ставлю зуб, что трахались, просто не на глазах соседей.
выпускной в старшей школе, выпускной в колледже?
Чо, и туда счастливого отца должна тащить жена?
А там висела камера и вела стрим соседям 24 часа?
Блин, анон, ГГиня позы при загорании высмотрела "недвусмысленные", а ты думаешь чтобы она ТАКОЕ пропустила?
А мне про месячные понравилось, во дочка-то рада будет... не, я не про то, что мужикам не надо знать про месячные, я про то, что делать из этого ОСОБЕННЫЙ ПЕРВЫЙ МОМЕНТ это шиза криповая.
А где гарантии, что жена не отдаст все первые моменты подружайке?
Да как бы в норме так не бывает, даже если подруга тайная любовница. Никто так не делает. Поэтому у мужа оверреакция.
В смысле? А кому ещё при таком присутствовать, как не родителям?
В смысле? А кому ещё при таком присутствовать, как не родителям?
В норме отец может поехать на выпускной дочки без разрешения матери. Но если этого надо собственноручно усадить на детское сидение машины и надеть на него слюнявчик, то вопрос снимается.
ты думаешь чтобы она ТАКОЕ пропустила?
Анон, ты троллишь, что ли?.. Поцелуй дело недолгое, сомнительно, что гг весь день неотрывно за ними следила. У нее участок и дети. Или они б не заметили, что некая тетка сидит и постоянно пырит в их сторону, не отводя глаз и перемещаясь так, чтобы все видеть?
И по всему участку за ними ходит (а участок не может полностью просматриваться), и в дом за ними влезла.
Но если этого надо собственноручно усадить на детское сидение машины и надеть на него слюнявчик, то вопрос снимается.
Оторвал.
Отца просто могут не пригласить. Скажут, пригласительных больше нет, пойдем мы с сестранейм, ты ведь не обидишься и не испортишь этот особенный момент, да, дорогой? И если скажешь: нет, обижусь, - то тут же станешь мудаком.
В норме отец может поехать на выпускной дочки без разрешения матери.
Так ответ-то будет, почему муж задвигается в пользу сеструхи?
А мне про месячные понравилось, во дочка-то рада будет...
Ой! Я на днях в одном из сообществ читал такую кулстори...