Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#316551 Вчера 16:07:22

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Не под мост, а под уход специалистов.

#316552 Вчера 16:08:06

Анон

Анон пишет:

пусть его под мост

Не под мост, а

в специализированное учреждение по уходу.

Анон пишет:

вся польза уже извлечена.

Какая нахрен польза, что ты вообще несёшь?  :facepalm:

Отредактировано (Вчера 16:09:18)

#316553 Вчера 16:10:52

Анон

Анон пишет:

Когда он смертельно болен, перспектив вылечить нет, но постоянно нужен уход - а пусть его под мост, вся польза уже извлечена. То есть он/а так и будет мучаться сколько получится, но хотя бы не в зоне видимости. Стрёмно как-то.

Нахуй с твоим пиздежом в пользу бедных. Ты за лежачими ухаживал долго? Нет? Вот рот закрой тогда и не пизди.

#316554 Вчера 16:13:50

Анон

Реддит, небось, обосрал все свои белые плащи в судорогах.

#316555 Вчера 16:14:35

Анон

Охренеть там белопальтовая смена под этим постом на реддите. Лучше не заходите.

#316556 Вчера 16:15:26

Анон

Анон пишет:

Лучше не заходите.

Да они и сюда просачиваются вполне.

#316557 Вчера 16:20:24

Анон

Отдельно насмешило в соседних комментариях:

— Да этот мудак даже не изучил опции бесплатной помощи, которую предоставляет государство!
— Ха-ха, тупой мудак не знает, что за государственный хоспис ему будут приходить счета по 4к долларов в месяц!

#316558 Вчера 16:31:45

Анон

Я ухаживал за бабушкой после инсульта, она тоже стала агрессивной шо ппц. К мужику ноль процентов осуждения, сто процентов понимания. Если бы я мог, тоже ее в хоспис спихнул бы.

#316559 Вчера 16:36:03

Анон

Анон пишет:

Моя дочь, в частности, очень расстроена тем, что мама не возвращается домой. Мои сыновья кричали на меня, что они будут ухаживать за мамой круглосуточно, если потребуется.

зря он детям рассказал, что это его решение, а не медицинское.

#316560 Вчера 16:38:54

Анон

Анон пишет:

зря он детям рассказал, что это его решение, а не медицинское.

Имхо лучше честно, чем врать. Сыновья там уже взрослые достаточно, если уж так хотят заботиться о маме, то пусть старший берет под опеку, а младший с сестрой помогают. Но думаю, им это на хуй не надо, им надо что бы отец продолжат ее тащить.

#316561 Вчера 16:39:12

Анон

Анон пишет:

Отдельно насмешило в соседних комментариях:

— Да этот мудак даже не изучил опции бесплатной помощи, которую предоставляет государство!
— Ха-ха, тупой мудак не знает, что за государственный хоспис ему будут приходить счета по 4к долларов в месяц!

ну, выглядит действительно так, что он не особо информирован. имхо он не мудак, но имеет шанс разориться всей семьей на медуслугах

#316562 Вчера 16:40:15

Анон

Анон пишет:

ну, выглядит действительно так, что он не особо информирован. имхо он не мудак, но имеет шанс разориться всей семьей на медуслугах

Не факт, что уход дома ему дешевле обходился. Собственное лечение точно уж дороже будет. А уход за такими больными сильно здоровье подрывает.

#316563 Вчера 16:42:18

Анон

Анон пишет:

разориться всей семьей на медуслугах

Старший сынуля мог бы и помочь, вместо того, чтоб ебальник разевать.

#316564 Вчера 16:44:19

Анон

Анон пишет:

Но думаю, им это на хуй не надо, им надо что бы отец продолжат ее тащить.

конечно. и честность была бы только поводом к пожизненным претензиям к отцу.
если до этого момента не было ни помощи от них, ни каких-то семейных обсуждений ни по практической помощи, ни по будущему, значит лучше бы и дальше их выключать из этого процесса. особенно на стадии, когда их мать уже практически недееспособна

#316565 Вчера 16:49:00

Анон

Анон пишет:

Не факт, что уход дома ему дешевле обходился. Собственное лечение точно уж дороже будет. А уход за такими больными сильно здоровье подрывает.

да даже не в этом вопрос, а в том, что кажется, что он деньги не считал и юридически не консультировался. в развитых странах много компенсирующих программ и человеческой помощи, есть разные варианты финансирования для хосписов. ну, в общем, всякая помогающая бюрократия, которую он не упоминает, а будто пользуется советом из условного тиктока, не представляя себе финансовых последствий.

#316566 Вчера 16:51:10

Анон

Анон пишет:

. в развитых странах много компенсирующих программ и человеческой помощи,

недавно под каким-то постом на Реддит американцы обсуждали, как все эти программы не работают, и как в США все плохо с соц.помощью.

#316567 Вчера 16:54:38

Анон

Анон пишет:

а в том, что кажется, что он деньги не считал и юридически не консультировался

Да сгорел он нахуй.
Ща выдохнет и займётся, думаю.

#316568 Вчера 16:55:06

Анон

Анон пишет:

ну, в общем, всякая помогающая бюрократия, которую он не упоминает, а будто пользуется советом из условного тиктока, не представляя себе финансовых последствий.

Анон, я думаю с учетом работы, быта и ухода за умирающей он сам то не сильно в адеквате для нормального анализа.

#316569 Вчера 16:58:58

Анон

Анон пишет:

Вот вам история эпической долбоебки

У меня есть жених, но я влюбляюсь в женатого мужчину

Восхитительная идиотка ТС устроила пляски на граблях. Жених как-то тоже не того. Его право простить и выставлять условия — не нравится — не соглашайся. Но в купе с отношениями с идиоткой производят отталкивающее впечатление.

#316570 Вчера 17:02:33

Анон

Анон пишет:

Я просто не могу смириться с тем, что мой коллега разрушил несколько отношений, в том числе и мои.

Ну, ТС, конечно, эпичная дурища и мудачка, но насчет этого мужика она в принципе права. Хотя опять же, других изменщиц тоже особо не жалко  :lol:

Отредактировано (Вчера 17:02:56)

#316571 Вчера 17:10:12

Анон

Анон пишет:

Когда из больницы позвонили и сказали, что собираются её выписать и мне нужно быть там, чтобы принять её, я сказал, что больше не хочу за ней ухаживать

Я ходил за больной. Не мудак. Сам в хоспис не сдал. Там слишком уебищно. Но не могу осудить тех кто не выдержал. Это нереально выматывает. Вплоть до суицидальных мыслей.

Анон пишет:

Моя дочь, в частности, очень расстроена тем, что мама не возвращается домой. Мои сыновья кричали на меня, что они будут ухаживать за мамой круглосуточно, если потребуется.

Дооооо.

Анон пишет:

Там одному из сыновей 18 лет, уже совершеннолетний, пусть берет маму тогда под опеку.

Именно. Вперед и с песней.

#316572 Вчера 17:12:10

Анон

Анон пишет:

Ну, ТС, конечно, эпичная дурища и мудачка, но насчет этого мужика она в принципе права.

Ну х.з., как по мне тупая ТС сама все разрушила и проебала все шансы, мудак ей просто предложил, могла бы отказаться, если жених ей так дорог. Не этот мудила, так другой бы встретился, она походу влюбчивая и не особо разборчивая.

#316573 Вчера 17:17:22

Анон

Анон пишет:

но имеет шанс разориться всей семьей на медуслугах

Если он заебался, как я в свое время, ему уже похер.

Анон пишет:

Анон, я думаю с учетом работы, быта и ухода за умирающей он сам то не сильно в адеквате для нормального анализа.

Скорее всего.

Анон пишет:

Да сгорел он нахуй.
Ща выдохнет и займётся, думаю.

Не успеет.  Если он настолько выгорел, парой месяцев он не обойдется. А если еще дети и родня будут на уши приседать и давить на чувство вины, то есть вероятность нервного срыва.
4 стадия не деменция, с ней долго не живут.

#316574 Вчера 17:19:33

Анон

Анон пишет:

Ну х.з., как по мне тупая ТС сама все разрушила и проебала все шансы, мудак ей просто предложил, могла бы отказаться, если жених ей так дорог.

Да про ТС никто и не спорит, но мужик, который нескольким сразу теткам предложил порвать с их партнерами под обещания, что щаща он жену бросит, это просто топ-мудила :lol:
А так, конечно, забавно у нее в зависимости от наличия левого мужика в поле зрения любовь к жениху то загорается, то гаснет

#316575 Вчера 17:28:36

Анон

Анон пишет:

то загорается, то гаснет

10 Fiancee love = 1
20 IF Other dude nearby = 1 THEN Fiancee love = 0
30 ELSE GOTO 10

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума