Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#316651 Вчера 14:32:59

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

«Главный мужчина всей моей жизни!» – пишет сестра про десятилетнего сына

М-мм, вкусно, как орбит "Эмоциональный инцест".

#316652 Вчера 14:39:07

Анон

Анон пишет:

«Главный мужчина всей моей жизни!» – пишет сестра про десятилетнего сына

Какой пиздец  :smoke:

#316653 Вчера 14:39:54

Анон

Внесу продолжение просто чтоб было, но новой инфы тут особо нет, только ТС еще более уверена что ребенок не от ее сына.

Продолжение поста «Мой 15-летний сыначка-идиот нарочно заделал ребенка своей подружке»

Скрытый текст

#316654 Вчера 15:30:22

Анон

Он потерял все: уверенность в себе, репутацию, свою девушку (пусть это и к лучшему), подавляющее большинство своих друзей и их родителей, которые теперь не хотят, чтобы он был рядом с их детьми и т.д.

С такими друзьями и врагов не надо. Чего родители, думают, он и их крохотулечек оплодотворит или в чем проблема?

#316655 Вчера 15:50:43

Анон

Анон пишет:

Это не то, чтобы ненормально.

Да ладно? По-моему, очевидно, что у сестры кукуха конкретно набекрень и ей нужна помощь спецов. Ребенка жаль, оба родителя - говно.

#316656 Вчера 15:58:22

Анон

Анон пишет:

Моя жена начинала наряжаться сильнее обычного, когда приходила ко мне, и устраивала целое представление, прыгая на меня и всё такое. Она работает в очень хорошей пекарне и обычно приносит нам или моим коллегам остатки еды с работы. Она всегда что-то давала всем, кроме Хизер.

Приближается время обеда. Я спрашиваю Брайана, не позволит ли он мне угостить его обедом, и благодарю его за то, что он мне сказал. Мы идём обедать, и он спрашивает меня, слышала ли я, что Хизер подала заявление о переводе. Судя по всему, во вторник, когда я ушла пораньше, Хизер спросила, почему меня нет за рабочим столом, потому что она принесла брошюру с проектом на неделю и видела меня там раньше. Кейт, из всех людей на свете, сказала ей, что я ушёл домой, чтобы «разобраться с личными проблемами». Когда Хизер спросила, всё ли в порядке, Кейт ответила, что надеется на это, потому что «не хочет, чтобы кто-то встал между Валери и её мужем». Должно быть, они ещё что-то сказали друг другу, потому что Хизер пошла к начальнику нашего начальника и попросила о переводе в другой отдел.

Пипец... Так из-за комплексов подпортить жизнь коллеге мужа, что она предпочла сменить работу. Не самому мужу, конечно (даже если б и была измена, вряд ли в ней обвинили бы мужа), а его коллеге.
Чтоб два раза не вставать: анонов смущают объятия между коллегами, а меня - то, что там не работа, а какой-то проходной двор.

#316657 Вчера 16:02:45

Анон

Анон пишет:

анонов смущают объятия между коллегами

Меня нет, а Кейт там явно поддавала газку, чтоб было что в уши жене влить.

#316658 Вчера 16:41:10

Анон

:hanged:

Моей жене (мне 34, ей 34) не нравится мой потенциальный начальник, и она хочет, чтобы я отказался от отличной работы. Как мне помочь ей понять, что я должен делать то, что лучше для нашей семьи?

https://www.reddit.com/r/AmITheDevil/co … _children/

Скрытый текст

#316659 Вчера 16:41:22

Анон

Анон пишет:

Чего родители, думают, он и их крохотулечек оплодотворит или в чем проблема?

очевидно, родители верят Бри, которая вовсю орет, что Олли ее обрюхатил и съебался в кусты - то есть, он нехороший человек, с таким дружить не надо.

Анон пишет:

там не работа, а какой-то проходной двор.

не раз встречаю в стори, что один супруг заходит на работу к другому

#316660 Вчера 16:44:44

Анон

Анон пишет:

Моей жене (мне 34, ей 34) не нравится мой потенциальный начальник, и она хочет, чтобы я отказался от отличной работы.

С одной стороны доверие, конечно, подорвано, а с другой - ей деньги лишние, чтоб носом воротить?

#316661 Вчера 16:45:11

Анон

Если кто помнит сагу про фитнес-изменщицу, то на бору выкатили продолжение (с приходом жены).
Я эти простыни не понесу, а тем, кто следил, держите ссылку:

https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … v43t8ydyZn

#316662 Вчера 16:47:18

Анон

Анон пишет:

Моей жене (мне 34, ей 34) не нравится мой потенциальный начальник, и она хочет, чтобы я отказался от отличной работы. Как мне помочь ей понять, что я должен делать то, что лучше для нашей семьи?

Вот это я понимаю — искусство неправдивого заголовка  :lol: Не, пошёл он нахер с такими приколами, жену понимаю на сто процентов.

#316663 Вчера 16:51:29

Анон

Анон пишет:

Если кто помнит сагу про фитнес-изменщицу, то на бору выкатили продолжение (с приходом жены).

Она - рассказывает какой ее муж плохой, ленивый и вдобавок еще и алкаш. Говорит, что собиралась разводиться. И вообще, ее любовник из спортзала в сто раз лучше.
Она же - беременеет от мужа.
Дура какая-то

Отредактировано (Вчера 16:51:43)

#316664 Вчера 16:54:25

Анон

Анон пишет:

С одной стороны доверие, конечно, подорвано,

да какой подорвано? они 100 проц начнут трахаться, если будут работать вместе, это к гадалке не ходи.
Жене надо, значит, держать руку на пульсе, бдить и нервничать, лишь бы кобель-ТС удержал член в штанах? Повышение З/п того не стоит.

#316665 Вчера 16:56:09

Анон

Анон пишет:

С одной стороны доверие, конечно, подорвано, а с другой - ей деньги лишние, чтоб носом воротить?

Если он такой охуенный работник, то почему бы ему давным давно не подыскать более высокоплачиваемую работу? А если ему руководящую должность предлагают только ради бывших постельных достижений, то в чем жена неправа?

#316666 Вчера 16:56:15

Анон

Анон пишет:

Ахахахах.
Да, лишние. Впрочем, тут и муж довольно лишний уже

#316667 Вчера 16:57:54

Анон

Приношу ссылкой, там даже для Бору сделали пеерсказ, а не текстом внесли
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … ecause_of/

ТС в колледже дружила с парнем, сейчас он попросил у нее пожить. У него токсичная семейка, которая тянет с него деньги. В итоге проблем огребают все знакомые парня, не говоря уж о нем самом.
Тизер:

его родители пришли к нему в офис, чтобы снова отругать Марлона (он не сказал, за что), а также потребовать от его начальника повысить ему зарплату, потому что Марлон зарабатывал недостаточно, чтобы содержать их троих. Они, конечно же, устроили переполох в офисе: родители Марлона спорили с его менеджером, а Марлон, вместо того чтобы противостоять родителям, испугался и начал буквально умолять менеджера повысить ему зарплату, чтобы «сохранить мир» в семье.

#316668 Вчера 16:58:39

Анон

Анон пишет:

а Марлон, вместо того чтобы противостоять родителям, испугался и начал буквально умолять менеджера повысить ему зарплату, чтобы «сохранить мир» в семье.

А что, так можно было??? :lol:

#316669 Вчера 17:01:20

Анон

Анон пишет:

Она - рассказывает какой ее муж плохой, ленивый и вдобавок еще и алкаш.

У нее претензии там к мужу, что он ей высказывал, что возвращается в свинарник. Вот только он в командировке был, а она дома жила, вроде все логично.
И еще она работает по 80 часов, но успевает каждый день в спортзал, на свидания и поебстись в раздевалке, просто чудо-женщина. Короче, хуита какая-то :lol: Может, даже похоже на реальные разборки супругов, которые уже заебали друг друга

#316670 Вчера 17:18:59

Анон

Анон пишет:

Может, даже похоже на реальные разборки супругов, которые уже заебали друг друга

Я осуждаю жену, что она в этот бардак решила еще ребенка от мужа родить. Идиотка.

#316671 Вчера 17:33:22

Анон

Not to mention how he lured me back home and made me think he wanted to work on our marriage, only to serve me with divorce papers after I rejected a man who actually loves me and wants to be with me.

Мерзкий алкаш, которого я ненавижу и из-за которого не хочу находиться дома, предложил поработать над нашими отношениями, и ради такой конфеты я радостно бросила человека, которого люблю и который делает меня счастливой :think: Как грустно, что алкаш обманул! What a story, Mark.

#316672 Вчера 17:38:20

Анон

Анон пишет:

А что, так можно было?

Нет, нельзя. Его после этого уволили :lol:

#316673 Вчера 21:31:59

Анон

Анон пишет:

— На бабу Аню с ее Юриком. Только у тебя пока ещё Денису десять. А будет шестьдесят – так же будете ходить под ручку!

Не обязательно, но вполне возможно.

Анон пишет:

И вообще, не твоё дело.

Тоже верно. Тем более, пока до Валентины самой не дойдет - говорить ей бесполезно.
Пацана жалко. Может и не будет как Юрик. Но точно у него будут проблемы.

Анон пишет:

Вот, пожалуйста, фильм женская педофилия:начало.

Не надо размывать понятие педофилия. Ту скорее психологическое замещение. Срань еще та. Но к сексуальному влечению детям не имеет отношения. Скорее всю жизнь за штаны будет сына держать.

#316674 Вчера 21:34:10

Анон

Анон пишет:

Но к сексуальному влечению детям не имеет отношения.

Потому и написано "начало". Может усугубится, может нет.

#316675 Вчера 22:26:22

Анон

Анон плюсанет, там очевидно без сексуального влечения. Там другой аспект. Но жизнь ребенку может поломать ничуть не меньше.

Отредактировано (Вчера 22:26:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума