Вы не вошли.
«Главный мужчина всей моей жизни!» – пишет сестра про десятилетнего сына
М-мм, вкусно, как орбит "Эмоциональный инцест".
«Главный мужчина всей моей жизни!» – пишет сестра про десятилетнего сына
Какой пиздец
Внесу продолжение просто чтоб было, но новой инфы тут особо нет, только ТС еще более уверена что ребенок не от ее сына.
Продолжение поста «Мой 15-летний сыначка-идиот нарочно заделал ребенка своей подружке»
Он потерял все: уверенность в себе, репутацию, свою девушку (пусть это и к лучшему), подавляющее большинство своих друзей и их родителей, которые теперь не хотят, чтобы он был рядом с их детьми и т.д.
С такими друзьями и врагов не надо. Чего родители, думают, он и их крохотулечек оплодотворит или в чем проблема?
Это не то, чтобы ненормально.
Да ладно? По-моему, очевидно, что у сестры кукуха конкретно набекрень и ей нужна помощь спецов. Ребенка жаль, оба родителя - говно.
Моя жена начинала наряжаться сильнее обычного, когда приходила ко мне, и устраивала целое представление, прыгая на меня и всё такое. Она работает в очень хорошей пекарне и обычно приносит нам или моим коллегам остатки еды с работы. Она всегда что-то давала всем, кроме Хизер.
Приближается время обеда. Я спрашиваю Брайана, не позволит ли он мне угостить его обедом, и благодарю его за то, что он мне сказал. Мы идём обедать, и он спрашивает меня, слышала ли я, что Хизер подала заявление о переводе. Судя по всему, во вторник, когда я ушла пораньше, Хизер спросила, почему меня нет за рабочим столом, потому что она принесла брошюру с проектом на неделю и видела меня там раньше. Кейт, из всех людей на свете, сказала ей, что я ушёл домой, чтобы «разобраться с личными проблемами». Когда Хизер спросила, всё ли в порядке, Кейт ответила, что надеется на это, потому что «не хочет, чтобы кто-то встал между Валери и её мужем». Должно быть, они ещё что-то сказали друг другу, потому что Хизер пошла к начальнику нашего начальника и попросила о переводе в другой отдел.
Пипец... Так из-за комплексов подпортить жизнь коллеге мужа, что она предпочла сменить работу. Не самому мужу, конечно (даже если б и была измена, вряд ли в ней обвинили бы мужа), а его коллеге.
Чтоб два раза не вставать: анонов смущают объятия между коллегами, а меня - то, что там не работа, а какой-то проходной двор.
анонов смущают объятия между коллегами
Меня нет, а Кейт там явно поддавала газку, чтоб было что в уши жене влить.
Моей жене (мне 34, ей 34) не нравится мой потенциальный начальник, и она хочет, чтобы я отказался от отличной работы. Как мне помочь ей понять, что я должен делать то, что лучше для нашей семьи?
https://www.reddit.com/r/AmITheDevil/co … _children/
Чего родители, думают, он и их крохотулечек оплодотворит или в чем проблема?
очевидно, родители верят Бри, которая вовсю орет, что Олли ее обрюхатил и съебался в кусты - то есть, он нехороший человек, с таким дружить не надо.
там не работа, а какой-то проходной двор.
не раз встречаю в стори, что один супруг заходит на работу к другому
Моей жене (мне 34, ей 34) не нравится мой потенциальный начальник, и она хочет, чтобы я отказался от отличной работы.
С одной стороны доверие, конечно, подорвано, а с другой - ей деньги лишние, чтоб носом воротить?
Если кто помнит сагу про фитнес-изменщицу, то на бору выкатили продолжение (с приходом жены).
Я эти простыни не понесу, а тем, кто следил, держите ссылку:
Моей жене (мне 34, ей 34) не нравится мой потенциальный начальник, и она хочет, чтобы я отказался от отличной работы. Как мне помочь ей понять, что я должен делать то, что лучше для нашей семьи?
Вот это я понимаю — искусство неправдивого заголовка Не, пошёл он нахер с такими приколами, жену понимаю на сто процентов.
Если кто помнит сагу про фитнес-изменщицу, то на бору выкатили продолжение (с приходом жены).
Она - рассказывает какой ее муж плохой, ленивый и вдобавок еще и алкаш. Говорит, что собиралась разводиться. И вообще, ее любовник из спортзала в сто раз лучше.
Она же - беременеет от мужа.
Дура какая-то
Отредактировано (Вчера 16:51:43)
С одной стороны доверие, конечно, подорвано,
да какой подорвано? они 100 проц начнут трахаться, если будут работать вместе, это к гадалке не ходи.
Жене надо, значит, держать руку на пульсе, бдить и нервничать, лишь бы кобель-ТС удержал член в штанах? Повышение З/п того не стоит.
С одной стороны доверие, конечно, подорвано, а с другой - ей деньги лишние, чтоб носом воротить?
Если он такой охуенный работник, то почему бы ему давным давно не подыскать более высокоплачиваемую работу? А если ему руководящую должность предлагают только ради бывших постельных достижений, то в чем жена неправа?
Ахахахах.
Да, лишние. Впрочем, тут и муж довольно лишний уже
Приношу ссылкой, там даже для Бору сделали пеерсказ, а не текстом внесли
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … ecause_of/
ТС в колледже дружила с парнем, сейчас он попросил у нее пожить. У него токсичная семейка, которая тянет с него деньги. В итоге проблем огребают все знакомые парня, не говоря уж о нем самом.
Тизер:
его родители пришли к нему в офис, чтобы снова отругать Марлона (он не сказал, за что), а также потребовать от его начальника повысить ему зарплату, потому что Марлон зарабатывал недостаточно, чтобы содержать их троих. Они, конечно же, устроили переполох в офисе: родители Марлона спорили с его менеджером, а Марлон, вместо того чтобы противостоять родителям, испугался и начал буквально умолять менеджера повысить ему зарплату, чтобы «сохранить мир» в семье.
а Марлон, вместо того чтобы противостоять родителям, испугался и начал буквально умолять менеджера повысить ему зарплату, чтобы «сохранить мир» в семье.
А что, так можно было???
Она - рассказывает какой ее муж плохой, ленивый и вдобавок еще и алкаш.
У нее претензии там к мужу, что он ей высказывал, что возвращается в свинарник. Вот только он в командировке был, а она дома жила, вроде все логично.
И еще она работает по 80 часов, но успевает каждый день в спортзал, на свидания и поебстись в раздевалке, просто чудо-женщина. Короче, хуита какая-то Может, даже похоже на реальные разборки супругов, которые уже заебали друг друга
Может, даже похоже на реальные разборки супругов, которые уже заебали друг друга
Я осуждаю жену, что она в этот бардак решила еще ребенка от мужа родить. Идиотка.
Not to mention how he lured me back home and made me think he wanted to work on our marriage, only to serve me with divorce papers after I rejected a man who actually loves me and wants to be with me.
Мерзкий алкаш, которого я ненавижу и из-за которого не хочу находиться дома, предложил поработать над нашими отношениями, и ради такой конфеты я радостно бросила человека, которого люблю и который делает меня счастливой Как грустно, что алкаш обманул! What a story, Mark.
А что, так можно было?
Нет, нельзя. Его после этого уволили
— На бабу Аню с ее Юриком. Только у тебя пока ещё Денису десять. А будет шестьдесят – так же будете ходить под ручку!
Не обязательно, но вполне возможно.
И вообще, не твоё дело.
Тоже верно. Тем более, пока до Валентины самой не дойдет - говорить ей бесполезно.
Пацана жалко. Может и не будет как Юрик. Но точно у него будут проблемы.
Вот, пожалуйста, фильм женская педофилия:начало.
Не надо размывать понятие педофилия. Ту скорее психологическое замещение. Срань еще та. Но к сексуальному влечению детям не имеет отношения. Скорее всю жизнь за штаны будет сына держать.
Но к сексуальному влечению детям не имеет отношения.
Потому и написано "начало". Может усугубится, может нет.
Анон плюсанет, там очевидно без сексуального влечения. Там другой аспект. Но жизнь ребенку может поломать ничуть не меньше.
Отредактировано (Вчера 22:26:49)