Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#316451 Вчера 13:03:52

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А какая разница, кому сообщить первым?

Предполагается, что партнёру ты доверяешь больше, чем подруге, настолько, что даже детей с ним делаешь, а не с подругой.

#316452 Вчера 13:07:01

Анон

Анон пишет:

Предполагается, что партнёру ты доверяешь больше, чем подруге, настолько, что даже детей с ним делаешь, а не с подругой.

Очень странно, почему больше? Партнер и подруга это просто разные стороны отношений, но во всем, кроме секса, они вполне могут быть очень похожи. Просто ну да, если ты гетеро, то детей заводишь с мужчиной, а не подругой.

#316453 Вчера 13:08:38

Анон

Анон пишет:

что даже детей с ним делаешь, а не с подругой.

Если будет возможность сделать детей с подругой - тогда и поговорим. Подругу еще и можно знать гораздо дольше, чем мужа

#316454 Вчера 13:09:54

Анон

Анон пишет:

Подругу еще и можно знать гораздо дольше, чем мужа

Ну тогда заводи ребенка через ЭКО и обсуждай его с подругой.
Пока заводишь ребенка от мужчины и добровольно, то будь добра ставить его в известность в первую очередь, потому что это и его ребенок тоже.

#316455 Вчера 13:10:35

Анон

Бтв, в данной конкретной ситуации мужику реально нельзя было доверять настолько, чтобы делать с ним ребёнка, учитывая, насколько быстро он слился.

#316456 Вчера 13:11:26

Анон

Хм. Ну, я думаю, что первым делом написала бы компании близких подруг, в чат - сразу, как узнала, потому что распирает же) А мужу бы писать посреди рабочего дня не стала, а дождалась его возвращения с работы, может, обставила бы все как-то торжественно. Именно потому, что для нас с ним это важная общая веха, я бы не хотела сообщать ему об этом текстом или звонком, когда нельзя на радостях обняться, поцеловаться - быть вместе, короче.
И если бы на основании этого муж начал игнорить мою беременность и отказался от ребенка, то значит, он урод моральный и нахуй его, такого.

Отредактировано (Вчера 13:11:53)

#316457 Вчера 13:11:27

Анон

Анон пишет:

Подругу еще и можно знать гораздо дольше, чем мужа

С подругой тоже половая жизнь ведётся?  :cool:

#316458 Вчера 13:11:35

Анон

Анон пишет:

Пока заводишь ребенка от мужчины и добровольно, то будь добра ставить его в известность в первую очередь, потому что это и его ребенок тоже.

Какой суровый анон с регламентом, а

#316459 Вчера 13:12:28

Анон

Анон пишет:

Предполагается, что партнёру ты доверяешь

Ну да, предполагается, что партнеру ты доверяешь и считаешь, что он нормальный, а не олимпиадник, которому важнее погладить чсвшечку, а не радоваться ребенку.

#316460 Вчера 13:13:22

Анон

А ведь не так давно была похожая стори, где жена узнала, будучи в отъезде и рассказала маме и подругам, потому что они все тусили там вместе, а мужу хотела сделать сюрприз, поэтому не сообщила сразу. Там прям история в нескольких частях, в конце концов они помирились, но я помню, как аноны дружно поливали мужика. А тут вдруг власть переменилась (или у нашего штатного срачера настроение другое)

#316461 Вчера 13:14:06

Анон

Анон пишет:

я бы не хотела сообщать ему об этом текстом или звонком, когда нельзя на радостях обняться, поцеловаться

Написать сразу, а потом вот это всё устроить слишком сложно видимо.

#316462 Вчера 13:15:42

Анон

Анон пишет:

Написать сразу, а потом вот это всё устроить слишком сложно видимо.

Или не говорить никому, а сперва вечером дождаться мужа и устроить с ним праздник. И уже потом оповещать маму, папу, подружаню, тетю Сраку и дядю Йобу.

#316463 Вчера 13:16:16

Анон

Анон пишет:

Или не говорить никому, а сперва вечером дождаться мужа и устроить с ним праздник.

Вот да, так тоже хорошо.

#316464 Вчера 13:16:20

Анон

Анон пишет:

Хм. Ну, я думаю, что первым делом написала бы компании близких подруг, в чат - сразу, как узнала, потому что распирает же)

Ну, я сначала партнёру сказала. Потому что это наш с ним результат. Подруги близкие, но беременность не они мне организовали и не они потом со мной на каждом шагу были.

ТС мудак не потому что обиделся, тут я его понимаю. А за "ну все, все полимеры проебаны, я больше не принимаю этого ребенка, плак-плак".

#316465 Вчера 13:16:35

Анон

Анон пишет:

эмоциональные существа, если ты не знал.

Если мужик еще не понял что в рождении ребенка он не главный персонаж то тут дальше эмоциональному существу будет тяжело

#316466 Вчера 13:17:23

Анон

Анон пишет:

ТС мудак не потому что обиделся, тут я его понимаю. А за "ну все, все полимеры проебаны, я больше не принимаю этого ребенка, плак-плак".

+1. А ему изначально-то был нужен сам ребёнок, как результат всего этого торжества, или тоже хотелось фоточек эстетичных с важными моментами?

#316467 Вчера 13:17:34

Анон

Анон пишет:

Если мужик еще не понял что в рождении ребенка он не главный персонаж

Не просто не главный, а даже не главнее подружки.
Так, спермодонор и кошелек.

#316468 Вчера 13:18:04

Анон

Анон пишет:

Если мужик еще не понял что в рождении ребенка он не главный персонаж

Извини, без мужика и его гонад ребёнка не будет. Биология, бессердечная ты сука.

#316469 Вчера 13:19:39

Анон

Анон пишет:

но я помню, как аноны дружно поливали мужика.

Я в том сраче был за мужика, нинада.

#316470 Вчера 13:20:09

Анон

Анон пишет:

А ведь не так давно была похожая стори, где жена узнала, будучи в отъезде и рассказала маме и подругам, потому что они все тусили там вместе, а мужу хотела сделать сюрприз, поэтому не сообщила сразу.

В той истории они вроде даже успели отпраздновать, а мужик узнал о ребенке из соцсети подружки

#316471 Вчера 13:20:24

Анон

Анон пишет:

интимная кинковая вещь. Так не целуют сестру, маму и деда Василия

Вообще сильно зависит от круга общения

#316472 Вчера 13:20:34

Анон

Анон пишет:

успели отпраздновать, а мужик узнал о ребенке из соцсети подружки

Ебануться  :smoke:

#316473 Вчера 13:21:16

Анон

Анон пишет:

а мужик узнал о ребенке из соцсети подружки

Ему начали звонить поздравлять его друзья. Узнав из инсты с фотками праздника, да.

#316474 Вчера 13:23:29

Анон

Анон пишет:

Ему начали звонить поздравлять его друзья. Узнав из инсты с фотками праздника, да.

Да. В этом и разница между историями, имхо

#316475 Вчера 13:24:22

Анон

Анон пишет:

Вообще сильно зависит от круга общения

Не знаю, я никогда не слышал и не читал, чтобы в плечи целовали кого-то, кроме полового партнера. А я много где был, с кем общался и что видел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума