Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#316426 Вчера 12:31:29

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

И водные пистолетики видны, и поглаживания, и поцелуйчики, и позы при загорании, и маникюр "не как у сестры"...

Я всё это у соседей вижу тупо не отрывая жопы от стула, потому что именно в той точке, где расположено моё рабочее место, участок соседей как на ладони, поэтому для меня история вполне верибельна. При этом я считаю, что личная жизнь соседа и соседки Полентину касаться не должна. Но, наверное, сложно устоять и не отомстить мудачью, которое визжит и врубает музыку на полную катушку.

#316427 Вчера 12:33:35

Анон

Анон пишет:

Я всё это у соседей вижу тупо не отрывая жопы от стула, потому что именно в той точке, где расположено моё рабочее место, участок соседей как на ладони

Да, но у героини "участок и дети", то есть ей по идее вообще некогда должно быть подробности высматривать.

#316428 Вчера 12:35:02

Анон

Анон пишет:

А мне про месячные понравилось, во дочка-то рада будет... не, я не про то, что мужикам не надо знать про месячные, я про то, что делать из этого ОСОБЕННЫЙ ПЕРВЫЙ МОМЕНТ это шиза криповая.

так ведь делают. Я видел ворох история про "у девочки начались месячные, когда родителей не было дома, только ТС (сестра мужа/жены, подруга родителей, няня) - и она поговорила с ребенком про месячные, научила пользоваться прокладками и т.д. Теперь родители ненавидят ТС, потому что она украла ВАЖНЫЙ МОМЕНТ

#316429 Вчера 12:35:47

Анон

Анон пишет:

О, мой любимый жанр, «я захотел открытых отношений, но выяснилось, что в нашей паре она красотка, а я гоблин

так эта девушка еще и была первой у него, а он уже довольно взрослый. То есть у него ни с кем не клеилось, но он все равно думает, что что-то упустил.

#316430 Вчера 12:40:37

Анон

Анон пишет:

В американских школах родителей на выпускном вообще нет)

Почему, я видел на реддите много фото выпускников с родителями.

#316431 Вчера 12:41:30

Анон

Анон пишет:

«Ой, значит, надо удалить пост в Фейсбуке»

А зачем его изначально было делать?! Вообще ебанутая мамаша.

#316432 Вчера 12:41:47

Анон

Анон пишет:

Многовато подробностей от человека, у которого "участок и дети".

Так это же отрывочное. Она не каждую секунду их пасла и в доме не присутствовала.

#316433 Вчера 12:43:09

Анон

Анон пишет:

Уж лучше так, чем знать, что ты на втором месте после подружани.

Но это же нормально рассказать о беременности, не знаю, сначала маме там, обсудить, точно решить, хочешь ли ребенка или аборт независимо от желаний мужчины, а уже когда это решила, то докладаешь партнеру.

#316434 Вчера 12:44:22

Анон

Анон пишет:

Так это же отрывочное.

Отрывочное - это когда "соседи носятся, соседи загорают, соседи сидят вместе, баба прыгает на мужика", а не маникюр высматривать.

#316435 Вчера 12:44:27

Анон

Анон пишет:

то есть ей по идее вообще некогда должно быть подробности высматривать.

По идее, и мне некогда, а по факту я даже на Холиварке попиздеть успеваю. =D

#316436 Вчера 12:45:35

Анон

Анон пишет:

хочешь ли ребенка или аборт

Вот такое уж точно надо в первую очередь с партнёром обсуждать  :hmm:

#316437 Вчера 12:47:18

Анон

Анон пишет:

Теперь родители ненавидят ТС, потому что она украла ВАЖНЫЙ МОМЕНТ

Им надо лечить голову, серьезно. Это очень мерзко и неадекватно. Вообще анона поражает этот американский дроч на правильные свадьбы с тыщей условий, на первые шаги, зубы, месячные, на гендер ривил и бэби шауэр. И как легко они срутся из-за подобной хрени. 21 век, а все в голове средневековье...

#316438 Вчера 12:47:55

Анон

Анон пишет:

американский дроч

Ты просто снгшный дроч за норму считаешь.

#316439 Вчера 12:48:47

Анон

Анон пишет:

а не маникюр высматривать.

Еще раз: ты считаешь, что она видела каждый момент их отдыха, включая секс в доме? Бред.

#316440 Вчера 12:49:37

Анон

Я даже понимаю важные события, которые реально бывают раз в жизни, типа первых шагов или свадьбы (ну, тут можно и повторить, конечно, но у конкретной пары скорее всего единоразовый эвент), но вот этот заёб с тем, чтобы ПЕРВЫМ подержать ребёнка, ПЕРВЫМ узнать про беременность или ПЕРВЫМ помочь с месячными очень рептилоидным кажется. У нас тут чё, Олимпиада?

#316441 Вчера 12:50:22

Анон

Анон пишет:

просто снгшный дроч за норму считаешь

Нет, я и его считаю хренью. Но в США как будто еще больше условностей, еще больше церемоний богу церемоний, и не дай бог не тот человек научит пользоваться прокладкой или его штаны выбьются по тону из дресскода на свадьбе.

#316442 Вчера 12:50:23

Анон

Анон пишет:

Ты просто снгшный дроч за норму считаешь.

Ой не факт, в СНГ дохуя ебанутого дроча, которому бы тоже отмереть не мешало.

#316443 Вчера 12:51:22

Анон

Анон пишет:

У нас тут чё, Олимпиада?

Почему партнёр, который помогал этого ребёнка делать, узнаёт позже, чем подружайка? Мы что-то не знаем об отношениях девы и подруги?

#316444 Вчера 12:52:20

Анон

Анон пишет:

в США как будто еще больше условностей

Это призма. Если подробно разбирать свадьбы на пост-совке, столько же говна вылезет.

#316445 Вчера 12:54:36

Анон

Анон пишет:

свадьбы

Свадьбы. А не еще +100500 ПЕРВЫХ церемоний и около того. Сейчас, конечно, через инсту и тикток оно ползет по миру.

#316446 Вчера 12:56:55

Анон

Анон пишет:

Зато он претендовал на то, что он будет решать, кто в какой роли на её свадьбе выступит...

Что-то мне кажется, что если бы батя на своей свадьбе презентовал в качестве любимой дочуры дочку мачехи, а своей сказал, что та эстетичнее, а ты ну посидишь-посмотришь, к нему бы вообще ни у кого никакого сочувствия не нашлось

#316447 Вчера 13:01:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ему всё равно придётся содержать этого ребёнка.

Уж лучше так, чем знать, что ты на втором месте после подружани.

А какая разница, кому сообщить первым?

#316448 Вчера 13:02:19

Анон

Анон пишет:

А не еще +100500 ПЕРВЫХ церемоний и около того.

Тебя лично никто не принуждает в этом участвовать.

#316449 Вчера 13:03:17

Анон

Анон пишет:

Тебя лично никто не принуждает в этом участвовать

Тебя лично никто не принуждает это не любить.

#316450 Вчера 13:03:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато он претендовал на то, что он будет решать, кто в какой роли на её свадьбе выступит...

Что-то мне кажется, что если бы батя на своей свадьбе презентовал в качестве любимой дочуры дочку мачехи, а своей сказал, что та эстетичнее, а ты ну посидишь-посмотришь, к нему бы вообще ни у кого никакого сочувствия не нашлось

Все бы дружно орали "NC".  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума