Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#316576 Вчера 17:43:17

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

4 стадия не деменция, с ней долго не живут

Офф: живут, могут и 5 лет прожить, и больше. Зависит от болезни, терапии и состояния человека. 4 стадия это тупо отдаленный метастаз, в любом количестве, даже если один. Не табличка "он сейчас умрет".
Но, конечно, не в ее случае. Впрочем, при запущенной деменции, когда ни двигаться, ни есть, тоже не живут долго.

#316577 Вчера 18:03:04

Анон

Анон пишет:

А тут вдруг власть переменилась (или у нашего штатного срачера настроение другое)

Так и тут мужика поливают.... Мужик вообще в обоих историях виноват, что хочет знать о беременности, а не быть этим как его после подружек.

#316578 Вчера 18:56:33

Анон

Родит золовка, и мой муж возьмётся помогать ей и племянникам
https://kmpforum.online/index.php/topic,135631.0.html

Скрытый текст

#316579 Вчера 18:58:51

Анон

BF [31M] разбудил меня [34F] в 2 часа ночи, чтобы я приготовила ему ужин; вместо этого я выставила его за дверь
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … _dinner_i/

Скрытый текст

#316580 Вчера 18:59:09

Анон

Анон пишет:

Офф: живут, могут и 5 лет прожить, и больше.

Ок. Беру свои слова назад.  Возможно успеет прийти в себя и разобраться. Например передать уход старшему сыну.

#316581 Вчера 19:02:40

Анон

Скрытый текст

Дурачок

Скрытый текст

Дурачок х2
ХЭ

Отредактировано (Вчера 19:07:38)

#316582 Вчера 19:03:39

Анон

Анон пишет:

его друзья увидели видео, на котором женщину будят, чтобы она приготовила еду для своего мужчины, и решили проверить своих партнёров на «верность»

Ебучая тиктокерская мозгослизь.

#316583 Вчера 19:08:19

Анон

Анон пишет:

Я скрывала свои месячные ото всех (включая маму) почти 3 года

Чот адски пригорело от мамаши. Надеюсь, тс пошлет ее окончательно нахуй.

#316584 Вчера 19:19:55

Анон

Анон пишет:

Родит золовка, и мой муж возьмётся помогать ей и племянникам

Молчать, как в рот воды набрала, и прикидываться веником. Она этой Ирине ничего не должна, особенно после её заходов про нищих Уизли  =D

#316585 Вчера 19:27:29

Анон

Анон пишет:

Она шутя называла прокладку «подгузником» и говорила: «Ой, ну прямо как в детстве, снова в памперсах!»

Чё.

Анон пишет:

в тот момент я увидел, как она замахнулась, словно собираясь ударить меня

Чё.
Что за ебанутое поведение, у этой мамки фамилия случайно не Уайт? O_o

#316586 Вчера 19:40:36

Анон

Анон пишет:

МЛЯ, если отказался идти с женой на её первый приём к врачу после того, как она сообщила о беременности сначала моей сестре (которая её лучшая подруга), а не мне?

Может быть, я пойду на другие приёмы, а может, и нет. Я не уверен и не чувствую себя вовлечённым

Смотрите в следующих сериях:
Мудак ли я если требую от жены внимания после рождения нашего ребенка?
Мудак ли я, что ревную жену к нашему ребенку?
Мудак ли я, если упрекаю жену в том, что новорожденный ребенок ей важнее меня, а я чувствую себя лишним?
У меня послеродовая депрессия, а жене похуй, мудак ли я, если хочу уйти от них с ребенком?

Про прд у мужика реальная история, недавно читал чьи-то жалобы на нее с буквально теми же формулировками "я не чувствую себя вовлеченным, я не чувствую себя частью семьи"

Жене ТС стоит иметь в виду, что если она родит ребенка, то ей придется тащить его в одну каску не забывая эмоционально обслуживать ТС, чтобы он не чувствовал себя брошенным. А, ну и детей отныне у нее будет двое.

#316587 Вчера 19:50:01

Анон

Анон пишет:

Молчать, как в рот воды набрала, и прикидываться веником. Она этой Ирине ничего не должна, особенно после её заходов про нищих Уизли 

Плюсую, нахуй нужно лезть, 100% ее еще и виноватой сделают.

#316588 Вчера 20:12:51

Анон

Анон пишет:

и объяснил, что его друзья увидели видео, на котором женщину будят, чтобы она приготовила еду для своего мужчины, и решили проверить своих партнёров на «верность».

Дебил.

#316589 Вчера 20:18:02

Анон

Анон пишет:

его друзья увидели видео, на котором женщину будят, чтобы она приготовила еду для своего мужчины,

Интересно, если этих дебилов разбудить, чтобы они прибили полочку для своей женщины или мусор вынесли, какой будет результат?
Странно, если вся эта компания не осталась в итоге одиночками после такой проверки.

#316590 Вчера 20:24:47

Анон

Анон пишет:

Странно, если вся эта компания не осталась в итоге одиночками

просто только мужик ТС оказался достаточно туп, чтобы реально устроить эту проверку  :lol:

#316591 Вчера 20:26:03

Анон

Анон пишет:

просто только мужик ТС оказался достаточно туп, чтобы реально устроить эту проверку

Да нет  :lol:

его друзья увидели видео, на котором женщину будят, чтобы она приготовила еду для своего мужчины, и решили проверить своих партнёров на «верность».

#316592 Вчера 20:41:53

Анон

Анон пишет:

Да нет

То, что друзья этому идиоту так сказали, не значит, что они реально так сделали. :lol:

#316593 Вчера 20:46:39

Анон

Анон пишет:

Мудак ли я, если упрекаю жену в том, что новорожденный ребенок ей важнее меня, а я чувствую себя лишним?
У меня послеродовая депрессия, а жене похуй, мудак ли я, если хочу уйти от них с ребенком?

И благодаря твиттерскому срачу мы уже выяснили, что у таких мудаков тоже находятся защитники. Впрочем меня на холливарке стремление защищать мудаков совершенно реальных, не реддитовских, со времён темы оксиморона не удивляет, меня только радует, что они все равно в меньшинстве.

#316594 Вчера 21:37:17

Анон

Анон пишет:

И благодаря твиттерскому срачу мы уже выяснили, что у таких мудаков тоже находятся защитники.

Твиттерский от жены не собирался уходить. Аноны продолжают удивлять, теперь мудачество это депрессия.

#316595 Вчера 21:55:06

Анон

Анон пишет:

МЛЯ, если сказал своей дочери, что не хочу отношений с ней или её ребёнком, после того как пару лет назад она выбрала своего отчима для прохода к алтарю?

Ого, там обновление подвезли (которое почти сразу удалили), и я разворачиваю диван =D
https://www.reddit.com/r/AmITheDevil/co … are_button
Если коротко, то ТС страдал-рефлексировал, а потом решил все таки дать дочери шанс на прощение.
С одним условием:

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 21:55:49)

#316596 Вчера 21:58:17

Анон

Ой блять, действительно семейка дебилов.

#316597 Вчера 22:01:40

Анон

Победителем вышел отчим  :lol:

#316598 Вчера 22:03:07

Анон

Анон пишет:

Я видел ворох история про "у девочки начались месячные, когда родителей не было дома, только ТС (сестра мужа/жены, подруга родителей, няня) - и она поговорила с ребенком про месячные, научила пользоваться прокладками и т.д. Теперь родители ненавидят ТС, потому что она украла ВАЖНЫЙ МОМЕНТ

Подожди, закрой чем-то свою дыру, пока папа с мамой не придут насладится важным моментом :facepalm:  :smoke:

#316599 Вчера 22:04:35

Анон

Анон пишет:

Моя дочь, в частности, очень расстроена тем, что мама не возвращается домой. Мои сыновья кричали на меня, что они будут ухаживать за мамой круглосуточно, если потребуется

Могут приходить в хосписе навещать круглосуточно

#316600 Вчера 23:05:57

Анон

Анон пишет:

Основной вердикт теперь Everyone Sucks Here, и я с ним согласна

Плюсую, семейка мудаков, стоят друг друга  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума