Вы не вошли.
И водные пистолетики видны, и поглаживания, и поцелуйчики, и позы при загорании, и маникюр "не как у сестры"...
Я всё это у соседей вижу тупо не отрывая жопы от стула, потому что именно в той точке, где расположено моё рабочее место, участок соседей как на ладони, поэтому для меня история вполне верибельна. При этом я считаю, что личная жизнь соседа и соседки Полентину касаться не должна. Но, наверное, сложно устоять и не отомстить мудачью, которое визжит и врубает музыку на полную катушку.
Я всё это у соседей вижу тупо не отрывая жопы от стула, потому что именно в той точке, где расположено моё рабочее место, участок соседей как на ладони
Да, но у героини "участок и дети", то есть ей по идее вообще некогда должно быть подробности высматривать.
А мне про месячные понравилось, во дочка-то рада будет... не, я не про то, что мужикам не надо знать про месячные, я про то, что делать из этого ОСОБЕННЫЙ ПЕРВЫЙ МОМЕНТ это шиза криповая.
так ведь делают. Я видел ворох история про "у девочки начались месячные, когда родителей не было дома, только ТС (сестра мужа/жены, подруга родителей, няня) - и она поговорила с ребенком про месячные, научила пользоваться прокладками и т.д. Теперь родители ненавидят ТС, потому что она украла ВАЖНЫЙ МОМЕНТ
О, мой любимый жанр, «я захотел открытых отношений, но выяснилось, что в нашей паре она красотка, а я гоблин
так эта девушка еще и была первой у него, а он уже довольно взрослый. То есть у него ни с кем не клеилось, но он все равно думает, что что-то упустил.
В американских школах родителей на выпускном вообще нет)
Почему, я видел на реддите много фото выпускников с родителями.
«Ой, значит, надо удалить пост в Фейсбуке»
А зачем его изначально было делать?! Вообще ебанутая мамаша.
Многовато подробностей от человека, у которого "участок и дети".
Так это же отрывочное. Она не каждую секунду их пасла и в доме не присутствовала.
Уж лучше так, чем знать, что ты на втором месте после подружани.
Но это же нормально рассказать о беременности, не знаю, сначала маме там, обсудить, точно решить, хочешь ли ребенка или аборт независимо от желаний мужчины, а уже когда это решила, то докладаешь партнеру.
Так это же отрывочное.
Отрывочное - это когда "соседи носятся, соседи загорают, соседи сидят вместе, баба прыгает на мужика", а не маникюр высматривать.
то есть ей по идее вообще некогда должно быть подробности высматривать.
По идее, и мне некогда, а по факту я даже на Холиварке попиздеть успеваю.
хочешь ли ребенка или аборт
Вот такое уж точно надо в первую очередь с партнёром обсуждать
Теперь родители ненавидят ТС, потому что она украла ВАЖНЫЙ МОМЕНТ
Им надо лечить голову, серьезно. Это очень мерзко и неадекватно. Вообще анона поражает этот американский дроч на правильные свадьбы с тыщей условий, на первые шаги, зубы, месячные, на гендер ривил и бэби шауэр. И как легко они срутся из-за подобной хрени. 21 век, а все в голове средневековье...
американский дроч
Ты просто снгшный дроч за норму считаешь.
а не маникюр высматривать.
Еще раз: ты считаешь, что она видела каждый момент их отдыха, включая секс в доме? Бред.
Я даже понимаю важные события, которые реально бывают раз в жизни, типа первых шагов или свадьбы (ну, тут можно и повторить, конечно, но у конкретной пары скорее всего единоразовый эвент), но вот этот заёб с тем, чтобы ПЕРВЫМ подержать ребёнка, ПЕРВЫМ узнать про беременность или ПЕРВЫМ помочь с месячными очень рептилоидным кажется. У нас тут чё, Олимпиада?
просто снгшный дроч за норму считаешь
Нет, я и его считаю хренью. Но в США как будто еще больше условностей, еще больше церемоний богу церемоний, и не дай бог не тот человек научит пользоваться прокладкой или его штаны выбьются по тону из дресскода на свадьбе.
Ты просто снгшный дроч за норму считаешь.
Ой не факт, в СНГ дохуя ебанутого дроча, которому бы тоже отмереть не мешало.
У нас тут чё, Олимпиада?
Почему партнёр, который помогал этого ребёнка делать, узнаёт позже, чем подружайка? Мы что-то не знаем об отношениях девы и подруги?
в США как будто еще больше условностей
Это призма. Если подробно разбирать свадьбы на пост-совке, столько же говна вылезет.
свадьбы
Свадьбы. А не еще +100500 ПЕРВЫХ церемоний и около того. Сейчас, конечно, через инсту и тикток оно ползет по миру.
Зато он претендовал на то, что он будет решать, кто в какой роли на её свадьбе выступит...
Что-то мне кажется, что если бы батя на своей свадьбе презентовал в качестве любимой дочуры дочку мачехи, а своей сказал, что та эстетичнее, а ты ну посидишь-посмотришь, к нему бы вообще ни у кого никакого сочувствия не нашлось
А не еще +100500 ПЕРВЫХ церемоний и около того.
Тебя лично никто не принуждает в этом участвовать.
Тебя лично никто не принуждает в этом участвовать
Тебя лично никто не принуждает это не любить.
Анон пишет:Зато он претендовал на то, что он будет решать, кто в какой роли на её свадьбе выступит...
Что-то мне кажется, что если бы батя на своей свадьбе презентовал в качестве любимой дочуры дочку мачехи, а своей сказал, что та эстетичнее, а ты ну посидишь-посмотришь, к нему бы вообще ни у кого никакого сочувствия не нашлось
Все бы дружно орали "NC".