Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#316476 Сегодня 13:25:04

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

может, нарциссизм, может че еще, я профан. Но явный примат показухи над сутью.

Да банально любитель во всем быть центром внимания, что плохо сочетается с родительством

#316477 Сегодня 13:27:03

Анон

Пост про охуительного долбоёба из сабреддита для работников авиации: Мой ученик пытался в буквальном смысле покончить с нами!

Скрытый текст

#316478 Сегодня 13:28:51

Анон

Анон пишет:

Пост про охуительного долбоёба из сабреддита для работников авиации:

Бля, хорошо что хэппи-энд.  :smoke:

#316479 Сегодня 13:29:16

Анон

Анон пишет:

Да банально любитель во всем быть центром внимания, что плохо сочетается с родительством

Фиг знает, столько однотипных историй, видимо все-таки какой-то культурный код. Не помню, чтобы у нас в реальной жизни кто-то загонялся по поводу очередности извещения, да и на УЗИ тетки спокойно сами ездят отпросившись на работе без истерии

#316480 Сегодня 13:30:29

Анон

Анон пишет:

Или не говорить никому, а сперва вечером дождаться мужа и устроить с ним праздник.

Целый день быть в ужасе одной даже без права с кем-то поделиться, лишь бы папенька не обиделись? Ну нахуй.

#316481 Сегодня 13:31:08

Анон

Анон пишет:

в ужасе одной

Мы всё ещё про беременность, а не про диагноз рака.

#316482 Сегодня 13:32:11

Анон

Анон пишет:

Фиг знает, столько однотипных историй, видимо все-таки какой-то культурный код.

По-моему, не прям культурный, а соцсеточный. В смысле, соцсеточки взрастили этот культ "первых моментов". Так-то нормальному родителю будет важнее, что ребенок пошел, а не что он его первый шаг не увидел - второй увидел же, а когда надо выложить сториз, все меняется.

#316483 Сегодня 13:33:12

Анон

Анон пишет:

Мы всё ещё про беременность, а не про диагноз рака.

Ну да, но хочу ли я, смогу ли я, будет ли рад муж, как я буду жить, если он уйдет через пару лет. Да до вечера я себя так накручу, что он придет - а я ему чемодан в зубы и иди нахер отсюда  :lol:

#316484 Сегодня 13:33:25

Анон

Анон пишет:

Целый день быть в ужасе одной

Что ж, видимо, беременность не от мужа

#316485 Сегодня 13:33:56

Анон

Анон пишет:

Ну да, но хочу ли я, смогу ли я, будет ли рад муж, как я буду жить, если он уйдет через пару лет.

Тревожные расстройства лечат у специалиста.

#316486 Сегодня 13:35:25

Анон

Анон пишет:

Ну да, но хочу ли я, смогу ли я, будет ли рад муж, как я буду жить, если он уйдет через пару лет.

И всё это напрямую касается партнёра, а не подружайки  :lol:

#316487 Сегодня 13:38:15

Анон

Анон пишет:

Что ж, видимо, беременность не от мужа

А беременность от мужа гарантирует, что ребенка поднимут и все будет хорошо, да?

#316488 Сегодня 13:38:35

Анон

Анон пишет:

понимаю тебя, анон. в этот момент жизнь сообщила, что круто и очень надолго изменится, потребует от тебя очень многих жертв и усилий и большой уверенности в близких. это явно повод поволноваться.

#316489 Сегодня 13:39:02

Анон

Анон пишет:

но я чувствую себя использованным и озлобленным.

Когда оказалось что ты никому не нужен )))

#316490 Сегодня 13:44:24

Анон

Анон пишет:

В той истории они вроде даже успели отпраздновать, а мужик узнал о ребенке из соцсети подружки

Как выяснилось, жена не праздновала, это все устроила подружка и выложила в соцсети, хотя жене пообещала, что не будет.

Анон пишет:

Когда оказалось что ты никому не нужен )))

ага. Это не он что-то в жизни упускает, это он просто нах никому не сдался.

Отредактировано (Сегодня 13:45:01)

#316491 Сегодня 13:50:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В той истории они вроде даже успели отпраздновать, а мужик узнал о ребенке из соцсети подружки

Как выяснилось, жена не праздновала, это все устроила подружка и выложила в соцсети, хотя жене пообещала, что не будет.

Праздновала. Просто предполагалось, что все будут молчать, а подружка выложила все в свою инсту, спецом.

#316492 Сегодня 13:51:09

Анон

Анон пишет:

И всё это напрямую касается партнёра, а не подружайки

для начала это касается самой беременной и серьезных последствий для ее здоровья и финансов. если ей спокойнее валидироваться с женщиной, а потом разделить партнерское счастье (особенно если она не вполне уверена насчет счастья), то в этом не нужно видеть конкуренцию. просто разный функционал.

#316493 Сегодня 13:51:57

Анон

Анон пишет:

понимаю тебя, анон. в этот момент жизнь сообщила, что круто и очень надолго изменится, потребует от тебя очень многих жертв и усилий и большой уверенности в близких. это явно повод поволноваться.

Именно, анон.
И да, кому-то проще проораться в мужа, кому-то держать в себе, а кому-то выплакаться в мать или подругу, вообще не вижу плохого.

#316494 Сегодня 13:52:48

Анон

Анон пишет:

не вполне уверена насчет счастья

Не уверена, но ребёнка при этом делает.  :blabla:

#316495 Сегодня 13:59:02

Анон

Анон пишет:

После признания жизнь стала сложнее, и не только из-за того, что она чувствовала себя преданной.

Там какая-то гиперконтролирующая мать и чую помимо месячных будет еще пачка веселых историй.
По ходу дочь воспринимается только как приложение к себе

#316496 Сегодня 14:02:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не вполне уверена насчет счастья

Не уверена, но ребёнка при этом делает.  :blabla:

Интересно, насколько бы сократилось население Земли количество охуительных историй на Реддите, если бы  к рождению детей подходили только осмысленно и с партнером которому полностью доверяют?

#316497 Сегодня 14:06:53

Анон

Анон пишет:

Пост про охуительного долбоёба из сабреддита для работников авиации: Мой ученик пытался в буквальном смысле покончить с нами!

Скрытый текст

Спасибо, что принес, анон. Интересно, перед приемом в летную школу психиатра заставляют проходить? Потому что здесь он явно нужен.

#316498 Сегодня 14:08:28

Анон

Анон пишет:

Потому что здесь он явно нужен.

Личную неприязнь к инструктору он не отловит

#316499 Сегодня 14:09:26

Анон

Анон пишет:

Личную неприязнь к инструктору он не отловит

И мизогинию тоже. Нет там диагноза, просто дурак

#316500 Сегодня 14:23:38

Анон

Анон пишет:

Зато он претендовал на то, что он будет решать, кто в какой роли на её свадьбе выступит...

Мать и отец вроде невыборные должности. Да даже двоюродный дядька.
Ну точнее как. Я целиком за то, чтобы люди сами выбирали свой круг общения и не были вынуждены терпеть всяких заебавших папаш. И если ты можешь набрать себе семью из людей, которые заменят отца и мать несмотря на отсутствие родственных связей, то ты кроме шуток большой молодец.
Только без этого вот лицемерия, где сегодня "папа, ты уродливый, поэтому среди моих близких людей тебе места нет", а завтра "папулечка, я так мечтаю, чтобы ты подержал внука". Если ты себе выбрал нового отца посимпатичнее, старый не обязан в шкафу лежать и ждать, когда опять пригодится

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума